Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня новоселье!
Дата 13.12.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лера, что есть "замковая пробка" - нечто, лучше паркета или паркетной доски?

Насчет домика: мои кошаки его напрочь игнорируют, используют только когтеточку, сверху нее панелька такая типа лежбища, вот они туда с удовольствием скачут, а маленький даже там спит. В форуме сошлись во мнении, что не стоит покупать домики, если они расположены внизу, годится только для складирования кошачьих игрушек. А вот если домик будет где-то наверху, тогда им будет интересней туда лазить и прыгать... Лучше поинтересней конструкции выбрать, я тебе ссылочку дам, там много интересного найти можно:
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=17549&start=0

Своим кошакам я буду на заказ делать. Очень нравиться кошачье дерево - столбы сизалевые несколько штук (2-3) высотой почти до потолка между собой скреплены, как я их называю, "прогулочно-прыгательными" дощечками, обтянутыми мехом. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лан, спасибо! На твоей ссылочке как раз есть башня, которую я приглядела, но идея с деревом еще лучше! А где такие умельцы есть, которые всё это делают?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не нашлось такого смайла.. чтоб выразить все мои эмоции))) Поэтому вот:
user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
Дата 13.12.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, замковая пробка не лучше паркета или паркетной доски - по сути,это система ламината, только в ламинате сверху бумажка, а там шпон пробкового дерева
http://www.cork-service.ru/mods.php?name=s...&oid=222&bid=33

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Ира, как и обещала, выкладываю фотку входной двери (она справа).
Попозже щелкну снаружи, чтобы показать, как выглядит порошковая окраска.

user posted image

--------------------
Дата 13.12.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Буня smile.gif

--------------------
Дата 13.12.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лера! Это что-то! Просто отпад!!!
Дас ист фантастиш! rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.12.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 13.12.2006 - 11:59)
Лан, спасибо! На твоей ссылочке как раз есть башня, которую я приглядела, но идея с деревом еще лучше! А где такие умельцы есть, которые всё это делают?

У нас в Питере есть фирма. В Москве народ тоже искал таких умельцев, посмотри по ссылочке, которую я тебе дала, мож там какие координаты есть...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 13.12.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2006 - 12:11)
Лера! Это что-то! Просто отпад!!!
Дас ист фантастиш! rolleyes.gif

Так есть на кого равняться! wink.gif
Катя, я уже морально готовлю мужа к тому, что хороший шкаф купе дешевле 1000 у.е. не купишь, как увидела твои дверцы, так поняла, что хочется шампанского и ананасов rolleyes.gif user posted image

--------------------
Дата 13.12.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 13.12.2006 - 11:19)
так поняла, что хочется шампанского и ананасов rolleyes.gif

Ой, какие ща есть материалы... Я б все скупила... rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 13.12.2006 - 12:19)
хороший шкаф купе дешевле 1000 у.е. не купишь,

А за сколько его купишь? blink.gif

--------------------
Дата 13.12.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 13.12.2006 - 11:37)
А за сколько его купишь? blink.gif

Лан, у меня даже не шкаф, а только дверки в проеме 1.30 с фальшпанелями, без света. Обошось мне это 26 тыщ сами дверки плюс доставка-установка еще две тыщи с копейками... И начинка гардеробной, очень простенькая, тыщ на 11 что ли...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лера молоток!!! rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.12.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Ох, Лер... Смотрю уже пятый раз и завидую... И белой и черной завистью... А уж как зеленой завидую - представить невозможно! biggrin.gif
Это ж благодать какая... А главное - все и сразу! А то ведь у меня-то полквартиры цивилизация, а другая половина - такой срач, прости, Господи! dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
user posted image

Лера, насчет кошачьего дерева я имела в виду примерно это, но только с улучшенной модификацией, чтоб интересней было.

Со шкафами-купе вы меня убили... Это, что мне сейчас деньгу откладывать надо? blink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета