Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приступ вредности, или еще чего...
Дата 25.12.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вдруг подумалось...
бедная девочка.... она и не знает чего тут про нее уже понадумали... а Ведь может она ничего плохого никому не желает и всё делает от чистого сердца...
Девчонки, ну ё-моё... хватит раздувать слона!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.12.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
бедная девочка.... она и не знает чего тут про нее уже понадумали...
Бунь, ну прямо бедная - от скромности ещё никто не умирал - поспешишь людей разозлишь... wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.12.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мда.. ладно..

--------------------
Дата 25.12.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Нее, я явно вчера сгустила краски, на ночь глядя... Конечно же, мой случай рядом не лежали со случаем Лерчика. Просто, видимо, у меня на всю жизнь остался иммунитет против панибратских отношений других женщин по отношению к моему мужу.

Хотя еще в ранней молодости пережила другую травму. Если коротко, то- бессознательно влюбилась в 17-ть лет,- дружили, в походы ходили, родители уже его приняли меня (но слава Богу, ума хватило не переспать с ним). В нашу кампанию вписалась такая веселая, модница- умнмца моя соседка по дому. Брать её стали везде. Однажды возвращаясь на кораблике, она подъехала ко мне с разговором: "Какие бишь у меня отношения с Димочкой?". Ответила я что дружим... Дальше спрашивает как мол я отрагирую если она станет с ним встречаться? Помниться, что так ничего я и не сказала... Через пару месяцев она уже была беременной, они поженились, папу её (большого начальника) перевели работать в Мосву. Через годика три Дима оттуда вернулся уже разведенным, что-то случилось и с беременностью, стал пить, а ко мне заходить чтоб деньги занять...

И чё у неё в голове было, когда затеяла эту драму ? Мне кажется ей просто стало завидно как у нас всё было красиво, как Дима мне песни пел, играл на гитаре, берёг меня... Захотела видимо такое для себя...

Еще раз, Лерчик, не хочу никак сравнивать ситуации... Но в жизни такие фокусы происходят....
Дата 25.12.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Предыдущая была я, Люся
Дата 25.12.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну, вы, блин, даете! lol.gif Я хоть и не мущщина, но вспомнился именно мужской анек про женскую логику, ну помните - "Рыбка. Значит щучка. Щучка, значит злючка. Злючка значит сучка. Сучка значит б---ь. Что-же это делается среди белого дня добропорядочную девушку б----ю обозвали." lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.12.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Вот "рыбками" и были поначалу обе мои девушки- подружки, а в итоге одна, замужняя- маньку свою стала оголять перед моим мужем, а во втором случае- ваще увела, замуж вышла, парня по миру пустила...

Гыыыыыыыыы.... но вам- то не стоит бояться таких ситуаций, это ведь только с другими случается... Кто ж спорит, конечно они добропорядочные, и такими остануться, если предохраняться..... lol.gif
Дата 25.12.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь, да грош цена такому мужу, который поведется на "рыбку"! Нах он тогда нужен? В сад! Мы лучше найдем! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.12.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Ага, в сад !!! Сначала в аквариум рыбок запустим....

user posted image Ой, чего-то я вредничаю....
Дата 25.12.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но в жизни такие фокусы происходят
Люсичка, но я не думаю, что уже до такой степени там дамочка прыжки соверщает, хотя могу ещё одну историю привести для смеху(сквозь слёзы) в пример:- Мамина давнишняя школьная подруга прожила с мужем 25 лет двое взрослых дочерей и внуки маленькие, и тут.. пи%дец подкрался незаметно, на длинных тоненькихногах, хотя и виден был из далека... -к ней как-то пришла уборщица подъезда, такая выпивоха-дама, и бесцеремонно так заболтала, даже на чай иной раз напрашивалась, всё время упоминая , что, мол какой муж у подруги хороший, та как дура её чаем, кофе .... и вдруг муж с не так быстро развёлся, что она даже опомнитбся не успела - ушёл к пьяньчушке, женился, удочирил ребёнка...7 лет уже прошло. Но повторюсь - это, пусть оффтопом будет,иба у Лерчика из зубишек врядли так кто-то вырвет её семью, и пусть этого не случится, я просто чувствую, что у неё что-то противоречит в душе этой даме, а объяснить она этого не может - прально делает,что бдит! Лерчик так держать! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.12.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif blink.gif blink.gif Мона, я в обмороке...
Дата 25.12.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лера!!! БДИ!!! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.12.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 25.12.2006 - 13:19)
lol.gif Ага, в сад !!! Сначала в аквариум рыбок запустим....

Да ладно, "рыбак" - он рыбку и не обязательно в домашнем аквариуме найдет. laugh.gif Мы, любители "рыбной ловли" lol.gif своих "рыбок" и "рыбаков" найдем всегда и везде. lol.gif lol.gif lol.gif ...

--------------------
user posted image
Дата 25.12.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, да причем тут щучка... Я ж не пишу, что на моего мужа вешались и всё такое, но и чмоканья эти мне непонятны. Если кому-то это нравится - так ради Бога, но для меня важно, что это не нравится МНЕ.
И не нравится не только в случае с мужем, а вообще - вот, иногда в кафешке сидит стайка девчонок, подваливает к ним еще одна, и начинаются лобызания по кругу , как в молодежном сериале biggrin.gif
Вот на целующиеся пары мне смотреть приятно, и я начинаю улыбаться, глядя на них rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.12.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 25.12.2006 - 17:04)
Кать, да причем тут щучка... Я ж не пишу, что на моего мужа вешались и всё такое,

Лерусь, так это я не тебе анекдот рассказала, а девочкам, которые тут уже целую хистори насочиняли! lol.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета