Офф-топ. Я когда выходила замуж, моя начальник курса в Академии, неглупая женщина, сказала:"Ира, будь мудрее. Женщина в браке должна быть мудрее, чем мужчина". И я была, довольно долго, а потом , лет через 7 поняла, что НЕ ХОЧУ быть мудрее, я хочу устроить скандал и настоять на своем, потому что я не хочу и не могу во всем уступать. Очень часто (если не всегда) эта мудрость и неконфликтность воспринимаются, как слабость, к сожалению. Если вопрос принципиален для меня -я хочу настоять. У нас в доме, и у родителей моих тоже всегда было жрачки немеряно, и без гостей тоже, проблема не в месте, и не в еде. Лерчик хочет семейный праздник, и это ее право определять, с кем ей будет комфортно на празднике, а с кем некомфортно. Не думаю, что для мужа Леры принципиально присутствие этой девушки на празднике. Так в чем вопрос? Почему Лерчик должна поступиться моральным комфортом в своем доме, на своем празднике?
Цитата | Лер, ну так вы с братом являетесь ЧАСТЬЮ ЕГО СЕМЬИ!!!! |
Не согласна, хотя возможно, в меня сча полетят помидоры.К сожалению, или счастью, сейчас очень редко встречаются семьи, где несколько поколений и разные родственники живут одной семьей. Я имею в виду, люди живут вместе, у них общее времяпрепровождение, общие интересы, общие праздники. Сча какие-то праздники общие, какие-то нет, каждый выбирает для себя. И это-выбор Лерчика. Еще подумала: сколько брат встречается с этой девушкой? и если например, у нее был день рождения или иной праздник, она приглашала (или пригласит) Лерчика и ее мужа?Лер, вопрос к тебе
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|