Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наталия, ауууу, где ты ?!
Дата 6.12.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2006 - 21:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Где наша Наталия, напиши как у тебя ???!!!
Дата 6.12.2006 - 21:47
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Help, девочки, иде это я !!!
Дата 6.12.2006 - 22:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, не пугайся - ты дома, то есть на ФЖПП. Причем в самом верху форума biggrin.gif Чего-то скучно здесь в последнее время. Наталия пропала, Лера отключена от Инета, Вика, Душа, Виола не пишут, Дина не появляется, Explorer все никак не напьется чая с корицей и Ксения тоже исчезла. Ужас.
Дата 6.12.2006 - 22:49
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif У меня тоже периодами бывает, не дойти до компа... Ничегооо, делами поди заняты, что-то интересное приключилось... голубки наши, полетают, полетают, опять к кормушке вернутся...
Дата 18.12.2006 - 21:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой, Анталияяяаааа!!!! Вижу Вы в сети... Как у вас дела???!!!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.12.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, привет! всех люблю, соскучилась уЖЖЖЖастттно! Море проблем! Но жизнь продолжается! Всех очень люблю. Вы - мои друзья! Вы просто не представляете, как вы мне нужны!!! Очень -очень тяжелый месяц. Но мы восстановимся, Мы с друзьями, значит мы живы!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.12.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташенька, солнышко, держитесь! Все хорошо будет! wink.gif
Дата 18.12.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Дык, желательно поскорее, ждем- ждем.... Новый Год уже не за горами...
Дата 18.12.2006 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наталия обещала помочь мне машину купить и тут провалилась, я прямо испугалась, но конечно не за покупку машины(куплена), а человек общещал и вдруг пропал... Ну ладно, главное все живы. Держись не болей. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.12.2006 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тык, деффки, большие проблемы! Ентернет какой-то первобытный. По 15 мин соединения, прямо как черепахи еб... Ну, жисть, блин, кидает. Ничаво, ищщо подержимся!!!!

--------------------
Дата 19.12.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
smile.gif Анталия, как хорошо, даже на душе потеплело... smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.12.2006 - 23:10
Цитировать сообщение
Деушки, у меня жуткий кризис.Месяц нравственных мук и метаний. Короче, я собралась резко менять образ жизни, как-нибудь опишу мои идеи. Мужа это страшно нервирует, и вчера у нас состоялся жуткий скандал, впервые такой. Ночь порревела, зенки красные, веки как оладьи. Утром гордо прошла мимо машины с мужем, который ждал меня у дома, и поехала на работу на маршрутке. Муж от огорчения вообще на работу не поехал. Щас возвращаюсь обратно, ко мне подсел такой симпатичный седоватый джентльмен и стал развлекать разговорами. И откуда что взялось, я хвост трубой, разливаюсь соловьем, красным глазом стреляю. Мужик - симпатяга, в маршрутке ему смешно, он тоже редко ездит, у него водитель сегодня зубы чинит. Вобщем, проехал он со мной до моей остановки, вышел, мы с ним еще поржали, а потом он стал зазывать меня в ресторан. Тут моя совесть проснулась, я резкое "нет". Тут он мне вручил визитку, чтобы завтра позвонила. Ну и по здравом размышлении спустила визитку в мусоропровод. Прощай, несостоявшаяся любовь! Лерчик, а почему я не могу тему открыть, что ли в черном списке?

--------------------
Дата 19.12.2006 - 23:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 19.12.2006 - 23:10)
Лерчик, а почему я не могу тему открыть, что ли в черном списке?

Да ты что? blink.gif
Быть такого не может!
Попробуй еще раз, может это твой инет тормозит?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.12.2006 - 08:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а почему я не могу тему открыть, что ли в черном списке?
НЕт, канешна, Наталия, какой чёрный? Я тут слёзы хоркие лила по тебе, а ты чёрный!!!! Сча всё сделают в лучшем виде! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0515 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета