Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У нас теперь живёт Синди, с голубыми глазами
Дата 19.12.2006 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, а мне вообще непонятна эта фенька с унитазом - ну ведь кошке в кайф покопаться-порыться, не человек же она!
Попробуй своей для начала небольшой лоток купить, пусть даже совсем неглубокий, чтобы залезть она туда смогла, а со временем поменяешь.
Я ведь год назад котенка к лотку приучала, сыпала ему туда древесный наполнитель, такой же, как у мамашки в большом лотке - приучился, и не так муторно это было.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2006 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Люся @ 19.12.2006 - 20:55)
"Кошечка наша- на кошачьих небесах..."

Ужас какой...

Лер, я купила ей лоточек. Но не успеваю за ней, я ведь на работе весь день. Если она и наложит кучку, я стартельно эту кучку в лоточек. А если успеваю, то саму её в лоток сажаю. Лоток уже переставляла много раз, она должна к нему самому сначала привыкнуть, а потом уже к месту, в котором лоток будет стоять постоянно. У меня вообще не было раньше проблем с приучением кошек к туалету, думаю, справлюсь. Она просто совсем маленькая ещё, да и времени прошло не много. А приучить к унитазу - великое дело, очень удобно, правда, не каждый может это сделать. я как посмотрб в её голубые глазки, так готова, чтобы она мне хоть на голову накакала, такая она лапочка rolleyes.gif smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.12.2006 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 19.12.2006 - 22:21)
я как посмотрб в её голубые глазки, так готова, чтобы она мне хоть на голову накакала, такая она лапочка rolleyes.gif smile.gif

Лиля, этим химерам только дай слабину почувствовать - на голову и сядут, и накакают biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.12.2006 - 00:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 20.12.2006 - 00:11
Цитировать сообщение
Лера, я когда смотрю на твой аватар, всё врмея думаю: когда этот попугай уже напрыгается, не устал? lol.gif

--------------------
Дата 20.12.2006 - 00:13
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 20.12.2006 - 00:11)
Лера, я когда смотрю на твой аватар, всё врмея думаю: когда этот попугай уже напрыгается, не устал? lol.gif

Да сова это, сова! Мудрая! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Дата 20.12.2006 - 00:27
Цитировать сообщение
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif И глаза у неё от мудрости в кучу, да?

--------------------
Дата 20.12.2006 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 20.12.2006 - 00:27)
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif И глаза у неё от мудрости в кучу, да?

Болела она laugh.gif

--------------------
Дата 20.12.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще странно, что гадит - обычно продают только котят, приученных к лотку. А зачем тебе морока с человечьим, а? Мы лоток кошке раз в неделю меняем, всего и дел - высыпать старый наполнитель, помыть-посушить, насыпать новый. А есть силиконовый наполнитель, так его вообще чуть не раз в месяц меняют (просто насыпают мноо и все).
А сколько кошечке? Вообще, лучше бы ее не курицей, а специальными кормами котеночьими кормить. Им же и витамины, и растительная еда нужна. А в мясе этого нет. Еще хорошо бы ей творожок давать (типа детского агуши), там кальций...
Дата 20.12.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь, еле дочитала втой рассказ про тетку... думала, разрыдаюсь....Я бы наверно не выдержала и так бы ее оборала... user posted image
Дата 20.12.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Туся, я кошечке даю кошачий корм-жиле со всеми необходимыми компонентами для роста, а курочку для разнообразия. Судя по тому, как она в неё вцепилась - ей понравилось. smile.gif Она совсем ещё маленькая. В туалет захочет и пищит..я её сразу на лоточек, уже срабатывает. Она как грудной ребёночек. Постепенно привыкает. Но с постели не сгонишь. У них в крови, что ли, у этих аристократов на постели спать??

--------------------
Дата 26.01.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, не смогла удержаться, чтобы не выложить фоты моей кошечки, rolleyes.gif спустя месяц с лишним...

user posted image

user posted image

smile.gif smile.gif smile.gif
Дата 26.01.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Хорошие очень-преочень обе! rolleyes.gif
Дата 26.01.2007 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ути какие лапы... Ну сейчас-то она уже хоршо себя ведет?
А с постелью - просто ее отрвали от мамы, теперь мама ее ты, поэтому для нее важно быть с тобой, чувствовать твой запахх (на постели).
Дата 26.01.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif Супер!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета