Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наша Маша, Комедийный сериал на СТС
Дата 19.12.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, смех-смехом, но что тебе мешает их спокойно воспринимать? Обида? Может уже пора успокоиться и получать удовольствие от общения, чем каждый раз так бурно реагировать? Мне даже показалось что ты своего БМ все еще любишь icon_redface.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Катюш, смех-смехом, но что тебе мешает их спокойно воспринимать?

Женечка, да как ж можно вопринимать такую беспардонщину? От такого у кого угодно дар речи пропадёт. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.12.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Аа... я вот согласна с Женей. Ну подумаешь Маша... Да осподи, с милой лыбкой сообщить, что приперлись не вовремя, так что пусть делают чего надо и дверь вон там (токо все это веееежливо...) Вам уже нечего делить, пусть будет счастлив с этой Машей. Если тебе неприятно, что она в твоем доме появляется, позвони мужу и спокойно скажи об этом, что не любишь посторонних тебе людей принимать...По сути, БМ тебе лично уже никто, ну вот и воспринимаей его ... ну не знаю, как сантехника что ль... Я говорю это не с пустого места, я неоднократно видела новую пассию моего БМ. Но реагирую на ее присутствие абсолютно спокойно.. Нам же нечего делить. Могла даже в общей тусовке вполне мило поддерживать светскую беседу.
Дата 19.12.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Наташ, я говорю не о конкретной ситуации а в общем.
Дата 19.12.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Если тебе неприятно, что она в твоем доме появляется, позвони мужу и спокойно скажи об этом, что не любишь посторонних тебе людей принимать...
Он же взрослый уже дяденька - сам должен понимать, что это никуда не годиться, а маша это тоже без мозга что ли, к бывшей жене являться без приглашения - хоть бы воспротивилась мужу. Кать, наверно клин клином нужно, здеся - они такие бестолочи(извини за прямоту), ну и ты не теряйся: -дочь вошла, а им :-000- У меня муж дома, очьень ревнивый - досвидос! Хотя, думаю, ты и так машу в неудобное положение поставила - может всё же где-то в уголгах головы ещё и есть мозг, не приходить более. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата
Как-то у нас был разговор о том, что я его не простила и не прощу, хотя бы потому, что он и прощения-то просить не собирается, и отношения у нас ПЛОХИЕ, а то, что он думает, что хорошие, так это всего-навсего я его терплю: из-за дочки, из-за денег, да просто из вежливости! По возможности надо ему об этом напомнить... А не с гитарой к нему переться...
Видимо человек сделал такую гадость, что не могёт она с им общаться НИ-КАК, а ешё и его мамзелью - вот и ступор не зря получился у даже нашей Кати(ох мне было и странно это читать - такая тётка растерялась... dry.gif ). ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Нет, я тоже за мир о всем мире, но Катин БМ не чувствует рамок mad.gif
Если ему дверь в дом открыта, это еще не повод вести туда новоиспеченую жену. Нужно было заранее спросить у Кати, не возражает ли она против такого визита. Тогда бы и Маше не пришлось терпеть эту сцену.
Вообще, противно смотреть на этот цирк с папашей с гитарой наперевес, уж сколько лет мужику, а дальше гитары никуда и не продвинулся.
Кать, я только в одном с тобой не согласна - реплика про то, что БМ комедийно смотрится, была не в кассу. Тут как бы не хотелось съязвить, а нужно было сдержаться. Вот, кстати, и ответ на твой вопрос, откуда у дочки такие нотки проскакивают.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.12.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гика @ 19.12.2006 - 13:05)
Катюш, смех-смехом, но что тебе мешает их спокойно воспринимать? Обида? Может уже пора успокоиться и получать удовольствие от общения, чем каждый раз так бурно реагировать? Мне даже показалось что ты своего БМ все еще любишь icon_redface.gif

Жень, да Бог бы с ними... Только не надо ко мне домой ходить...
Незванный гость, он, ясен пень, хуже татарина!
Если б мы где-то просто встречались на общих мероприятиях, ну, типа, свадьба нашей дочери, ДР ее же, но в ресторане, куда б ОНА гостей приглашала... А то ведь без приглашения, да даже без предупреждения, ломятся ко мне домой! А мне куда деваться? Сидеть на кухне? Мне из компашка просто неприятна и говорить мне с ними не о чем...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.12.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Туся @ 19.12.2006 - 13:29)
Аа... я вот согласна с Женей. Ну подумаешь Маша... Да Господи, с милой лыбкой сообщить, что приперлись не вовремя, так что пусть делают чего надо и дверь вон там (токо все это веееежливо...) Вам уже нечего делить, пусть будет счастлив с этой Машей. Если тебе неприятно, что она в твоем доме появляется, позвони мужу и спокойно скажи об этом, что не любишь посторонних тебе людей принимать...По сути, БМ тебе лично уже никто

Тусь... Не готова была к такому повороту! Ты б пошла на месте такой маши? Я б, например, посидела б в машине пять минут, пока папа дочку возмет и отдаст... Все-таки субординацию надо соблюдать!

Сегодня рассказала об этом инциденте нескольким нашим общим друзьям-мужчинам. Двое из них женаты по второму разу. Все были просто потрясены! Один вообще решил, что это я просто прикол такой придумала, для развлечения типа...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.12.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 19.12.2006 - 13:36)
Хотя, думаю, ты и так машу в неудобное положение поставила

Из сегодняшнего обсуждения по асе с моим школьным другом:

zein [11:46] :
а скажи, чего ты сейчас паришься?
По поводу того, какой он козел? Дык ты вроде это выяснила давно. Радоваться надо, что ты не с ним.
По поводу дочки? Дык она тож не дура - все правильно поняла
Kat [11:46] :
да просто вздрючили меня в воскресенье!
третий день отхожу!
zein [11:47] :
да лан
смотри на это как на бесплатный цырк
кстати, главная дура там была не ты smile.gif
Kat [11:48] :
надеюсь, хоть на этот раз не я дура smile.gif))))
zein [11:48] :
я не сказал "не дура" smile.gif я сказал - не главная smile.gifsmile.gif smile.gif
Kat [11:49] :
от, спасиб! smile.gif))))))))))

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.12.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 19.12.2006 - 14:01)
Кать, я только в одном с тобой не согласна - реплика про то, что БМ комедийно смотрится, была не в кассу. Тут как бы не хотелось съязвить, а нужно было сдержаться. Вот, кстати, и ответ на твой вопрос, откуда у дочки такие нотки проскакивают.

Лер, когда меня так бесят, я не могу сдерживаться... sad.gif

К тому же, Лер, получается, что я язвительно прореагировала, а он опять пришел - садо-мазо какое-то!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.12.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Цитата
Лер, когда меня так бесят, я не могу сдерживаться...
ОТТТТ я так же, все люди эмоционально разные, у меня так ваще бащню сносит от бешенства и несправедливости - Вы были и есть свидетели.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 19.12.2006 - 14:14)

Тусь... Не готова была к такому повороту! Ты б пошла на месте такой маши? Я б, например, посидела б в машине пять минут, пока папа дочку возмет и отдаст... Все-таки субординацию надо соблюдать!

Катюш, я почему-то думаю что Маша пошла на поводу мужа.Его задачи-перед тобой похвастаться, тк ты избегаешь знакомства-гора пришла к Магомету... Думаю он ей расписал какая ты радушная хозяйка и будешь рада их видеть... dry.gif
Дата 19.12.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Цитата (Гика @ 19.12.2006 - 14:28)
Катюш, я почему-то думаю что Маша пошла на поводу мужа.Его задачи-перед тобой похвастаться, тк ты избегаешь знакомства-гора пришла к Магомету... Думаю он ей расписал какая ты радушная хозяйка и будешь рада их видеть... dry.gif

Ну, во-первых, поздравляю своего БМ - женился на тряпке...
Во-вторых, с самооценкой у него и до этого проблемы были, а сейчас, наверно, совсем беда... Решил поднимать ее за счет молодой длинноногой жены...
В-третьих, гостеприимство оказалось на высшем уровне: адский запах аммиака по всей квартире, судорожно захлопываемые двери комнат, выхватывание собаки и голая тетка с фольгой на голове, "клиентка" - а БМ всегда говорил, что ненавидит "людей из сферы обслуживания" lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.12.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Ну, вот позитив пошел biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0283 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета