Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А давайте поговорим о... бытовухе)), то есть о технике и быте дома.
Дата 16.12.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя, какая плитаааа!! Восторг души:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2006 - 19:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тыкс.. покину пока вас... убираюсь я.. потом всё прочитаю и запишу себе в тетрадку))) Спасибо!! Пишите пишите

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.12.2006 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 16.12.2006 - 18:12)
Катя, какая плитаааа!! Восторг души:)

Я по ней два месяца "стрядала" rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.12.2006 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лер, у нас в принципе в доме нет заземления!! Это я тебе точно говорю.... это сейчас строят дома с заземлением.. а раньше не было видимо необходимости и не делали. У нас и стиралка так подключена.. порой кусается если до ванны и до нее дотронуться одновременно...
Но я узнаю что-нить по этому поводу. Спасибо!

Вот плита "газ на стекле" как?

http://www.003.ru/model/1650_51618.html

А такой вопрос... мыть её... она не царапается?

--------------------
Дата 16.12.2006 - 20:30
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 16.12.2006 - 19:19)

Она не царапается как и любое стекло, ты ж не наждачкой ее будешь драить. Иногда хватает влажной бумажной салфетки. Стекло НЕ ГРЕЕТСЯ!!! Так что и отскребать нечего.
Я металась при выборе между 640 и 740, но все решилось цветом - голубые были тлько 740. У них стекло 70 см по ширине. Мне сначала казалось громоздко, тем более, что места у меня вообше в обрез. Но эти "уши" по 5 см оказались очень даже удобными - на них можно что-нить поставить. И диагональное расположение конфорок очень удобно. Саобссно, из всей плиты грязнятся только конфорки... Их, конечно, надо тереть...

Мы ставили без заземления.
Провели от щитка новый провод и все. После ремонта всей электрики нам подключили к щиткам дополнительные силовые кабели, но заземления как не было, так и нет.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.12.2006 - 20:32
Цитировать сообщение
Надь! А подешевело-то как!!! Год назад они были по 10-11 тыщ...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.12.2006 - 20:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 16.12.2006 - 20:30)
Цитата (Буня @ 16.12.2006 - 19:19)

Она не царапается как и любое стекло, ты ж не наждачкой ее будешь драить.

Нет, стекло очень даже царапается, и зеркала царапаются, всё зависит от личной аккуратности, ну и от стечения обстоятельств wink.gif
Насчет ухода - согласна. Чистящее средство, не содержащее абразив плюс такая же щадящая губка без абразива.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.12.2006 - 21:03
Цитировать сообщение
ну что? брать газ стекло?

я ведь не одна на кухне хозяка... мама у меня больше готовит... А она может забытьс и пройтись порошочком помыть))))

--------------------
Дата 16.12.2006 - 21:08
Цитировать сообщение
Бывшая Жена ну там и по 11 есть и по 12...

--------------------
Дата 16.12.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
а еще такой вопрос.. если что-то убежит допустим.... эти ручки (включение газа) не зальются нафиг?

--------------------
Дата 16.12.2006 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
"А Васька слушает, да ест" (с)... laugh.gif У меня все это еще спереди - прислушиваюсь... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.12.2006 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
У Аристоновских панелей есть , но кажется, только у электрических, есть функция автоматического отключения при заливании . А здесь ручки высокие, руки не обожжешь. Стеклокерамика боится еще падения тяжелых предметов с высоты. (Если у вас полки над ней не будет , то и падать будет нечему) и попадания горячего сахара. Расплавленный сахар вступает в реакцию и не выводится. Это если вдруг варенье надумаете варить. Буня, а у вас духовка под варочной панелью планируется или отдельно, в колонке ? В любом случае, газ и электричество без " земли" - не очень хорошее соседство.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 16.12.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Нет, Надь, именно эти столили 10 и 11.
Моя 10.600 была на m3x.ru

У меня за год ни одной царапины... Немного зас...лись рассекатели и прочее, что нагревается, а стекло нет! СТЕКЛО НЕ НАГРЕВАЕТСЯ - в этом вся фишка, оно из-за этого моется бумажной салфеткой.

Во всех новых моделях есть газ-контроль - газ пререкрывается при отсутствии огня, там теловой датчик стоит. Мы проверяли: большая горелка перекрывается через 50секунд, маленькая через 30. Ручки не заливаются, они спереди и закрыты как-то от залива...

До этого у меня была обычная отдельностоящая плита индезит, я на нее уронила тарелку, просто выскользнула из рук на высоте сантимеров 10-ти, и фигак! отколола эмаль! Так что один хрен...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.12.2006 - 22:07
Цитировать сообщение
Ксения
Ясно всё))

Ну а если не стеклокерамика? То какое покрытие, кроме нержавейки лучше брать?

Хочу духовку отдельно, но площадь не позволяет так шикарно распорядиться.. так что будет под варочной прям... А что?

--------------------
Дата 16.12.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Лерчик, я отправила тебе ищо утром фотографию, больше относящуюся к "бытовухе", вроде отправилась, по всем признакам, напиши, солнышко, получила ли ?!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0396 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета