Деушки, у меня жуткий кризис.Месяц нравственных мук и метаний. Короче, я собралась резко менять образ жизни, как-нибудь опишу мои идеи. Мужа это страшно нервирует, и вчера у нас состоялся жуткий скандал, впервые такой. Ночь порревела, зенки красные, веки как оладьи. Утром гордо прошла мимо машины с мужем, который ждал меня у дома, и поехала на работу на маршрутке. Муж от огорчения вообще на работу не поехал. Щас возвращаюсь обратно, ко мне подсел такой симпатичный седоватый джентльмен и стал развлекать разговорами. И откуда что взялось, я хвост трубой, разливаюсь соловьем, красным глазом стреляю. Мужик - симпатяга, в маршрутке ему смешно, он тоже редко ездит, у него водитель сегодня зубы чинит. Вобщем, проехал он со мной до моей остановки, вышел, мы с ним еще поржали, а потом он стал зазывать меня в ресторан. Тут моя совесть проснулась, я резкое "нет". Тут он мне вручил визитку, чтобы завтра позвонила. Ну и по здравом размышлении спустила визитку в мусоропровод. Прощай, несостоявшаяся любовь! Лерчик, а почему я не могу тему открыть, что ли в черном списке?
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|