Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наша Маша, Комедийный сериал на СТС
Дата 18.12.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
                        Эпиграф
                        Послала жена мужика за хлебом...
                        День проходит - его нет... Второй, третий...
                        Наконец под вечер он вваливается в квартиру,
                        синюшная щетина, перегарная вонь. Жена:
                        - Ах, ты сволочь такая-растакая, гад ты эдакий!
                        Да где ж ты был? Я уже все морги обзвонила,
                        все вытрезвители обшарила!!!
                        Мужик:
                        - Тих-тих-тихо... Я на пять минут,
                        только гитару возьму!

Так вот... На фига ж вы меня успокаивали, что Маша ко мне не пойдет? Я ж оказалась совершенно не готова!!! У меня ж мужа дома не было в субботу и воскресенье, даже некому было за меня морду набить!
Утром, собираю дочь в кино. Звонит ее папаша, типа, еду уже. Через минут 10 подъезжает к подъезду, и я в окно вижу, что Маша тоже выходит из машины! Думаю, ну, покурит бамбук... Фигу! Звонят в домофон, дочь открывает и эта звезда вваливается ко мне в квартиру: "Здрассьте, я Маша!" Я чуть не ляпнула "Ох...ть, дайте две!". С перепугу забыла, как меня зовут и сказала только "Очень приятно". Хотя какое там "приятно"?!! Дамаю, надо сразу им объяснить, как ехать, и пусть валят. А они еще дополнительные вопросы решили задавать - препод и бывшая училка, мля! Короче, пинками вытолкала дочь, а дочерью - этих. В дверях БМ притормозил, говорит, мы недолго. Я говорю, да, уроков еще много осталось недоделанных. Потом неудержалась и добавила "Мелковат ты, папаша! Комедийно смотришься!" - Маша больше чем на полголовы оказалась его выше! И дверь скорее захлопнула, не дожидаясь ответа.
Потом ко мне пришла подруга, я ей уже три недели обещала сделать колорирование, а все никак. А тут такая маза - дома никого. Сначала постригла ее, потом всю фольгой обмотала - в два цвета красила... Сидим болтаем, пора смывать и вдруг домофон "дзынь!". Я обрадовалась, думала, муж приехал, он обещал, что пораньше с работы уйдет... Открываю дверь - на пороге ТРОЕ!!! Дочь, БМ и Маша. И все заходят!!! Я еле успела дверь прикрыть в комнату, где у меня подруга сидит в одном лифчике и фольге! Дочь молниеносно раздевается и бежит в свою комнату, а БМ тянется к своим шнуркам со словами: "Мы ща гитару настроим..." И Маша такая, мля, сама невинность, глазками луп-луп!
Деффки, вы не поверите, у меня был шок! Я впервые за несколько последних лет не знала, что сказать! Я открывала рот как рыба на суше! Потом кое-как выдавила "Извините..." Они на меня так смотрели! А Маша давай еще руки к собаке протягивать, ой, типа, какая таксочка у вас! Я собаку схватила, прижала к себе и говорю: "Нет, сегодня никак! У меня клиентка (почему, мля, клиентка?!!!) сейчас, мне с ней надо закончить, неудобно получится. Как-нибудь в следующий раз!" Какой, нах, следующий раз?!!! БМ постоял еще секунд 30 в ступоре, Машу дернул за рукав, типа, пошли, тут нам не рады, Маша сказала "Всего хорошего" и я закрыла за ними дверь.
Подруга была тоже в шоке! У меня вообще приключился столбняк...
Через полчаса приехал муж, ну, вот, не мог пораньше! Отпаивал меня коньяком весь вечер...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, не удивлена. А может мы чего не догоняем?
Я вот, если помните, рассказывала про девушку мужниного брата - ну ведь деффки как рыбы в воде, а нам чего-то неудобно biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.12.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ТУТ И КИНА НИНАДА - lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.12.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Муж вчера вечером говорит: "Позвони, скажи, что ща едем с гитарой - пусть чайник ставят!" biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.12.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Да ладно, Катюш, не переживай! Ну поняла эта Маша, что сделала картину Репина "Не ждали". В следующий раз как твой БМ в гости соберется, поинтересуйся, а не собирается ли с собой довесок тащить. И намекни, что незваный гость хуже татарина...
Дата 18.12.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Муж вчера вечером говорит: "Позвони, скажи, что ща едем с гитарой - пусть чайник ставят!"
Кать, а поезжайте - может не так всё плохо... blink.gif тогда уже не чайник а горячительных напитков, что б уж до трёх ночи с друзьями! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.12.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да всё может быть - и чайник, и гитара, и рюмочка чего-нибудь, но ПОСТЕПЕННО, не форсируя события.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.12.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, сначала я смеялась...Долго... lol.gif Представляя твою реакцию..Извини...
А потом подумала, что предложение завалиться к ним с гитарой и всем табором несет в себе разумное зерно:) Прими на грудь немного (или много) и устрой цыганочку с выходом:) Может приходить не будут?
А еще лучше, в след. раз (тьфу-тьфу-тьфу конечно) нагрузи ты эту Машу, типа "ой как вовремя пришла, мне лишние руки нужны", какой-нибудь дурацкой деятельностью...Пусть ей твоя соседка рассказывает что-нибудь в одно ухо, ты ей в другое о своем, она от этой какафонии слегка ..эээ....обалдеет...И ПЕРЕДУМАЕТ (с надеждой) приезжать)...
Дата 18.12.2006 - 17:09
Цитировать сообщение
Юль, спасибо, канешн, за совет... Только боюсь, что ни я, ни соседка до ее ушей не дотянемся lol.gif
И вообще у меня как-то нет желания с ней отношения поддерживать!

Просто БМ сейчас, очевидно, пребывает в некоторой эйфории после женитьбы и мозги у него слегка ссохлись. Так уже было с предыдущей наташей...
    Она по проволке ходила,
    Махала белою ногой.
    И страсть Матвеева схватила
    Своей мозолистой рукой!
    почти ©

Надеюсь, в скором времени он вернет былую адекватность (хотя адекватностью это можно назвать с натяжкой smile.gif )
Как-то у нас был разговор о том, что я его не простила и не прощу, хотя бы потому, что он и прощения-то просить не собирается, и отношения у нас ПЛОХИЕ, а то, что он думает, что хорошие, так это всего-навсего я его терплю: из-за дочки, из-за денег, да просто из вежливости! По возможности надо ему об этом напомнить... А не с гитарой к нему переться...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.12.2006 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да собственно, советов я не хотела давать..так получилось..Просто подумала, что это было бы забавно:))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.12.2006 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А я вот думаю, что он явно хочет дружить семьями.. домами))))
Катюш, читала и ухахатывалась живо представляя всю эту картину)))))))))))) Ты молодчина!!

--------------------
Дата 19.12.2006 - 01:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Окуджаву-то не перевирай, не Матвеева, а Морозова! (За что же Ваньку-то Морозова, вн ни в чеи не виноват..) Короче, дело к ночи. У меня из последних ярких (а их у меня много в последнее время) позавчерась, в субботу, деннорожденье дочуреллы, которое она решила справить у меня (ну у нее такой срач в квартире! Никакая Нинка не выгребет (домработница)) Вобщем, папахен как бы ейный, б.м. (честно пишу мандюсенькими буквами) оно конечно является, с мужем моим не здоровается, вобщем, девы, без подробностей, но в семье третий день раздрай, скандал и т.п. НЕ НАДО ВЫЗЫВАТЬ ПРИЗРАКОВ

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.12.2006 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Правда, тетка его, ну жена нынешняя очень милая бабель, моя подруга бывшая(?) Я бы и сейчас с ней дружила, на хрен ей это чучело. Но счастлива! Как бы ее без него пригласить

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.12.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 19.12.2006 - 00:01)
Окуджаву-то не перевирай, не Матвеева, а Морозова! (За что же Ваньку-то Морозова, вн ни в чеи не виноват..)

Я ж написала "почти ©"! Матвеев - это мой бывший!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.12.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю почему, НО МЕНЯ ЭТО ВСЕ РАЗВЕСЕЛИЛО! Тьфу, опять капс лок... Живо так себе представила Катю с гитарой наперевес...Как Ипполит, стучащуюся в новогоднююю ночь к энтой Маше...

Анталия, так и пригласите! Сходите с ней в кафешку, полялякайте о том-сем...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета