Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какой ужас!!, я только сёдня узнала,что
Дата 18.12.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да не МОНИКА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ой, Моночка, прости старушку- рассеянную... -это я былааааа !!!
Дата 18.12.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
да я ржунимагу.... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Представила, как я ссерьёзным видом наклонилась к нему за ручкой
Цитата
да я ржунимагу
.....а щас с Д/Р меня поздравляли и Нач. такую странную речь выплюнул. мол щас декабрь, не лучший месяц.... я наверно очень унизительную физию скривила - ой боюсь, боюсь.. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.12.2006 - 21:14
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Мона, почти как в анекдоте у тебя, старый, правда, -про внутренний голос, который нашептывал некому ,скажем, индейцу, с кличкой, типа- Вырви Глаз...

Вообщем энтот индеец -Вырви Глаз, встретился с самым мерзким и жестоким
типом местных прерий -Рвущим Пасть (генетическим родственником.)

Вырви Глаз успел подумать- "Ну все, п......ц !!!"

Но внутренний голос сказал ему- "Нет, Вырви Глаз,- это не п...ц! Покажи Рвущему Пасть свою голую задницу!"

Сделал это Вырви Глаз... У Рвущего Пасть от неожиданной наглости, наступил столбняк...

Вырви Глаз подумал: "Ну вот, мне и насупил п.....ц!"

Но внутренний голос опять сказал ему: "Нееет, Вырви Глаз, какой такой п....ц ?!!
Пописай ему на обувь ! (не припомню название...)

Пописал Вырви Глаз -Рвущему Пасть на его любимый ботинок...

Озверел Рвущий Пасть, но от несказанных чувств так и не смог ничего даже сказать...

Вырви Глаз подумал: "Теперь-то уж точно п....ц!!!"

Но внутренний голос сказал ему: " Какая ерунда! Плюнь ему в его наглую начальническую рожу!!!"

Вырви глаз так и сделал...

Внутренний голос сказал: "

Ну всё, теперь п....ц !!!"

А смысл той басни такова: Прислушивайся к голосу разума, а не ко внутреннему голосу...
Дата 18.12.2006 - 22:04
Цитировать сообщение
Приму к сведению. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 01:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушка, ты с какого фонаря упала? Щас бум бояться всех начальников, мужей. На хрен, на хрен! устала жить в ужасти и страхерии. Хватит держать кукиш в кармане! Дефки, мы люди или тварь дрожащаа-ащая?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.12.2006 - 12:51
Цитировать сообщение
Ну наконец появилась! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, ну прежде чем стратегию вырабатывать, надо время, чтобы мужичка этого поизучать. А если ты ему не секретарь, почему он распоряжения такие даёт? Может он сам с комплексами и не знает как себя вести, а вечерами дома стратегию для себя вырабатывает и голову ломает, какую выбрать модель поведения со своими подчинёными. Начальником быть тоже ведь не легко.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.12.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Цитата
Может он сам с комплексами и не знает как себя вести, а вечерами дома стратегию для себя вырабатывает и голову ломает, какую выбрать модель поведения со своими подчинёными.
Я оочень официально(по полиси) и деловым тоном по телу с ним разговариваю - прямо самой противно! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Ой я вспомнила, почему меня передёрнуло - он спросил умею ли я читать по -английски - он мне на англицком написал, а я типа не смогла перевести, такая глупая курица. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 19.12.2006 - 15:49)
Ой я вспомнила, почему меня передёрнуло - он спросил умею ли я читать по -английски - он мне на англицком написал, а я типа не смогла перевести, такая глупая курица. wink.gif

Меня спросли на иврите:
"Вы на иврите говорите?"
А я ответил им на идиш:
"Ты чё, в натуре, сам не видишь"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.12.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Цитата
Меня спросли на иврите:
"Вы на иврите говорите?"
А я ответил им на идиш:
"Ты чё, в натуре, сам не видишь"

Во,во - я, отработав 13 лет в Прайсе - НИМАГУ прочитать и перевсти три говняные его строчки... а он, оказывается, асистант манагер,ну на 2 ступеньки повыше меня по грэйду - а форсу ... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Все его приказы так карикатурно выглядят, что мне ржать теперь хочется - буду относиться к нему,как к больненькому, хотя недооценивать врагов нельзя, а если враг твоё начальство тем паче. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, ну это всегда так бывает, пока себя не покажешь и тебя не узнают. Ты же не будешь ему сразу своё резюме и опыт работы пересказывать. Всему своё время. Можетон не такой уж и плохой. А серьёзный тон и субардинация только на пользу на рабочем месте. Нечего панибратсво разводить.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета