Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приступ вредности, или еще чего...
Дата 21.12.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, одно дело когда как в Катиной ситуации какой-то конфликт уже имел место быть, ну или по крайней мере предпосылки к конфликту... В ситуации Леры такого не было. Ну придет эта девочка (госпади, мне уже жалко ее, ей богу!) - она че - весь дом обожрет или спьяну канкан на столе станцует?! Сомневаюсь... Если чел адекватен, то и поведение соответствующее. Насчет беспардонности тоже вопрос. А если брат мужа сказал что-то типа "да ты что? там все так рады будут тебя видеть". ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ОНА?! Кстати, мужики в этом плане народ очень непростой - абы кого они на семейное торжество вряд ли потащат. Значит серьезно он к девочке относится...
Лер, твое же поведение (ты прости меня) напоминает мне Портоса из "Мушкетеров" - "Я дерусь просто потому, что я дерусь!"

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не уймусь никак... biggrin.gif Т.е. знакомить со своей девушкой и приводиьт уже не в первый раз это беспардонность?

Кать, такую мымру как Ира я сама на порог бы не пустила, еще бы и в глаза сказанула бы чего.. Но в Лерином случае нет никакого инцидента... а "просто не нравиться и все тут" - я уже написала что это. И кстати, сказала. что Лера на это имеет прнаво. Девушки, вы не мешайте мух с котлетами - есть люди, которые напакостили, понятно, что видеть их не хочется, а есть люди, которые ничего не сделали, кроме как не заимели пока официального статуса...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.12.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, а чего её жалеть-то? Её никто не обижал, я тётка адекватная, человек же не виноват, что его пригласили, а он пришел biggrin.gif

П.С. А можно ли мешать глицин с алкоголем? Или с валерьянкой?
С чем меньше развозит?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да глицин можно хоть со спиртом - по-моему ничего не будет, с чего й то развезёт... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 21.12.2006 - 17:49)
Кстати, мужики в этом плане народ очень непростой - абы кого они на семейное торжество вряд ли потащат. Значит серьезно он к девочке относится...
Лер, твое же поведение (ты прости меня) напоминает мне Портоса из "Мушкетеров" - "Я дерусь просто потому, что я дерусь!"

Кэт, ППКС!!!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.12.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 21.12.2006 - 16:56)
Не уймусь никак... biggrin.gif Т.е. знакомить со своей девушкой и приводиьт уже не в первый раз это беспардонность?

Здесь еще был такой нюанс как ПОВОД. То есть, мы против, чтоб "кошки посторонние" ходили на ДР к нашим детям и на прочие узкосемейные праздники, а так - милости просим: и ноги обсудим кривые, и глицину с валерьянкой плесканем для куражу! tongue.gif

Вспомнился неприличный анекдот про нюанс... Тьфу!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.12.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Кэт, ППКС!!!
Шо це?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 21.12.2006 - 18:02)
Цитата
Кэт, ППКС!!!
Шо це?

Подписываюсь Под Каждым Словом. Это вам не Бунины копилки или как их там она обозвала... wink.gif

--------------------
Дата 21.12.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 21.12.2006 - 18:00)
"кошки посторонние"

Ну и злючие вы... dry.gif
Нет, посмотрите, как понесло... Сами -то давно из "кошек" вышли? (ток без обид).

--------------------
Дата 21.12.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 21.12.2006 - 17:56)
С чем меньше развозит?

Нинада ниче мешать! 100-150 граммулек коньячка за полчаса до прихода гостей и тебе, Лер, все равно будет одну девушку приведут или две. lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.12.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 21.12.2006 - 17:09)
Цитата (Бывшая Жена @ 21.12.2006 - 18:00)
  "кошки посторонние" 

Ну и злючие вы... dry.gif
Нет, посмотрите, как понесло... Сами -то давно из "кошек" вышли? (ток без обид).

Никакой злобы... Это вот отсюда:

А мы так и не поняли,
О чем же вышел спор?
К нам кошка посторонняя
Вчера пришла во двор

А мамы из окошек
Бранят нас из-за кошек:

-Не подходи к ней близко,
Тебя царапнет киска!

-Гуляют кошки разные,
А вдруг они заразные!

И пошло, как говорится,
Расшумелся весь подъезд.
А у мам такие лица
Будто к нам пришла тигрица
И вот-вот кого-то съест!

Кричит с балкона бабушка,
Старушка в темной шали:

-Ну чем, скажи пожалуйста,
Вам кошки помешали?

-Но мы ее не гоним прочь!
Тут все затароторили,
-Пускай сидит хоть день и ночь
На нашей территории.
Вы нас неверно поняли,
Ей не желаем зла…

Но кошка посторонняя
Обиделась, ушла…

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.12.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Бывшая Жена biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.12.2006 - 22:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 21.12.2006 - 18:10)
Цитата (Лерчик @ 21.12.2006 - 17:56)
С чем меньше развозит? 

Нинада ниче мешать! 100-150 граммулек коньячка за полчаса до прихода гостей и тебе, Лер, все равно будет одну девушку приведут или две. lol.gif

Лучше две! Чтобы им было с кем поговорить lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Лерчик, единственное, что я могу посоветовать , так это вернуться к разговору с мужем и попытаться сказать все то, что ты сказала здесь без обвинений , просто, что для тебя значит этот праздник. Я думаю, тебе было неприятно еще и то, что муж не посоветовался и , получается, решил без тебя, приглашая их. Скажи что ты будешь их рада видеть в любой другой день, но только не на новоселье. Если страсти разгорятся так, что поставят под вопрос само проведение праздника, разве ты не согласишься, скрепя сердце, перетерпеть.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 21.12.2006 - 23:49
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Лерчик, сама- то не назюзюзю..., а вот ЕЁ -назюзю...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета