Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Эпиграф Послала жена мужика за хлебом... День проходит - его нет... Второй, третий... Наконец под вечер он вваливается в квартиру, синюшная щетина, перегарная вонь. Жена: - Ах, ты сволочь такая-растакая, гад ты эдакий! Да где ж ты был? Я уже все морги обзвонила, все вытрезвители обшарила!!! Мужик: - Тих-тих-тихо... Я на пять минут, только гитару возьму!
Так вот... На фига ж вы меня успокаивали, что Маша ко мне не пойдет? Я ж оказалась совершенно не готова!!! У меня ж мужа дома не было в субботу и воскресенье, даже некому было за меня морду набить! Утром, собираю дочь в кино. Звонит ее папаша, типа, еду уже. Через минут 10 подъезжает к подъезду, и я в окно вижу, что Маша тоже выходит из машины! Думаю, ну, покурит бамбук... Фигу! Звонят в домофон, дочь открывает и эта звезда вваливается ко мне в квартиру: "Здрассьте, я Маша!" Я чуть не ляпнула "Ох...ть, дайте две!". С перепугу забыла, как меня зовут и сказала только "Очень приятно". Хотя какое там "приятно"?!! Дамаю, надо сразу им объяснить, как ехать, и пусть валят. А они еще дополнительные вопросы решили задавать - препод и бывшая училка, мля! Короче, пинками вытолкала дочь, а дочерью - этих. В дверях БМ притормозил, говорит, мы недолго. Я говорю, да, уроков еще много осталось недоделанных. Потом неудержалась и добавила "Мелковат ты, папаша! Комедийно смотришься!" - Маша больше чем на полголовы оказалась его выше! И дверь скорее захлопнула, не дожидаясь ответа. Потом ко мне пришла подруга, я ей уже три недели обещала сделать колорирование, а все никак. А тут такая маза - дома никого. Сначала постригла ее, потом всю фольгой обмотала - в два цвета красила... Сидим болтаем, пора смывать и вдруг домофон "дзынь!". Я обрадовалась, думала, муж приехал, он обещал, что пораньше с работы уйдет... Открываю дверь - на пороге ТРОЕ!!! Дочь, БМ и Маша. И все заходят!!! Я еле успела дверь прикрыть в комнату, где у меня подруга сидит в одном лифчике и фольге! Дочь молниеносно раздевается и бежит в свою комнату, а БМ тянется к своим шнуркам со словами: "Мы ща гитару настроим..." И Маша такая, мля, сама невинность, глазками луп-луп! Деффки, вы не поверите, у меня был шок! Я впервые за несколько последних лет не знала, что сказать! Я открывала рот как рыба на суше! Потом кое-как выдавила "Извините..." Они на меня так смотрели! А Маша давай еще руки к собаке протягивать, ой, типа, какая таксочка у вас! Я собаку схватила, прижала к себе и говорю: "Нет, сегодня никак! У меня клиентка (почему, мля, клиентка?!!!) сейчас, мне с ней надо закончить, неудобно получится. Как-нибудь в следующий раз!" Какой, нах, следующий раз?!!! БМ постоял еще секунд 30 в ступоре, Машу дернул за рукав, типа, пошли, тут нам не рады, Маша сказала "Всего хорошего" и я закрыла за ними дверь. Подруга была тоже в шоке! У меня вообще приключился столбняк... Через полчаса приехал муж, ну, вот, не мог пораньше! Отпаивал меня коньяком весь вечер...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|