Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня новоселье!
Дата 13.12.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 13.12.2006 - 12:24)
Со шкафами-купе вы меня убили... Это, что мне сейчас деньгу откладывать надо? blink.gif

Нет, ну, это ж с дорогими материалами. Можно сделать ДСП-ламинат, это дешевле... Зеркала сейчас недорогие, если они только не тонированные... Мне в той же конторе предлагали художественную тонировку - это вообще алес, красота неземная и можно по собственным эскизам. Но! У них выставочный образец - 4 дверки по 60 см - 120 тыщ!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, мне шкаф уже обойдется дороже только потому, что на заказ по своим размерам - это всегда невыгодно. Ну и насчет материалов Катя уже написала - каркас по-любому ДСП-шный идет, но само ДСП может быть нашенское или ненашенское, плюс разные навороты типа тонировки, фьюзинга и т.д.

А на заказ мне придется делать потому,что мужу до смерти хочется второй холодильник в коридоре. Я завопила "Только через мой труп" и путем долгих обсуждений нашелся копромисс - морозильная камера, спрятанная в шкафу-купе. Вот из-за неё и придется корячится, сколько же места эта дурында съест user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, ты погоди волноваться насчет "своих размеров"... Там рассчитывают стоимость, исходя из целых листов материала. Зеркала имеют аффигительную ширину - чуть ли не на три дверки, ДСП тоже; невыгодно мельчить, типа моего ротанга - заплатишь в большинстве случаев за полный лист, если только по блату тебе не найдут "отходов производства" wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2006 - 13:23)
Это ж благодать какая... А главное - все и сразу!

Это, конечно, целиком и полностью папина заслуга.
Квартира 2 года стояла без движения уже после сдачи дома, и так бы простояла еще незнамо сколько - жить-то в ней невозможно было, отделки вообще никакой. Хотела сначала фотки голого бетона выложить, потом подумала - а зачем? Всё равно в той серости непонятно было, где и что находится.

Катя, насчет подсчета шкафа-купе ты меня обнадежила - может даже с помощью этого морозильника еще и сэкономить удастся, ведь сколько полочек и корзиночек на его месте нельзя поставить biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.12.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерунь, я в восторге от балкона... обожаю такие вот выгнутые балконы да еще и большие!! (плакаю чтоу меня масенький)
да я от всего в восторге.. скорей бы всё обставить уже и обуютить))) красотень!! Здоровска.. еще раз поздравляю!!!!

по поводу морозилки... она встаревая будет? Потому как вопрос у меня в следующем.. можно разве в замкнутое пространство ставить холодильники..морозильники? не сгорит?

--------------------
Дата 13.12.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 13.12.2006 - 14:24)
  по поводу морозилки... она встаревая будет? Потому как вопрос у меня в следующем.. можно разве в замкнутое пространство ставить холодильники..морозильники? не сгорит?

Встроенную не хочу, дороже эти модели стоят.
А вот можно ли встраивать обычные, не знаю, сама этим вопросом озадачилась, потому что непременно хочу спрятать!
Мне кажетс,что самое главное -это оставить зазор для нормальной циркуляции воздуха,т.е. не вплотную к стенке ставить, а вообще надо попробововать задать такой вопрос на холодильник.ру.

--------------------
Дата 13.12.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Лер, мне тоже очень балкон понравился. И плитка отлично смотрицца. Не надо сбивать user posted image
"Тепла для" можно бросить пару веселеньких половичков из ИКЕИ за 99=
А приделаешь плинтус, несколько "веселеньких" горшочков керамических, сундучок плетеный... Средиземноморский стиль, аднака! user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
задай! лучше подстраховаться... А то перегрев мотора не избежать...

--------------------
Дата 13.12.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2006 - 13:53)
Лер, мне тоже очень балкон понравился. И плитка отлично смотрицца. Не надо сбивать user posted image
"Тепла для" можно бросить пару веселеньких половичков из ИКЕИ за 99=
А приделаешь плинтус, несколько "веселеньких" горшочков керамических, сундучок плетеный... Средиземноморский стиль, аднака! user posted image

Во-во, мне тоже это на ум пришло. я бы еще постаралась какое-нибудь седалище типа плетенного кресла туда врулить, для утреннего кофепития...
Дата 13.12.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лана @ 13.12.2006 - 14:21)
какое-нибудь седалище типа плетенного кресла туда врулить, для утреннего кофепития...

Моя голубая мечта, посиневшая на корню... lol.gif

Вообще у нас такие квартиры в большинстве случаев, что хватает места только для жизненно необходимых вещей, а "излишества"... Ну, не лезут, короче. Я тоже все планировала вторую лоджию в зимний сад с плетеным креслом превратить, а потом подумала, а вещи-то куда? Ну, всё, что нажито непосильным трудом? biggrin.gif Так что саду, конечно, цвесть, но где-то в углу, за стеллажами...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 13.12.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лерчик, я тоже завидуююююю... восхищаюсь и еще раз поздравляю! Молодец! А теперь тебя ждут самые приятные моменты - дизайн интерьера, установка мебели, шкафов, кухни... Когда все будет готово нам выложишь фотки? Чтобы мы еще больше завидовали.. biggrin.gif

--------------------
PM
Дата 13.12.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Виола, выложу обязательно!
Только это будет так нескоро....ХОтя чего это я таким пессимизмом страдаю - сейчас все мои бзики по поводу всего супер-пупер пройдут, и я начну адекватно смотреть на мир и на ценники в магазинах wink.gif

--------------------
Дата 13.12.2006 - 18:11
Цитировать сообщение
Лера... А дверь раздвижнааая...
Тоже мечта моя, только у меня раздвинуть некуда sad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 14.12.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусик, ну какая ж ты счастливая!!! rolleyes.gif Очень понравились ванная и тубзик, ниша с подсветкой.. да и все остальное просто расчудесное! Еще раз поздравляю и надеюсь, что в ближайшем будущем разделю твою участь и перестану быть бездомной unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.12.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Кать, с раздвижными дверями у меня загвоздка возникла, переделывать придется, 2 полотнища их трех задевают наличник, но в целом не жалею, что их поставила - как ты не объединяй эти кухни-гостиные, а всё равно есть физическая потребность отгородиться.

Олесь, спасибо!
Только ванную я еще не показывала, но может на выходных постараюсь выложить.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета