Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какой ужас!!, я только сёдня узнала,что
  Дата 18.12.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
у нас новый начальник... увидела, что это тот, уже три дня шастает по отделу(думала какой-то рабочий) и возненавидела его напрочь. Спаситипомогите blink.gif !

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Погоди паниовать, ты его не знаешь, может ничего окажется...
Дата 18.12.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я ужоскак на него зыркнула - жёлтыми злющими глазищами, бл%%%%дь ненавижу, потому,что он пришёл ко мне с распечатаным, его сообщением ко мне, аш от 13 дня, и спросил Вы вобще-то читаете такие...а я его не читала, ибо ваще не знала, хто это х%%йло - а энто моё начальство, а ещё ,не знав, опять же кто он, выговор ему выговорила, что нех лазать в мою программу,ибо она зависает... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Как себя вести с уже ненавистным начальником, чтобы не было беды, ума не приложу blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.12.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Наташа, запомниться начальству тоже не лишне. Вы же не знаете, как он вас воспринимает? Это он для вас - желтоглазая сволочь, а вы в его глазах скорее всего , как-нить иначе выглядите. Например: " Очень активная блондинка" biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 18.12.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата
желтоглазая сволочь

это я не его так обзывала это:-
Цитата
Я ужоскак на него зыркнула - жёлтыми злющими глазищами
Он, как я написала эти письма Вам, почему-то сразу написал, что поздрвляет меня с Д/Р и, что с бумаШШкой подошёл ко мне , сказал, мол это недоразумение(он надеется). - ОЙ, дефчёнки, боюся я.,...что недобрый это человек... blink.gif unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Как вы определяете?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 18.12.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Ксения приветствую во-первых - давненько не появлялась!!!! smile.gif
Цитата
Как вы определяете?
....Баба - она сердцем чует(Горбатый)....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Привет, мона! У меня проблемы с компом были.

Ну , раз предчувствия, тады дело серьезное... wink.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 18.12.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Надо стратегию ,наверно, хорошего поведения разрабатывать, потому, что прежняя моя начальница сроду мне в распечатанные бумазейки моськой не тыкала, ибо знала,если я чёй- то не прочитала ,значит работы лом и сама в принципе приходила с просьбами или звонила - Ой, Господи, на что она меня покинула!!! sad.gif а этот сразу, видимо решил ,раз я проигнорировала, то я бл%нах против начальника попёрла. biggrin.gif Может у него с женщинами не ладится в жизни? wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Наташа! Уйми фантазию! Прикажи ей изобразить, что начальник твой - милейший человек, а дамы от его обаяния так и тают, так и тают! Глядишь, он и растает. lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 18.12.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата
его обаяния

Я таких мужиков за версту чую, а этот у меня не вызывает никаких эмоций, даже уже злости(ладно хоть не злюсь и то дело smile.gif )!

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 18.12.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата
Ну , раз предчувствия, тады дело серьезное...
Вот я щас ему позвонила ,спросить как ему будет удобно(по работе), а он мне сказал,что надо отправить такой-то док-т такому-то... и тут же получаю по эл-почте: - нибольше ни меньше приказ: -ОТПРАВИТЬ (ТАКОМУ-ТО). СРОЧНО. Я глазёнки-то и вытаращила blink.gif весь в образе! А по-моему он их таких мужиков к которым наклонишься спросить ручку ,а они уже думаю,что ты готова заодно о отс%%%ать. blink.gif ....клиника....
П.С. я не секретарь ни ему и никому у нас так не обращаются с сотрудниками любого грэйда. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Моника, без паники !!!

Сделай серьезный и ответственный вид...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета