Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Крик души!!
Дата 21.12.2006 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 21.12.2006 - 17:16)
Цитата (Лерчик @ 21.12.2006 - 15:36)
  Туся, а как у вас поначалу было? Кто проявлял инициативу? 

Что у нас в анамнезе? biggrin.gif

Это важно! Потому как если так было в самом начале, я бы прислушалась к слова Наты...
Тусенька, не обижайся только, но версия о гомосексуализме тоже нуждается в проверке.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Нее, если я вполне спокойно отношусь к гомикам, то муж их откровенно не любит. Изначально - он инициативничал. Примерно недели 2 (или больше?) у нас по его инициативе секс был 2 раза в день. Он объяснял это тем, что несколько месяцев у него не было сексу. Я аж устала от такой активности biggrin.gif РПотом потихоньку стало пореже, потом 2-3 раза в неделю. Начались отговорки, мол это я виновата, редко инициативу проявляю, и вообще часто устаю. А где-то с сентября раз в неделю и усе...Хотя и инициативу проявляю вовсю...
Дата 21.12.2006 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, а вдруг если начнёшь себя сама ласкать, он и обрадуется, а в след. раз тебе так и скажет: А что тебе милая нехватает, ты ведь и сама справляешься...Помнишь как у Петросяна? Жена мужу намекает на близость, а он ей: Сама, милая, сама...Или как втом анекдоте: "Хочешь секса? Ну ты начинай, орогая, а я сейчас подойду". Может как-то надо подогреть его интерес к тебе. Только без маскарада: стрингов, белья и т.д. Может заинтересоваться другим мужчиной? Хоть на обложке журнала, хоть по телеку кем-то восхищаться...типа, смотри, дорогой, вот это самец...даже не знаю. У него либо темперамент отличается намного от твоего (хотя, пишешь, что раньше проблем не было), либо он не уверен в себе как мужчина. Что-то его тревожит. Туся, так трудно посоветовать.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.12.2006 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, извините, я не читала все. У меня развилось стойкое ощущение, что все
развивается по нашему сценарию. Мы тоже с насморком боролись и боремся 17 лет. С переменным успехом. Не знаю, победит ли кто, но на старости лет мой муж , кажется, осознал, что мы не молодеем и честно исполняет супружеский долг раз в неделю. А бывало ведь и раз в 2 месяца порой. Если проявите терпение, на старости лет , возможно , добьетесь чего-то. Вопрос, захочется ли пожинать плоды? rolleyes.gif
А вообще, все не так страшно, хотя временами очень обидно.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 21.12.2006 - 23:57
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif У меня была одна знакомая, а у неё, правда,- старый любовник...

Как-то зашел разговор об интиме, говорит- он может реедко и плохо... но она вся в оргазмах и светится от счасться. Девизом её любовника был "До тех пор, пока хотя бы ОДИН палец у меня останетца на руках, моя женщина будут удовлетворена...

Ну пусть он отдыхает около телека, а руки- то у него для чего? Я и мужа к этой мысли приучила, порой уже уснет, а ручки шаловливые покоя не знают... lol.gif
Дата 22.12.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, у него руки заняты )), он же на компе играет)). А вообще, я поняла, что это не только моя проблема. У моей близкой подруги та же фигня. Мы уж с ней смеемся, разз мужики такие, надо нам с ней вдвоем зажигать)). Жаль, она в Германии..
Лиль, ты знаешь, иногда восхищалась мужиками другими. Не действует. Ваапще. А вспоминать про секс с БМ - это будет удар ниже пояса. Так что подожду немного, а потом поговорю. Я понимаю, чтьо он и правда себя плохо чувствует. Так нехай лечится!
Дата 22.12.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ох, Тусь... у каждого свои проблемы. У меня вот муж супертемпераментный, и хочет меня всегда, я никогда не ощущала недостаток любви и внимания. Зато других проблем по горло. Эхххх, нет в жизни счастья.... Надо четко определить свои приоритеты, как мне кажется. С чем моно и даже нуно мириться, а с чем ну просто никак. Правда, иногда ну никаких сил мириться нет! Хочется прибить! mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.12.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Олесь, вот-вот.... О каком сексе может идти речь, когда оба только на работу вышли и голова забита нехваткой денег? А тк с нами еще Мишкина сестра живет, у меня скоро уши как у зайца будут от скорости соития по заячьи ph34r.gif icon_redface.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.12.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Таким образом "расслабляет" отдельное жилье, отсутствие детей, то есть, возможность уединиться в любое время, из чего вытекает уверенность в том, что "всегда успеется, а ща можно и на компе поиграть" biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.12.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот-вот! Бывшая жена попала в яблочко!!!...просто кратко и ёмко...Туся,копать нужно начитнать от компа,поверь мне..ета зараза душит мужиков и с темперементом покрепче...я много об етом читала...по етой причине распалось очень много семей... человек проводяший много времени за компютером не нуждается в сексе...сколько вы времени вместе?
Дата 27.12.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, Оль, вот от компа ради секса он может оторваться...Если не устал, не болен и тыпы...
Дата 27.12.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,ну а сколько свободного времени он проводит за компом?.
Дата 27.12.2006 - 21:51
Цитировать сообщение
Unregistered
это я была...Туся и вообше сколько времени вы находитесь вместе дома?
Дата 28.12.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну если он дома, то бОльшую часть. Реже смотрит телек (его я оккупирую). Вот правда летом мы редко дома бываем- гуляем, бассейн и тыпы. А в будни я прихожу в полдесятого, так что дома где-то час-полтора вместе. Ужинаем, он еще минут 15 за компом, потом болтаем и телек смотрим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0265 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета