Бонд...Джеймс Бонд

Журнал
|
|
Нет, ну я понимаю, почему Катя раздражается из-за БМ, а вот с чего раздражаюсь я? Никак не пойму! Кому не рассказывала, поясняю - есть у мужа брат, которому я завсегда рада, но который догадался этой осенью прийти на ДР моей дочки со своей девушкой. Я была против, хотя ни разу в глаза её не видела, т.е. никакой ревности и прочего дележа тут нет и быть не может. Просто я считаю высшей степенью абсурда переться на семейные посиделки с посторонними людьми, и я не мама, чтобы с радостью принимать всех девушек братьев, будь то мои братья, или мужа. Для верности судорожно покопалась в памяти – эх, не могу похвастаться большим количеством парней, но всё-тки не припомню,чтобы ездила с ними на ДР их племянников или даже родной мамы. Ну идиотизм полнейший – ведь просто девушка, даже не гражданская жена. В первый раз я возмутилась, но не сильно. В глубине души думала, что пригласили её из вежливости (хотя меня никто не спрашивал), а человек разумный найдет вежливый повод отказаться. Но ни фига! Она приехала, и чувствовала себя как рыба в воде. Следующим номером у нас следует новоселье, которые мы будем отмечать в январе. Я хотела принципиально в этот день позвать только самых близких родных, а потом уже всех остальных, и попросила мужа, чтобы никаких деушек посторонних в этот день не было. Мы поссорились, причем серьезно. Муж стал аппелировать к моему брату, типа а вот если он придет со своей любимой. Я говорю, что мой брат отлично понимает, что всему свое время и место, и если уж будет знакомить меня, то скорей всего с будущей женой. Наша ругань закончилась тем, что я сдалась, тем более, что новоселье совпадает с ДР мужа – пусть хоть крокодил придет, буду мило улыбацца (но всё-таки надеюсь, что не придет). Вчера сидим, планируем новогодние праздники. И тут муж отливает пулю – а давай ,типа, брата моего позовем в какой-нибудь из дней. Я внутренне поперхнулась – за те 4 года, что мы живем вместе, никогда отдельно брата в гости не приглашали, только если по делу он заезжал. А тут прям «давай позовем». Такое ощущение возникло, что меня поздразнить захотели. Я ответила положительно, не хотелось что-то доказывать – в конце концов, сяду, назюзюкаюсь в углу и буду любить весь мир. Сейчас уже понимаю, что на фоне всех этих событий у меня сложилось какое-то стойкое неприятие к этой девушке. Я не против видеть её в «нейтральных водах», а у себя сейчас не хочу видеть случайных людей, мне просто лень тратить на них свое время. Сразу уточню – к друзьям мужа я хорошо отношусь и никогда не была против их принять, но здесь я просто уперлась, и хочу как-то себя перенастроить, чтобы не испытывать каждый раз головную боль в ожидании очередного подобного визита. Может аутотренинг какой посоветуете? Ха
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|