Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Куды бы выпинать мужа..., Не, не подумайте ничего плохого..
Дата 19.12.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой супруг, которому всего-то 32, иногда кажется мне тяжелым пенсионером. Потму что он ну очень часто болеет. Нет, он не ноет, не причитает, как ему хреново. Но! как минимум 2 раза в неделю у него болит голова (затылок), помогает нурофен и то 2 таб. Простудой он более уже 5-ый ра за год как минимум (а может и больше), иммунитет хреновый. Летом погугуляем, если жара, то потом ему тяжело, башка болит. Приходит с работы - "дай отдышаться после метро". Если б такое со ной было бы - сказала бы - сосуды...а мужиков - хрен его знает... мигреней у них вроде не бывает. Секс дай бог раз в неделю - типично женское- ой я устал (даже в выходной!!!), ой голова болит... Как вы думаете, к каким врачам пинать? А то прям хотся иногда сказать - накройся тазиком и ползи в сторону кладбища.. Нельзя ж всек время болеть.... blink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2006 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Танюш, витаминчиков бы ему. А для начала к терапевту...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.12.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мужчин почти невозможно выпинать к врачу, а уж сидеть в очереди и подавно не заставишь.
Тусь, а может на компьютерную диагностику его послать?
Гика, расскажи Тусе про эту фишку!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.12.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне в крутой клинике делали такую фигню: всю башку как ежику датчиками утыкивали, какая-то лампочка красная еще мигала... хрен знает что такоею... функциональных отклонений не нашли ...
Дата 19.12.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, по разному её делают... Если хочешь-лично можно пообщаться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.12.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Таня, приготовь ему смесь: в мёд положи кураги, орехи, лимон, можно ещё изюм добавить. Столовую ложку раз в день. Очень придаёт сил мужчине! Сами, правда, не пробовали, нам бы смесь обратную - чтобы хотелось только раз в неделю, а не чаще lol.gif Но народ говорит - действует и болеет мужик меньше. А при головной боли пусть ещё валерианочки понюхает.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.12.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тыкс... Во-первых.. болит затылок? Это вполне возмжно давление Рекомендую выяснить какое для него норма и эти моменты мерить... может быть скачок давления.. легко! Во-торых... обязательная иммунизация организма. Витамины минералы и так далее. В-третьих... походы по свежему воздуху. Надо чаще гулять!!!
АВ еще... может быть это его нормальное состояние... ну человек он такой))) Любит хандрить и всё тут.

--------------------
Дата 19.12.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Эмоция*
Мы енту смесь употребляем... тока забываем про нее)))))) стоит в холодильнике

--------------------
Дата 19.12.2006 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, укрепляй мужика, ему еще детей рожать. Бассейн по субботам, лыжи и бег по воскресеньям. Мы вот всей семьей трюхаем, я дочь, муж и дочерин МЧ.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.12.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо!
Надюш, я вот тоже знаю, что боль в затылке - это либо острый хандроз biggrin.gif либо давление. Спросила намедни, какое у него давление. Ответ: а какое надо? biggrin.gif Оказалось, он в жзни не мерил и даже не знает, какое оно вообще бывает... Хандроз тоже может быть. Я ему правда через день плечи и спину массирую, но какой из меня массажист, с хилыми-то лапками! Только кошку Аську массировать... biggrin.gif В бассейн гоняю. Раз в неделю. Зарядку делаю за него я biggrin.gif Как в мультике про хомяка и суслика biggrin.gif Он твердит: пойду в тренажерку. Мол, дома не хочу пресс качать и отжиматься, без толку. А я ему твержу про кучу упражнений для пресса, которые и дома можно делать... Меня не проведешь, я ж сколько лет шейпингом занималась biggrin.gif Лыжи он любит, но у него их нет. Я говорю: возьми мои, охотничьи (они широкие, на них без лыжни ездят и под любой рост и ботинки годятся). Но фи, мы же сокростные лыжники! Нам для конькового ходу суперпластик подавай! Так что наверно начнем с давления, хоть смеряем...
Дата 20.12.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Просто хрен их мужиков знает, от чего еще башка у них болеть может.
А вообще, думаю, предложить ему на пару дней съездить в пасионат какой-нить. Когда новогодние страсти улягутся и наконец цены в себя придут.
Дата 20.12.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Тусь... давление несколько дней подряд померей... в одно и тоже время желательно... в спокойном состоянии и хорошем самочувствии. И записывай. А потом когда плохо себя чувствует и голова болит тоже.

--------------------
Дата 20.12.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мне кажется, что для мужика врач, тренажерный зал, лыжи - это все из области фантастики biggrin.gif
Вот пансионат - это более реально. Регулярный "досып", меньше пива, больше фруктов...
Еще работа нервная дает такие симптомы. dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета