Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приступ вредности, или еще чего...
Дата 21.12.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
аналогично.... не понимаю...
у нас тоже всегда все вместе и всегда всем рады))
Мдя.. может мы какие-то дурные.. а? подумаю на досуге....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
ну раз причина в ентой родственнице твоей... то понятно разделение...
Ой, Лер, значит вам три раза надо застолье... с родней мужа... потом с твоей родней и потом с друзьями.. тут тоже разделение возможно.. твои друзья, а потом его.
мдя... много застольев тада будет(

--------------------
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Действительно, Лан, что такого, что кого-то не хочешь видеть? Я, например, на дух не переношу мужеву сестру и ее мужа. У мужа есть несколько друзей - ну, просто супер компашка - эти всегда к нам пожалуйста! А вот мымра-Ира, сеструха то бишь, извините, только по о-очень редким поводам.

Тоже офф-топ... Помните, я рассказывала при встрече, что ее муж нашу машину убил? Вот продолжение со слов моего мужа, который вторую неделю по четыре дня у своей мамы дома и виделся с сестренкой. Ее слова почти дословно: "Вот, так и знала, что не надо связываться со своими! Теперь же с вами не расплатишься за это дерьмо! Ладно, так и быть, Ванька с зарплаты будет вам отдавать по чуть-чуть. Или я у отца возьму, а вам отдам." Нормально? После этого мне ее на НГ пригласить?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Цитировать сообщение
надо быть терпимей всё-таки.. уж извините меня, девочки!

--------------------
Дата 21.12.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Думается мне единогласия не будет)))) Пора закрывать темку))))))
Каждый поступает так как считает нужным и имеет право на своё мнение и свои требования желания и так далее)))
пусть всем будет хорошо!

--------------------
Дата 21.12.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 21.12.2006 - 15:56)
надо быть терпимей всё-таки.. уж извините меня, девочки!

Нас бы кто потерпел...
А то все мы да мы потерпевшие... dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.12.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Извините за офф, но сколько людей столько мнений, и нив коей мере не осуждаю ваше (имею в виду Лерчика, Вику) видение семейных отношений...но:
у нас никогда не было разделений, чтобы на д/р отдельно приглашались родители и друзья. Всех собирали в одно время, все друг друга знали, вместе дружили, помогали...

Лана, это наверное здорово, но у каждого свой подход и привычки. И если человек привык разделять семью и друзей -это его право и привычка. Здесь вопрос в другом, о чем Лерчик и написала:если эта девушка, так скажем, официальная невеста или гражданская жена, то это практически член семьи, а вот если она просто "девушка", то повторюсь, девушек может быть много, и водить каждую на семейные праздники не нужно,тем более, что она вызыает у хозяйки неприятные эмоции. Странно, что "девушка" этого не понимает.
Цитата
Вика, то что складывается такая ситуация при которой тебе не хочется уже быть мудрой, а хочется поскандалить, так это ваше упущение, которой надо срочно наверстывать если есть возможность

Уже наверстано! lol.gif Стоило пару раз "взбрыкнуть" -и все стало нормально, то есть, действительно, мы ищем компромисс, а не я все время уступаю ,"боясь" обидеть мужа, его семью, поругаться с любимым человеком и др.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.12.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 21.12.2006 - 16:56)
Лерчик
ну раз причина в ентой родственнице твоей... то понятно разделение...
Ой, Лер, значит вам три раза надо застолье... с родней мужа... потом с твоей родней и потом с друзьями.. тут тоже разделение возможно.. твои друзья, а потом его.
мдя... много застольев тада будет(

Буня, да хоть 10 застольев, главное, чтобы все были довольны! wink.gif
А когда человек уходит с испорченным настроением, так на фиг оно всё это нужно? Смысл? Только чтобы сделать себе полегче и одним махом всех зайцев убить?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
надо быть терпимей всё-таки

Буня, не в плане "спор ради спора" cool.gif А ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА??? КОМУ НАДО????

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.12.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 21.12.2006 - 16:56)
Ее слова почти дословно: "Вот, так и знала, что не надо связываться со своими! Теперь же с вами не расплатишься за это дерьмо! Ладно, так и быть, Ванька с зарплаты будет вам отдавать по чуть-чуть. Или я у отца возьму, а вам отдам."

Да, Кать, у меня и то в зобу дыханье сперло blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 21.12.2006 - 16:05)
Да, Кать, у меня и то в зобу дыханье сперло blink.gif

При этом она не постеснялась заказать нам на НГ купить ее сыну рабочее кресло!

Вобщем, мое резюме - я не против подружек братьев и новых жен старых мужей, я против беспардонности и нарушения личных границ!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.12.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата (Бывшая Жена @ 21.12.2006 - 16:56)
Ее слова почти дословно: "Вот, так и знала, что не надо связываться со своими! Теперь же с вами не расплатишься за это дерьмо! Ладно, так и быть, Ванька с зарплаты будет вам отдавать по чуть-чуть. Или я у отца возьму, а вам отдам."

Да, Кать, у меня и то в зобу дыханье сперло

Катя, постеснялась сразу писать, год свиньи, все разговоры об этом:) только я первый раз прочитала не "со своими", а "со свиньями", то есть вы сделали доброе дело, вы же ЕСТЕСТВЕННО и свиньи. smile.gif а потом подумала, что и этому бы не удивилась от "родственничков" cool.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Цитата
При этом она не постеснялась заказать нам на НГ купить ее сыну рабочее кресло!

а что она подарит твоей доче?

--------------------
Дата 21.12.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 21.12.2006 - 16:13)
а что она подарит твоей доче?

Вик, не хотелось бы считаться... Но!
Их пацан одет практически только в то, что я купила, компьютер у него наш, велик мы покупали ему на ДР в этом году. А она несколько раз дарила какие-то сувенирчики и еще отдала моей дочке свое платье, типа, крутое вечернее, только им впору полы мыть...

Но я не в обиде - мы-то родной дядька, а она чужая тетька...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.12.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 21.12.2006 - 17:11)
Вобщем, мое резюме - я не против подружек братьев и новых жен старых мужей, я против беспардонности и нарушения личных границ!

Подпишусь rolleyes.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета