Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборы модератора, Читать всем
Дата 13.06.2005 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Повторюсь, работа модератора - это работа по уборке мусора.
Заведем подконференцию с названием "урна", и модераторы будут вырезать мусорные сообщения в эту "урну". Кому потом охота в мусоре жемчужины мысли искать - смогут поискать.
БАН'а у модераторов нет и не предвидится. Это административная функция.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.06.2005 - 14:05
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer,Вы знаете,я всетаки по природе своей воин,и ешё какой воин.Но только в том случае,если знаю за что воюю, и что дело,за которое я воюю стоит моих усилий.Но в данном случае,это равносильно тому,как Вы выразились,как "биться головой об стену".Голову разобьёшь,а стена останется цела и невредима.Заниматься перевоспитанием в таком возрасте уже совершенно безполезно.Лучше просто не замечать этого человека,ну нет его для меня и всё!Как в школе:"Обьявляем бойкот всем классом ученице Зуевой!"И привет! dry.gif
Дата 13.06.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирина!"Куда?Куда?Куда Вы удалились,весны моей златые дни?"А так всё хорошо начиналось!Неужели весь сыр-бор из-за одного человечика?Но ведь он(человечик)того и добивается!Ибо всю жизнь привык быть в центре внимания!Neuzheli Vam xochetsja vsjo eto prodolzhat'? user posted image
Дата 13.06.2005 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ляля,спасибо за комплимент,мне очень приятно!:)))
Насчет моего желания стать модератором-да,я субъективна,как и любой человек,и я этого не скрываю,поэтому и выступаю за назначение двух модераторов.
Насчет той давней истории- я уже сделала для себя выводы ,о чем писала на ЖП, не хочу повторяться...
Что касается справедливости-Ляля,я сейчас почитала нашу ЖП,про которую благополучно забыли-это же тихий ужас,честное слово huh.gif Хотя,возможно,кому-то нравится...
Конечно, юмор у тебя добрый и смешной,но и умение "пригвоздИть" тоже дай Боже,мало не покажется...
Ляля,хотела тут вставить цитату про Ад и Рай Хайяма,но боюсь получить цитатником Соломона по башке biggrin.gif
Друзья,кого бы здесь не назначили,было бы здорово, если б должность модератора носила чисто символический характер-чтобы стиль общения на форуме не вынуждал к принятию крайних мер,я за мир и за трезвый рассудок,о котором написала Ника.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.06.2005 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Explorer, ту ты ошибаешься. Воевать я умею... Жизнь научила. Но вот с Лялей... Весовые категории не те. Ну пойми, обижаться на щенка, что он тебя обтявкал? Показать ему его место не мешает, а воевать... Он же бестолковый. Ее Он и так наказал: умишка недостаток. Тут сильнее не накажешь. Пусть... Ирина, не уходи! Пожалуйста.

--------------------
PM
Дата 13.06.2005 - 22:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ирина, такие людишки, как Ляля, всегда бьют из-под тишка и по больному месту. Ну подленькие они такие. Ей до тебя расти, как пешком до звезд. И Ляля это отлично понимает, но ей очень трудно смириться с таким положением дел. Понимаешь, ей тоже ХОЧЕТСЯ быть такой умницей, сильной и доброй женщиной, а сил стать такой нет...
Ты взяла непарвильный

--------------------
PM
Дата 13.06.2005 - 23:01
Цитировать сообщение
Продолжение: промахнулась пальцем. ты взяла неправильный тон и начала пытаться объяснить свою жизненную позицию. Ну это все равно, что первокласснику пытаться объяснить интегралы. Ты мой e-mail знаешь. Пиши, если достанет. Мне все говорят, что когда мне поплачутся. то проблемы решаются. А по И-нету плакаться легче...

--------------------
PM
Дата 13.06.2005 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (GrigorjevMI @ 13.06.2005 - 14:01)
БАН'а у модераторов нет и не предвидится. Это административная функция.
Цитата (Ирина Муравей @ 13.06.2005 - 14:05)
Тогда я отсюда сваливаю. Сегодня же, сейчас.
Всем счастливо, встретимся в ординаторской на 03!

БАН есть у администраторов, в частности у меня и FatCat. ИМХО, есть не менее эффективные и более гуманные методы, тот же режим read only к примеру.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 14.06.2005 - 05:18
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 14.06.2005 - 10:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Модератор конечно нужен, форум без присмотра быстро зарастет всяким безобразием.... Вот с кандидатурами сложнее. Может и правда провести нормальное голосование? Из всех номинированных?
Дата 14.06.2005 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Кэт, спасибки... но беру самоотвод по нескольким причинам:1 Лана абсолютно права, мне это не посилам, душевным. 2 Инет только на работе щас есть, а у меня время акций.... в разъездах часто.
Предлагаю Цыника и Наталию и Лерчика. Объективно. Лана, спасибки за фотку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.06.2005 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Приветики всем! Гика салют! Что-то я гляжу с выборами пока туговато, хотя за выходные появились кое-какие мнения. Может пора определяться с кандидатурами? В конце концов если кого-то что-то не устроит, никогда не поздно будет отказаться. Мое предложение: по прежнему Explorer (я может чего-то упустила, Ника ты самоотвод случайно не взяла?), Лерчик и цЫник или действительно М.И. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 14.06.2005 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дорогие мои, прежде чем выбирать модератора, давайте выработаем "конституцию", т.е. набор правил, которые для модератора должны стать законом. Во-первых, убирать мат. Но иногда крепкое словцо просто освежает текст. Во-вторых, вырезать склоки. А как отличить острую дискуссию от склоки? Кроме того, не очень деликатный модератор может потихонечку "истреблять" оппонента, который ему не нравится. Может, пока обойтись без модератора? В конце концов, гадости все равно успевают дойти по адресу и "вытирание" всегда идет пост фактум.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.06.2005 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И если уж обязательно нужен пастух, я предлагаю все-таки Гику или Лерчика. А впрочем, цЫник тоже достаточно справедлив.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0954 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета