Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня новоселье!
Дата 11.12.2006 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Самые дешевые - это Столплит!
Но говнооооо... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.12.2006 - 19:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лера, а ты кошку в дом пустила? Порог окрестила? Подковку над порогом прибила? Иконку в доме поставила? rolleyes.gif smile.gif wink.gif tongue.gif

Короче, наливай!!!

user posted image

Сколько радости, веселья
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем многа-многа пива!!!!!!!! lol.gif

лера, поздравляю от души и пусть стены твоей квартиры впитают светлую энергию хозяев!!!!!!!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.12.2006 - 20:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, с новосельем!!!!!!
НЕ ПОКУПАЙ РОНИКОН...это крик души...Они нам шкаф 2 месяца собрать не могли.." или 3 бригады по очереди пытались егоокончательно испортить..Переделывали кусок..ужас, одним словом...Куда угодно, но только не в Роникон:)
А я видела шкаф, правда не купе,а угловой..высотой 2,36, 90 *80..Там жить можно:))) и стоит всего 7 тыщ....Как временный вариант - сойдет...даже зеркало есть...
то ли Дятьково, то ли еще кто.....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.12.2006 - 21:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, спасибо большущее!
Мне кажется, что даже если у меня в будущем будет хоть 10 квартир, всё равно ТАК радоваться я никогда не буду - это мой первый дом, который я по-настоящему чувствую своим, и о котором я так долго мечтала rolleyes.gif

Насчет шкафчиков будем думать, скорей всего временные системы хранения нас выручат.
Мона, Дядьково я смотрела, причем приглядывала именно в качестве постоянной мебели, но предварительный подсчет показал, что только одна детская обойдется в 62 тыс. - это письменный стол, угловой шкаф, стеллаж, полочки и две кровати.

Эмо, ты прям в десятку со стихом, вот даже моя лень куда-то отступила - все дни напролет как электровеник всё разбираю, мою, раскладываю, выбрасываю biggrin.gif
Кошку я пустила, а вот порог не окрестила, а за иконой поеду на неделе - боялась рамку разбить и не стала в коробки запихивать. У меня всего одна икона в доме, обычная полиграфия, но мне её один приятный дядька подарил, когда я в приемной комиссии работала.
Вообщем, в вопросах традиций я полный неуч, но символически посидели в день переезда и пили водку и пиво из чашек, т.к. рюмки и бокалы не нашли smile.gif
Ну а на конфе у нас с посудой нет проблем, наливаем! wink.gif
user posted image user posted image user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.12.2006 - 21:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
smile.gif Лер, приобретение жилья в любое время - это удача, за которой следуют другие удачи. А ты представь только как я из Ашхабада перебиралась! Продать две квариры, перевезти кучу барахла, купить две квартиры в России, сделать ремонт, обставиться!!! Я до сих пор не верю, что я это сделала. biggrin.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.12.2006 - 21:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик, я сеня а радостях решила расщедриться... жди подарка долгожданного)))) 15-го привезу...

--------------------
Дата 11.12.2006 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 11.12.2006 - 21:37)
Лерчик, я сеня а радостях решила расщедриться... жди подарка долгожданного)))) 15-го привезу...

Ой, как мне не терпится! Прям как ожидание Нового года в детстве rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.12.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
думаю, ты уже догадалась что это будет)))))))

--------------------
Дата 12.12.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 12.12.2006 - 12:28)
Лерчик
думаю, ты уже догадалась что это будет)))))))

Буня, молчу-молчу, чтобы не сглазить rolleyes.gif

--------------------
Дата 12.12.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Лерчик
гыгыгы))))))))))))

Когда будут фотки нового жилища?

--------------------
Дата 12.12.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 12.12.2006 - 12:31)

Когда будут фотки нового жилища?

Осталось всего 6 коробок разобрать lol.gif
Самое смешное, что я все коробки подписывала, а вот шнур просто куда-то сунула до кучи, как и одеяло для глажки (это чтоб не гладить biggrin.gif )

--------------------
Дата 12.12.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
тыкс... всего-то 6 коробок... найди плиз шнурочек!))))))))

--------------------
Дата 12.12.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Лер... я увидела фотку на ИВД моей люстры))))) ЫЫ.. приятно черт побери)))) пасиб

--------------------
Дата 12.12.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лерусь, поздравляю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.12.2006 - 00:33
Цитировать сообщение
Гика, спасибо! smile.gif
Буня, да у тебя и ёлка такая классная получилась wink.gif
А как в этом году планируешь наряжать? Я что-то 4 года назад набрала шаров и мишуры в розовой , синей , серебристой гамме, а сейчас что-то смотрю в коробки - ну скучно уже! С этого года начну покупать разные игрушки!

И еще новость - сова нашла хвост от фотоаппарата!
Сейчас покажу свой ремонтик - извиняюсь, пока голые стены.
Свои кошмарные офисные столы-тумбочки не стала снимать.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета