Буня, " Аристон " , наверное, дешевле , чем " Занусси". Газовые варочные панели , очень неплохие , предлагает " BOSCH" , и по цене они не такие кусачие , как их же электрические варианты. У них же есть газ на стекле, потрясающе красиво. Буня, очень Вам советую сходить до того , как Вы будете покупать все в какую-нибудь фирму по продаже кухонной мебели, пусть Вам дизайн-проект нарисуют. Это же бесплатно, но Вам будет легче , отталкиваясь от того, что есть на картинке, и от того, что Вы увидите в салоне, подбирать технику. Технику , конечно, лучше покупать в другом месте. Дешевле будет. И раковину тоже присматривайте. " Аристон " выходит в среднем на 50 -100 долл. дешевле, чем " Бош" за каждую единицу техники. Можно сэконмить также , выбирая средний по функциям вариант. Да в газовых панелях не наворочаешь особо ничего, кроме автоподжига и автоматического отключения в случае заливания. Цены на " Занусси" я не знаю, но мне кажется, это не должно быть дешевле " Аристона".
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|