Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А давайте поговорим о... бытовухе)), то есть о технике и быте дома.
Дата 16.12.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Насчет плит - у меня сейчас тоже ЗВИ со стеклокерамикой, но буду обязательно брать встройку!
Так намного красивее, ИМХО.
Буня, тогда я брала встроенную духовку и газовую варочную панель Gorenje, всем была довольна.
Вот только сейчас они изменили ценовую политику - тогда марка была не сильно раскручена, а сейчас народ прочухал и цены подскочили.
Но в любом случае буду узнавать - вполне возможно, что на старые модели цены адекватные.
Аристон тоже хорошая марка, демократическая я бы сказала, и при этом качество приятное (сужу по своей бывшей встроенной стиралке, она на этой фотке спрятана за дверцей wink.gif ).
Тоже посмотрю обязательно.
Надь, у меня еще до техники руки не дошли - только-только от стройматериалов отхожу biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Надюш, у меня газовая поверхность и электрический духовой шкаф. Ничего лучше в жизни не видала!
http://www.liveinternet.ru/photo/kathrine/post1111337/
http://www.liveinternet.ru/photo/kathrine/post1111308/
Это аристон, все обощлось примерно в 26 тыщ.
У этих моделей есть другие цвета - лунный, зелененький, зеркальный, черный... Плюс дополнительные комфорки альтернативного цвета, у меня серебряные и черные.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.12.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, а как модель твоей кухни называется?
И еще - плинтус на столешнице сейчас у тебя есть или ты специально от него отказалась?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.12.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
мдя.. видела твою смету на стройматериалы ))) впечятлил)
Я вот себе дала установку.. за полгода купить всё необходимое и в тоже время накопить на саму кухню... хотя бы половину суммы... Думается мне нам кухня дешевле 60 тысяч не получится...

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
угумс)) Ну всё! Спасибо.. буу рассматривать варианты и функции. Знаю что хочу с конвекцией и БЕЗ гриля... он мне не нужен. И хочу чтоб очистка какая-то присутствовала... и два протвиня нужно мне))) И чтоб не стекло зеркальное дверца.. заколебалась со своим индезитом щас... вечно замызгивается(((
Вооот)))
Пошла искать..
http://www.003.ru/list/1300/1.html?brand=A...price=&subpart=

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:46
Цитировать сообщение
Буня, насчет фартука - если кухня у тебя классическая с деревянными фасадами, то лучше плитку, конечно! Стеновая панель уже будет не так интересно смотреться.
Очень хороший выбор такой вот маленькой плиточки в твоем вкусе в "Артисане" на Профсоюзной, чудесный магазин! А я опять такую же плитку себе на фартук сделала, нашла ведь именно там wink.gif А сколько там еще осталось rolleyes.gif

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:48
Цитировать сообщение
Буня, только под электрическую духовку нужно вести провод с заземлением, не забудьте!

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:52
Цитировать сообщение

вот например.. как?
http://www.003.ru/model/1300_8215779.html

Лер, а у нас в доме нет заземления... что делать тогда??

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, это на фотках еще процесс ремонта. Плинтус, конечно, есть.
Модель ща посмотрю...
Газовая поверхность TQ 740 ES SKY
Духовка FQ 88C.1 тоже SKY

Надь! Гриль - это лучшее, что делает эта духовка! Мы все теперь делаем "гриль" lol.gif А какие крылышки получаются... Ммм...

Пачкается все в меру, с самоочисткой только боковые стенки, стеклянная дверка на раз-два отмывается Шуманитом. А уж "газ на стекле" это что-то! Плита всегда чистая! Ведь стекло холодное даже когда готовишь, ничего к нему не прилипает...

Я очень люблю магазин m3x.ru
Все там покупала. Жаль, сейчас они прикрыли услугу "кредит по телефону". Было просто супер и работали они с Газпромбанком, там очень выгодные условиия, всякие хоумкредиты и русстандарты нервно курят бамбук на горе.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.12.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
Лерчик
Артисан говоришь.. а точней адресок и цены?
Мне плитка еще нравится больше из-за ухода за ней... панель боюсь недолго проживет в отличии от плитки)) Да и красиво это под классику...

--------------------
Дата 16.12.2006 - 18:56
Цитировать сообщение
Хороший выбор кухонной плитки был в Маркткауфе. Но год назад. Сейчас не знаю, давно там не была...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.12.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 16.12.2006 - 18:52)
Лер, а у нас в доме нет заземления... что делать тогда??

Я думаю есть, его только от щитка нужно вести.
Попробуй вызвать ДЭЗовского электрика, может он поточнее скажет.
У нас без заземления автомат вырубало прямо в разгар работы духовки, а когда сделали нормальное подключение, проблема отпала.
Хотя может дело было и не в заземлении , а в нагрузке на автомат? huh.gif

П.С. Электротехнику в институте я еле сдала.
Мне говорят - принимаем условно, что ток идет от плюса к минусу, а я так и не смогла поверить, это уже как отдельная религия biggrin.gif

--------------------
Дата 16.12.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 16.12.2006 - 18:53)
Лерчик
Артисан говоришь.. а точней адресок и цены?
Мне плитка еще нравится больше из-за ухода за ней... панель боюсь недолго проживет в отличии от плитки)) Да и красиво это под классику...

Я была на Нахимовском, это в двух остановках от "Профсоюзной".
А вот сайт магазина, там же на сайте есть каталог плитки

http://www.artisantiles.ru/index.shtml

По ценам - моя стоила около 800 рублей за квадратный метр.

--------------------
Дата 16.12.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Буня,если тебе не лень, то за плиткой я бы посоветовала съездить на стоительную ярмарку в Теплый Стан, которая на внешнем кольце МКАДа. Я там для ремонта нашла чудную плитку для кухонного фартука, нашу, 30на30, состоящую из 9 маленьких плиточек как-будто. Мне ужжасно понравилось. и стоила она очень недорого. Нежного такого розового цвета с разводами,неровная...И укладывалась быстро и без проблем.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.12.2006 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Жалко, что гне фотографировала я кухню специально:)А то бы показала.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета