Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наша Маша, Комедийный сериал на СТС
Дата 20.12.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
тоже такая мысль мелькнула...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Лана @ 20.12.2006 - 16:51)
но в идеале, там где есть дети, поддержания цивилизованных отношений с бывшими супругами и их настоящими женами не такая уж и трагедия.

Другое дело, когда бывшие супруги вызывают чувство глубокой неприязни и отношения окончательно испорчены.

Кать, я же не настаиваю на этом...
Сама не общаюсь и не буду, потому крови попорчено немеряно. Воспринимаю своего БМ как отца своего ребенка не более. Мандель его тоже видеть не хочу. но я-то знаю из какого теста она слеплена, а ты про Машу ничего не знаешь, как я поняла. поэтому мне непонятно твое к ней негативное отношение а приори. Не воспринимай ее тогда НИКАК. И все проблемы будут решены. А БМ своему скажи - не хочу и все, ассоциации плохие. Твое право.
Дата 20.12.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я опять гостем была. И кстати, Буня, Гика, мня эта мысль тоже весь день не отпускает...
Дата 20.12.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сижу, читаю и охреневаю потихоньку... blink.gif Народ, вы че - какая месть?! Если б я своим бывшим мужьям мстила, че б от меня самой осталось?! dry.gif "Дружить домами" - эт-т-о перебор! Именно это и надо довести до сознания БМ и все! Поскольку есть общее чадо, то общаться все равно придется,но только на уровне "здрасти-досвиданя" и по делу - т.е. все, что касается ребенка...

--------------------
user posted image
Дата 20.12.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
дык мы все против.. одна Леруня подначивает)))

--------------------
Дата 20.12.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наталия biggrin.gif , дочь, млин, на него уж больно похожа... А то б можно было б подколоть. Да и вопрос стоит так, что я вся из себя была честная-любящая, а он, скотина похотливая, за юбками на кафедре таскался в рабочее и не очень время biggrin.gif

Надь, собачка укусила и забыла! Теперь до какого-нить следующего раза wink.gif

Жень, насчет занозы ты очень права! Унижение пережила невероятное! Никогда не прощу, поэтому и реагирую на него так. Даже когда он болел, мне казалось, что жалость у меня какая-то злорадная, или, вот, как юродивых жалко, а подойти брезгуешь... А у него, похоже, пямять уж слишком короткая - каждые выходные обнуление буфера biggrin.gif
Я, когда он меня не трогает, могу реагировать спокойно, и терпеть долго могу... Но вот когда так лезут беспардонно - бесит, не могу сдерживаться!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.12.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 20.12.2006 - 17:27)
Кэт
дык мы все против.. одна Леруня подначивает)))

У нее переезд, вот и колбасит деффку... biggrin.gif от ремонта отойти еще не может...
Дата 20.12.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 20.12.2006 - 18:16)
А что касается хука, так ты просто объяви, что дочь - не его. Тут и будет яйцепад.

blink.gif Наталия, очень хочется верить, что вы пошутили... причем даже бЭз доли истины... huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.12.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Леруня доподначивалась biggrin.gif
Но так ведь все равно практически ничего не вышло! Да, грит, все понял, больше не приедем! Я нормальный, а ты нам кофе зажала... И как в том Ералаше: "... Вот если б у меня был мандарин..."

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.12.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Какие шутки! Этот аргумент я держу в рукаве.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.12.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 20.12.2006 - 17:33)
Я нормальный, а ты нам кофе зажала...

Ха... приколись и сделай ему подарок на новый год... biggrin.gif
Дата 20.12.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Слушайте, а вот не унизительно ли каждый месяц напоминать, что надо бы заплатить алименты, что в нашем случае есть оплатить курсы английского? А я это делаю! Причем года три алиментов вообще не просила - сама давала деньги просто так свекрови и в долг БМ! А когда пошли жуткие расходы на учебу, а папа начал возить студенток по морям, е...ть и плакать, вот тогда только попросила помогать с оплатой обучения! А приятно, когда дают ровно 1250 рубдей и сообщают пафосным тоном "Вот такая зарплата у преподавателей, а ты за Путина голосовала!"?

А вы говорите, я злая и мстительная...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.12.2006 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 20.12.2006 - 17:42)
А приятно, когда дают ровно 1250 рубдей и сообщают пафосным тоном "Вот такая зарплата у преподавателей, а ты за Путина голосовала!"?

А за кого надо было, за Зюганова чтоль? blink.gif

И ты не злая и не мстительная, тебе же сказали - ему мстить-пожалуйста, коли хочешь, но не вмешивая семейные тайны и сторонних людей.
Насчет алиментов - ну не развиты у мужиков чувство ответственности и обязанности перед детьми... Сама такая же... хочешь, чтоб не унизительно, тогда в суд.
Дата 20.12.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ты знаешь, тебя как-то в крайности бросает. То ты зачем-то деньги свекрови и БМ!!! даешь... то мстить хочешь...Вот уж денег бы они от меня ни копейки не увидели, это точно. То что он считает себя белым-пушистым и цивилизованным... ну тут его не переделаешь. Раз он считал возможным бегать за юбками, то и будет считать, что это нормально. Рассказывать об этом Маше - да вряд ли есть смысл. Он будет оправдыватться, что мол он хороший, а ты стерва...Так что видимо придется просто общаться как с чужими. Подъехал на машине - позвонил-дочь спустилась. Алименты не просить, а требовать. Это не милостыня, не помощь, а обязанность.
Дата 20.12.2006 - 19:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, это опять я была.
Знаешь, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Бог не тимошка, видит немножко. Все равно каждый свое получит. Терпение и еще раз терпение. Я вот вчера позлорадствовала немного: мой БМ кота своей мамзели купил, элитного, дорого, думали на развод его пустить, и деньги на этом зарабатывать, а он, бедолага, крипторхом оказался, с одним яйцом. Никакие титулы и куча плюшевых телок ему теперь не светят... а гонору было...мама родная... Ну еще куча всего есть, чем Бог шельму пометил, писать много да и не в тему...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета