Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А давайте поговорим о... бытовухе)), то есть о технике и быте дома.
Дата 16.12.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Соори что не в тему форума... И не в топик с флудом. Захотелось вынести отдельно эту тему (для меня волнительную)

Готовлюсь я к летнему ремонту кухни. И решила покупать всё потихоньку. Стройматериал.. технику...
Вопрос следовательно ткой:
У кого независимые варочная газовая панель и духовой электрический шкаф? Какой фирмы.. ценовая политика и так далее.
У меня нешикарные возможности. Посему буду рассматривать бюджетные варианты... Занусси... аристон....
Что скажите по этому поводу?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и еще ... Лер, кинь в меня ссылочкой кухонной фабрики.. где ты заказывать будешь

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А мне вот очень понравилась плита фирмы ЗВИ (завод им Ильича, так кажется расшифровывается). Наши делают.Купили стеклокерамическую.Здорово! И стоила она заметно дешевле, чем аналогичные Аристоны и пр. Только вот я не уверена, делают ли они отдельно панели и все такое:)

Похоже делают..Посмотри тут...
http://www.zvi.ru/cat.php?cat=65&VENDOR=1

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.12.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
у них электро.. а мне врхушкаазовая нужна.. у нас газ)) Я бывала уже на этом сайте...

--------------------
Дата 16.12.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ааа..понятно..тогда даже и не знаю..уже много лет живу с электроплитой, только про них и могу что-то сказать....
нда..а моя невнимательность при прочтении вопросов просто удивительная.... blink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.12.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня, " Аристон " , наверное, дешевле , чем " Занусси". Газовые варочные панели , очень неплохие , предлагает " BOSCH" , и по цене они не такие кусачие , как их же электрические варианты. У них же есть газ на стекле, потрясающе красиво. Буня, очень Вам советую сходить до того , как Вы будете покупать все в какую-нибудь фирму по продаже кухонной мебели, пусть Вам дизайн-проект нарисуют. Это же бесплатно, но Вам будет легче , отталкиваясь от того, что есть на картинке, и от того, что Вы увидите в салоне, подбирать технику. Технику , конечно, лучше покупать в другом месте. Дешевле будет. И раковину тоже присматривайте. " Аристон " выходит в среднем на 50 -100 долл. дешевле, чем " Бош" за каждую единицу техники. Можно сэконмить также , выбирая средний по функциям вариант. Да в газовых панелях не наворочаешь особо ничего, кроме автоподжига и автоматического отключения в случае заливания. Цены на " Занусси" я не знаю, но мне кажется, это не должно быть дешевле " Аристона".

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 16.12.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Еще. Все салоны кухонной мебели, как правило, предлагают посмотреть и каталоги техники. Там Вы можете выбрать подходящую модель, которую уже потом найдете в другом месте, только подешевле. У вас газовые трубы по стене , где будет размещаться кухня, не проходят ? Если проходят, это опять же может наложить коррективы на ваши планы. Поэтому очень советую сделать дизайн-проект, а потом уже исходить из этого плана, приобретая технику. Как правило , размерный ряд тумб на всех фирмах совпадает. Если цены в одном месте покажутся Вам слишком большими, вы без ущерба для бюджета перейдете в другое место с этим же проектом как основой.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Юля
ничего страшного) Спасибо)

Ксения
С фирмо мебельной мы вроде определились уже.. Это завод московский один. Он кухни делает с 49-го года)) Решили отдать им предпочтение в том деле.
А зачем рисовать поект? я примерно знаю что хочу... это будет дерево!

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Что за древесина ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 16.12.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Ксения
http://www.moskom.ru/catalogue/kitchens/12/121/
думается мне что-то такое будет)

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:14
Цитировать сообщение

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, вот ссылка http://www.alvaline.ru/
У них я уже заказывала кухню 5 лет назад, вот она wink.gif
user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.12.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
да.. газовая труба будь она неладна прям по середине идет снизу в верх и апендикс в сторону в плите... нынешней(( Уже задумалась как отрезать этот аппендикс а плиту сделать рядом с трубой этой...
Да.. надо бы уже съездить туда где кухню делать бум... с нарисованным планом кухни и всеми размерами..

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Лерчик, спасибо) Плиточка мне нра на фартуке...

И еще проблемау меня... стены.. ума пока не приложу какие они будут(((

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Оба варианта не из дешевых. И у Аристона и у Боша есть очень хорошие варочные панели и духовки в стиле классика или даже ретро.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета