Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приступ вредности, или еще чего...
Дата 21.12.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Деффки, я прибежала! Бодаюсь со школой...

Лера! Всех нах! Как оно все заипало! biggrin.gif
Я столько всем всего позволяла - сели на шею, ноги свесили, да еще и упираются ими... В свете всех последних событий решила пересматривать отношение к жизни - сколько можно уступать, терпеть и мямлить! Муж мне постоянно грозится озверина купить - вот такая я дура, всех люблю, всех жалею, зачастую себе же во вред! Что вы меня ругали, что я свекрови денег давала - теперь только поняла, что вы правы, спасибо! Голодаете - Ваши проблемы, такого сына себе воспитали, что прокормить не может на старости лет, а я тут вообще посторонняя, а не Красный Крест с Гринписом...
Вчера все бывшему мужу высказала, с него, ессно, как с гуся вода, только после любого разговора себя в говне ощущаешь, а все равно - ПОЛЕГЧАЛО! Я еще всем нашим друзьям рассказала - все меня поддержали! Один БМ считает, что"все нормально", а другие мужики сказали "ох...ел!"
Лер, а ты пожалуйся маме, папе, да всем-всем! Почему у братовой подружки будет праздник, а у тебя нет? Ну, конечно, у тебя тоже будет, только ведь ты-то хочешь по другому! Почему ты дожно ради непонятно кого лишить себя радости, почему надо с чем-то неприятным смиряться, когда хочется получать удовольствие от общения с близкими любимыми людьми?
Вика! Респект! Все в сад! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да, деффки, в гневе мы страшны!
Точно, в сад! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерусь, мне кажется, что ты просто устала - ремонт, переезд... Это все нервы и время... Но... выходя замуж, мы приобретаем вторую семью - семью мужа, с которой хочешь ты или не хочешь, приходится считаться. Из двух зол (семейный скандал или 3-4 часа терпения не оч.приятного чела) как правило выбирают меньшее...

--------------------
user posted image
Дата 21.12.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Согласна с Катей...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.12.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да, деффки, в гневе мы страшны!
Точно, в сад!
Да уж... rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 21.12.2006 - 13:15)
Лерусь, мне кажется, что ты просто устала - ремонт, переезд... Это все нервы и время... Но... выходя замуж, мы приобретаем вторую семью - семью мужа, с которой хочешь ты или не хочешь, приходится считаться. Из двух зол (семейный скандал или 3-4 часа терпения не оч.приятного чела) как правило выбирают меньшее...

Разумеется, при худшем раскладе я соглашусь.
Свой переезд я никак не связываю с ней - она ведь раньше вызвала моё раздражение, а не прямо сейчас. Только тогда я не могла никак выразить своё "фи", поскольку мы всё-таки жили на квартире свекров, да и кто меня спрашивал ? Спросили моего мужа, а он меня просто оповестил об этом, так что поздно уже было оглобли поворачивать. Своё недовольство и своё отношение к этому факту я выразила тогда только мужу, но он меня не понял.
Я по-прежнему считаю, что можно найти кучу других приятных поводов встретиться с любимой.
Девочки, вот на встрече нашей в Капуччино я тогда съюморила - может и родителей девушки тогда позвать, чтобы уж вся семья была в сборе? biggrin.gif И ведь попробуй я сейчас об этом заикнись - ведь как сильно все удивятся! А почему ж мне тогда не удивиться, что ко мне тащат постороннего человека? Почему я должна считать это нормой?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 21.12.2006 - 13:36)
А почему ж мне тогда не удивиться, что ко мне тащат постороннего человека? Почему я должна считать это нормой?

Я говорю не о том, что это норма. Будь я на месте этой девушки, я бы не пошла... наверно... Я говорю о том, что семейная жизнь - это взаимные уступки и в этом случае как раз-таки можно и нужно уступить. Это мое мнение, я ни в коем разе не настаиваю. Просто призываю к голосу разума...

--------------------
user posted image
Дата 21.12.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 21.12.2006 - 12:15)
выходя замуж, мы приобретаем вторую семью - семью мужа, с которой хочешь ты или не хочешь, приходится считаться.

А почему, собссно, геморрой только на нашу жопу? На нас-то ведь тоже кто-то женился, чтобы с нами считаться! mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.12.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Да, что-то уже с таким настроением и звать никого не хочется...
Просто невыносимы все эти "па де де"... user posted image

--------------------
Дата 21.12.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
А, я, например, услышав слова любимого о том, что давай ИХ позовём, умерла бы от ревности и ни за что не пошла бы на то, чтоб девушку позвать вместе с братом на новоселье, да и на другие мероприятия. Или, наоборот, позвала один раз не на новоселье, а просто так в гости и понаблюдала, где собака порылась. Леруш, может тебя задевает безобидное (надеюсь) внимание мужа к НИМ. Сразу оговорюсь, что ситуацию перекинула на себя!)
Дата 21.12.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Леруш, а ты знаешь как дамочку зовут? biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 21.12.2006 - 14:10)
Леруш, а ты знаешь как дамочку зовут? biggrin.gif

Знаю. НеМаша lol.gif
Она же была у меня в гостях уже wink.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Читаю вас и тихо офигеваю... Лерчик, БЖ, вы чего это так взбеленились? Места за столом не хватит или еды жалко? А, поняла, чувство семейной собственности - моя семья и все! а тут какая-то девушка - дама с амстердама, которая даже не жена... если брат мужа встречается и водит ее в семью уже не первый раз, это о чем-то говорит, и потом он ведь с ней отношения строит, вам-то какая разница!

К словам Кэт присоединяюсь...

И вообще, не вижу повода для траты нервов... зачем вы вообще на этих вещах внимание свое заостряете.

У нас в семье какой бы праздник не был, никто никогда не возражал против наличия второй половины приглашенного родственника, какой бы статус эта половина не имела. Если отношения подпорчены, мама моя, например, просто не обращала на этого человека внимания, и все.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.12.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
НеМаша - это еще не диагноз! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.12.2006 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Согласна....
Я вот когда приглашаю в гости всегда говорю, мол приходите с женами мужьями подругами другом и так далее. Я б вот обиделась, если б Олега, например, позвали б одного куда-то (до замужества даже). И потом выйдя замуж я сама бы отказывалась ходить туда где я не мила была ранее.
Статус тут ничего не меняет мне кажется. Если брат мужа иили сестра... неважно... уже встречаются основательно с кем-то.. то это пара... и как можно приглашать одного или другую с оговоркой мол приходи только один. Я не представляю((( У меня язык не повернется так сказать, например.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0333 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета