Надюш, я как простой житель планеты Земля с тобой очень-очень согласна... Но как Бывшая Жена успокоиться не могу. Зная своего БМ, уверена, что встряска не повредит и без того херовым нашим отношениям. Да и обычно после таких встрясок начинается очень хороший период, такое ощущение, что он сам нарывается. Или просто не замечает, а откроешь ему глаза и уже другой человек перед тобой! Он, мля, натура творческая... Его если понесло в одну сторону, он ничего вокруг не видит. Это не первый раз, повторюсь! Была похожая очень ситуация, когда я еще не вышла замуж, а у него была девушка Наташа... Он мне хвалился фотками с дачи, куда они ездили, привел ее на форум выпускников института, где мы с друзьями тусовались, а она была еще только четверокурсницей, так мои подруги демонстративно покинули форум!!! Он просто не видит своей тупости и зашоренности! А "объяснили доступным языком" - все встало на свои места.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|