Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приступ вредности, или еще чего...
Дата 21.12.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лера, может ты действительно устала, тебе стоит отдохнуть или взять тайм-аут по списку приглашенных, а не становиться сейчас в позу. "Подумай об этом завтра", как Скарлетт ОХара. С мужем тебе по любому придется искать компромисс.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2006 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А походу, маша -диагноз? Катюха это тебе user posted image эзЪюживалли!!!!
Цитата
Читаю вас и тихо офигеваю... Лерчик, БЖ, вы чего это так взбеленились? Места за столом не хватит или еды жалко? А, поняла, чувство семейной собственности - моя семья
Лан, я ваще всех, почти, кобелей к родственникам таскала - вот не знаю прально или нет, я делала - но придерживаюсь какой-то нейтральной территории потому,что знаю,что интуиция важная весчь,и не зря Лерка противится присутствию этой дамы в её доме, не зряяя... cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 21.12.2006 - 14:14)
А, поняла, чувство семейной собственности - моя семья и все! а тут какая-то девушка - дама с амстердама, которая даже не жена... если брат мужа встречается и водит ее в семью уже не первый раз, это о чем-то говорит, и потом он ведь с ней отношения строит, вам-то какая разница!

Да, Лана, именно чувство семейной собственности.
Пусть брат мужа строит отношения с кем угодно, пусть водит её в свою семью, ну а в мою-то зачем? Мне не нужна эта великая честь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лер, ну так вы с братом являетесь ЧАСТЬЮ ЕГО СЕМЬИ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.12.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А дело не только в том, законная половина это или нет! Дело в ПОВОДЕ ДЛЯ ВСТРЕЧИ! На ДР мужа - куда ни шло, а на ДР дочки она приперлась - это лишнее! Новоселье Лерой спозиционировано как "семейный праздник", следовательно - только свои! Вот на 8-е Марта пусть приходит к Лерке, да еще и с подарками! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.12.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 21.12.2006 - 13:14)
Лерчик, БЖ, вы чего это так взбеленились? Места за столом не хватит или еды жалко? А, поняла, чувство семейной собственности - моя семья и все!

Нет, Лан, еды не жалко. У меня дома с хавчиком всегда как семерым несли, одному досталось. Некоторые, кто на диете, вообще предпочитают отказаться от визита под любым предлогом, особенно если объявлен курник biggrin.gif
Нам жалко себя! По крайней мере, мне уж точно стало жалко себя! Потому что нас тоже нельзя так "кузюкать", как выразилась Анталия! Мы тоже люди, как ни странно, и даже имеем право. Просто, видимо, долго терпели, затягивали пружины и вот вам нате - взорвались!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.12.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Офф-топ. Я когда выходила замуж, моя начальник курса в Академии, неглупая женщина, сказала:"Ира, будь мудрее. Женщина в браке должна быть мудрее, чем мужчина". И я была, довольно долго, а потом , лет через 7 поняла, что НЕ ХОЧУ быть мудрее, я хочу устроить скандал и настоять на своем, потому что я не хочу и не могу во всем уступать. Очень часто (если не всегда) эта мудрость и неконфликтность воспринимаются, как слабость, к сожалению. Если вопрос принципиален для меня -я хочу настоять. У нас в доме, и у родителей моих тоже всегда было жрачки немеряно, и без гостей тоже, проблема не в месте, и не в еде. Лерчик хочет семейный праздник, и это ее право определять, с кем ей будет комфортно на празднике, а с кем некомфортно. Не думаю, что для мужа Леры принципиально присутствие этой девушки на празднике. Так в чем вопрос? Почему Лерчик должна поступиться моральным комфортом в своем доме, на своем празднике?
Цитата
Лер, ну так вы с братом являетесь ЧАСТЬЮ ЕГО СЕМЬИ!!!!

Не согласна, хотя возможно, в меня сча полетят помидоры.К сожалению, или счастью, сейчас очень редко встречаются семьи, где несколько поколений и разные родственники живут одной семьей. Я имею в виду, люди живут вместе, у них общее времяпрепровождение, общие интересы, общие праздники. Сча какие-то праздники общие, какие-то нет, каждый выбирает для себя. И это-выбор Лерчика. Еще подумала: сколько брат встречается с этой девушкой? и если например, у нее был день рождения или иной праздник, она приглашала (или пригласит) Лерчика и ее мужа?Лер, вопрос к тебе wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.12.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Леруш, может тебя задевает безобидное (надеюсь) внимание мужа к НИМ.

Света, вот пыталась найти у себя хоть какие-то зачатки ревности - но повода не было! Меня именно взбеленил её первый приход, ни к селу ни к городу, на тот момент (это был октябрь) они были знакомы 2 месяца, я её в глаза не видела да и не ожидала увидеть - ну ведь не первая девушка она у него...
Цитата
и если например, у нее был день рождения или иной праздник, она приглашала (или пригласит) Лерчика и ее мужа?Лер, вопрос к тебе

Не принимая во внимание мое сложившееся отношение (предположим, что всё с чистого листа) , тогда если бы она пригласила нас с мужем на СВОЙ ДР, я бы может и пошла, и восприняла это приглашение как желание познакомиться. Но если бы был ДР у её брата или у её мамы - конечно нет, это ж бред чистой воды, чего я там забыла...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата
и если например, у нее был день рождения или иной праздник, она приглашала (или пригласит) Лерчика и ее мужа?
Вика, ,прости, невнимательно твой вопрос прочитала. Да пока она нас никуда не приглашала, и не знаю, пригласит ли. А уж если пригласит, то мой ответ выше wink.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 21.12.2006 - 14:19)
Лера, может ты действительно устала, тебе стоит отдохнуть или взять тайм-аут по списку приглашенных, а не становиться сейчас в позу. "Подумай об этом завтра", как Скарлетт ОХара. С мужем тебе по любому придется искать компромисс.

А муж у меня вообще сюрпризный товарищ. Не переносит на дух одну мою подругу. Я это знала, и в день её приезда единственное, о чем я просила мужа - это открыть нам вино, а дальше он шел валяться на диване. Потом я стала ездить к ней сама. Вот он, думаю, компромисс wink.gif
Стала собираться к ней в новогодние праздники - муж уже обратно рулит, пускай она к нам приезжает... Блин, настроение у него меняется похуже чем у женщины в критические дни wacko.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 21.12.2006 - 14:18)
Согласна....
Я вот когда приглашаю в гости всегда говорю, мол приходите с женами мужьями подругами другом и так далее. Я б вот обиделась, если б Олега, например, позвали б одного куда-то (до замужества даже). И потом выйдя замуж я сама бы отказывалась ходить туда где я не мила была ранее.
Статус тут ничего не меняет мне кажется. Если брат мужа иили сестра... неважно... уже встречаются основательно с кем-то.. то это пара... и как можно приглашать одного или другую с оговоркой мол приходи только один. Я не представляю((( У меня язык не повернется так сказать, например.

Буня, ты правильные вещи говоришь.
Вот поэтому я всегда и разделяла гостей, даже на наши ДР мы отдельно зовем родных, отдельно друзей. Мне хочется со всеми пообщаться, а не разрываться на части. Со своими я могу быть просто собой, я душой отдыхаю, а уж во второй части марлезонского балета я охотно буду развлекать чьих-то девушек, точно также всегда радушно встречаю моих подруг, с какими бы выхухолями они не приехали. Я просто рада их видеть и всё ! smile.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 21.12.2006 - 15:49)
Света, вот пыталась найти у себя хоть какие-то зачатки ревности - но повода не было! Меня именно взбеленил её первый приход, ни к селу ни к городу, на тот момент (это был октябрь) они были знакомы 2 месяца, я её в глаза не видела да и не ожидала увидеть - ну ведь не первая девушка она у него...

Лера, обычная бабская стервозность на пустом месте...В принципе, на нее каждый имеет право, что хочу то и ворочу. С другой стороны - неаргументированно.
С третьей стороны, новоселье-самый семейный праздник, что бы вы не говорили. Личный-это д/р.

Вика, то что складывается такая ситуация при которой тебе не хочется уже быть мудрой, а хочется поскандалить, так это ваше упущение, которой надо срочно наверстывать если есть возможность. (Я говорю это абсолютно без сарказма, сама до этого недавно дошла). Мужикам нельзя потакать и вечно искать с ними компромиссы, посадили на шею, теперь поздно "боржоми пить" и коленца выкидывать, только потому что так хочется. Собственные ошибки и упущения с плеча рубить уже непростительно.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.12.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 21.12.2006 - 16:23)
С другой стороны - неаргументированно.

Лана, мой аргумент - человек не чувствует время и место, когда можно появиться, что говорит о некой беспардонности. Нет, я люблю нахалок, но с чувством такта! wink.gif
А по поводу стервозности спорить не буду biggrin.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Извините за офф, но сколько людей столько мнений, и нив коей мере не осуждаю ваше (имею в виду Лерчика, Вику) видение семейных отношений...но:
у нас никогда не было разделений, чтобы на д/р отдельно приглашались родители и друзья. Всех собирали в одно время, все друг друга знали, вместе дружили, помогали... Ко мне едет сейчас из Москвы моя лучшая подруга всего на 1 день, так она от радости прыгает, что мать мою увидит, которая у меня сейчас гостит... А раньше, пока все родственники жили в одном городе и пока нас всех не разбросало по России, собирались все вместе, парни с девушками своими приходили, старшее поколение помню шептались все сидели, судачили, не со зла причем, типа посмотри какие у нее ноги кривые, у той прежней лучше были, нет, не было этого, клановость была, от которой дух захватывало, да и сейчас, в принципе, все изыскивают возможность пообщаться друг с другом... Девочки, честно, извините, но НЕ ПОНИМАЮ вас...

--------------------
Дата 21.12.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Лана, а чего здесь непонятного?
Во-первых, квартиры не резиновые, а родных-друзей много, и всех хочется позвать. А звать всех -это уже вариант свадьбы, не люблю я этого, бедлам какой-то получается...

Это сообщение отредактировал Лерчик - 21.12.2006 - 16:58

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0330 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета