Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ломка, Время перемен.... Больших перемен...
Дата 10.12.2006 - 01:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, вот похоже я и устроилась на работу своей мечты. Все здорово, за исключением sad.gif меня. Посмотрев уровень проведения мероприятий поняла что непотяну, icon_redface.gif не соответствую по внешнему виду... Кубок Кремля, ТЭФФИ, Чеховский Фестиваль и тд... И везде я должна быть, пусть на уровне координатора, но все ж... Нужно ломать меня, рабочую лощадку, поменять попонку, причесать гриву и хвост, вычесать щеткой шкурку до блеска... Короче приводить себя в порядок. Ох как это тяжело и лень, но как хочется здесь работать. Начну с поиска парикмахера, тк сама сие заведение посещаю раз в год по обещанию. Нужон МАСТЕР который оценит состояние волос и округлость лица и сможет ПРЕДЛОЖИТЬ варианты... Буду оченно благодарна вашей помощи. user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Гика, помочь тебе с салонами я не могу, не москвичка, но хочу поддержать морально. Здорово, когда есть СТИМУЛ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!! Уж ради таких мероприятий, работы-мечты, да и себя любимой на будущее - я бы из кожи вон вылезла, чтобы быть не хуже, а даже лучше других. Всё в твоих руках. Причём в подобных местах не супер люди работают и не полубоги. В который раз убеждаюсь, что внешность отходит на второй план, когда человек в общении начинает излучать обаяние, искренность и добродушие. А ЭТО ВСЁ У ТЕБЯ ЕСТЬ! Так что удачи и выше нос! smile.gif tongue.gif wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.12.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Эмо, спасибо за добрые слова, мне их в последнее время так нехватало rolleyes.gif
Дата 10.12.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Жень, тут на одном форуме объяву вывесили, сама на неделе хочу позвонить, записаться к новому году себя в порядок привести. Не хочешь попробовать тоже? Копирую:

"Кому интересно:требуются модели в академию парикмахерского искусства.Технология стрижек и окраски-ТОНИ&ГАЙ.Учатся там опытные стилисты- повышают квалификацию,так что не испортят 100%.Преподаватели из салона Тони&Гай.Можете позвонить,записаться по тел:650-17-68 ,650-25-43.Только обязательно обговорите, какую длину волос вы хотите,потому,что на каждом занятии отработка разных моделей.Все абсолютно бесплатно!Рекомендую. "

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гика по поводу мастера ничем помочь не смогу, поскольку сама хожу к каким попало мастерам, но сама могу причёску подобрать тебе и мэйк ар, я же училась на стилиста. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.12.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
mona
А мне?! rolleyes.gif Я тоже хочу!!! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.12.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Деффчёнки, учтите - бесплатно!!!! Приглашайте в гости. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.12.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Наташ, уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Такс, эти выходные закончились, как насчет следующего воскресенья? В пятницу оговорим? wink.gif
Дата 10.12.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
созвонимся в субботу.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.12.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
Мон, а тебя что, в пятницу не будет? blink.gif Я в субботу хочу в Тверь поехать к мужу, не знаю как там с приемом...
Дата 10.12.2006 - 19:08
Цитировать сообщение
У меня банкет прямо в 19:00 начинается, очень жалко, что Вас всех не увижу, а я ещё завязана со спутницей, кот. со мной приглашна. Женёк но, мы встретимся в воскресенье с тобой , я надеюсь.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.12.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Я тож надеюсь tongue.gif
Дата 10.12.2006 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Женя, парикмахера можно найти только опытным путем, тут даже рекомендации не всегда срабатывают. А бывает, что вроде и нашел своего человека, а он вдруг халтурить начинает, это чувствуется . Ты начни ходить по ближайшим салонам, на край света к супер-пупер-мастеру тоже не наездишься, особенно когда вдруг резко припрет wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.12.2006 - 23:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера-а-а-а, ты с Инетом или это у меня уже с инетом глюки начались?
Дата 10.12.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Иринa @ 10.12.2006 - 23:29)
Лера-а-а-а, ты с Инетом или это у меня уже с инетом глюки начались?

Ира, я с инетом! biggrin.gif
Но переделывать придется - тупо кинули провод по всей квартире.
Офигенная контора - подключают одни, а к розеткам подводят другие blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0423 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета