Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не мой день
  Дата 21.12.2006 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девчонки, приветик!
Ну просто не могу вам не поплакаться, какой у меня вчера был идиотский денек!!! Расскажу по порядку, надо мне выговориться, иначе у меня съедет крыша.
С утра я поругалась с мужем. Попросила денег на праздничные туфли для дочи. Свои у меня кончились, купила подарки, ну и ваще... порастратилась за месяц. Он вскочил с постели с бешеными глазами и начал верещать, что у него их нет, т.к. он купил машину. Ну и шо? Я тоже купила. И деньги у меня есть. Правда, в копилке. А эту фразу "Денег нет" я задолбалась слышать. Ну ладно, хрен с ним, полезла в копилку, не идти ж доче на праздник в школьных растоптанных чОботах!
В расстроенных чуйствах, униженная и оскорбленная, села в машину и поехала в налоговую. Ехала 2 часа! Для того, чтобы узнать, что пропуск для меня заказать забыли, и ваще у них 2-х часовой обед, а я пришла в самом начале его! Ладно. Еду в офис. Схватила документы, помчала домой - дочу в охапку вместе с причиндалами для хореографии, на которую собиралась ее отвезти после завершения всех дел. Покупаю букет впридачу к духам и еду в Зеленоград, в Сбербанк, поздравлять от нашей фирмы одну девушку ну и параллельно поделать там дела фирмы. Когда я заезжала в город Зелик, звонит моя коллега с работы - одариваемой деушки нету в банке! Она заболела! И выяснили это только сейчас... ну ладно, решила оставить подарки в ее кабинете...
Дальше. Доча сидит, ждет меня, я стою в очереди битый час. Подходит моя очередь, выясняется, что сотрудники сбера, раздолбаи этакие, потеряли важный документ и не могут мне выдать карточку, за которой я собсно и приперлась! Отправили меня в другой кабинет, разбираться, я дочу оставила в зале, говорю, щас приду. Удаляюсь. Минут 10-15 идут разборки. Возвращаюсь в зал – вижу доча сидит и рыдает. Хочет писать!!! У меня начало рвать башню… Мне еще надо было в этом зале разбираться с другой уже девушкой. И тут меня понесло. Я устроила легкий скандальчик, потому как они этот документ второй раз херят! А мотаться к ним на край света я не могу каждый раз!!! Девушка извиняется… а мне-то что? Мне не легче! Сообщаю, что у меня больше нет времени на разборки с ними и ухожу. Кидаюсь к проходившей мимо девушке с просьбой пустить ребенка в туалет, она мне – я не могу, просите охранника. Этот сволочной усатый кЫзел отказал в почти грубой форме. Я ему что-то рявкнула и понеслась искать туалет, повезло, нашли близко и быстро. На занятия дочи мы в связи с затянувшимися разборками опоздали. Ладно. Едем покупать туфли.
Я, лохушка такая, вышла из машины, пошла в магазин, а когда вернулась – смотрю, около машины валяется мой телефончик! Я когда выходила, уронила его с коленок! Какое счастье, что никто мимо не прошел, не узрел и не спер!!! Туфли купили, уря!!!
Далее, у меня заканчивается бензин. Еду на заправку, а бензобак замерз и не открывается. Звоню мужу, он говорит, приложи палец, замок отмерзнет. Отмерзли, кончено же, мои пальцы. Причем все, т.к. я их по очереди прикладывала, а замок так и не открылся! Я пнула машину ногой, заматерилась как сапожник и хряпнула ключиком с сигнализацией об машинку. Едем в магазин, купить продукты на ужин. Машинка начала пищать и требовать бензина. Состояние у меня близкое к истерике. Не хватало еще заглохнуть… Подъехали к магазину, я жму на брелок… и о чудо! Он НЕ РАБОТАЕЕЕТТ!!! Села батарейка!!! Ну или я его раздолбала…. Оставила дочу в машине, сама понеслась покупать продукты. Почему-то мысли о том, что можно запереть машину ключиком у меня не возникло! Купила котлет и бегом помчалась в отдел алкоголя, в раздумьях, чего бы такое взять, чтоб нахрюкаться и забыться? Шампанское явно не для такого случая. Хватаю с полки вискарь. Впридачу колу и еще какой-то фигни, бегу на кассу. Доча жалуется, что у нее чуть-чуть замерзли ножки. Подъехали к дому. Вываливаемся из машины с кучей пакетов, сумок, папок… Машину оставила открытой. Иду домой, умная сестра надоумила ключиком закрыть машину! Спускаюсь снова вниз, крикнув сестре, чтоб она наливала срочно виски, закрываю машину ключиком, захожу домой… ФСЁ!!!
Дольше, наливаю себе суп, наливаю виски. Суп отставляю в сторонку, чтоб не мешал и начинаю напиваться. Сестра ушла в ванную, отказавшись составить мне компанию. Звоню предкам, они на подходе к дому. Пока их ждала, успела назюзюкаться, и стала в одиночку орать песни, Ой мороз-мороз. Потом пила еще в компании родителей. Потом орала песни с сестрой: «ЗабавляетсААААА он с людьми… и сгораем мы ААААт любви… и смеется он… и хохочет он… злой шутник, озорник купидон!» Пришел муж, я начала бить его кулаками, просто тыкать, вымещать свою агрессию, обиду и боль. Потом уснула наконец… угомонилась. Еще умудрившись выкупать дочу!!!
Вот… теперь мне легче.
Спасибо, что прочитали, и не послали!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2006 - 23:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Золотце ты наше)) Прям захотелось прижать к своей груди и пожалеть погладив по головушке твей светленькой! Бедолажка! Точно.. не твой день был! НО! Хорошо что всё вот только так было, а не хуже!)) Пусть это будет самый ужасный день в твоей жизни!!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.12.2006 - 23:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Черт, понимаю...Олесь, пшло оно всё...
Как на той фотке Кэт, которую ты вспоминала - Я ФЕЯ!
Ты знаешь, я тут, дурында, метала икру на форуме ИВД из-за ремонтных косяков, а уж когда плавающий пол стал люфтить из-за того, что этот мастер, мать его ети, не положил пленку на стяжку, а перекладывать заново - это ж опять всё снимать blink.gif Короче, у меня начался нейродермит - и спасибо моему организму, что просигнализировал! Мысленно послала всё к черту, потихоньку соскребаю пятна клея на ванной, и тут же болячки прошли и ничего не чешется...Красота rolleyes.gif
Олесь, если по делу - найми ты хорошую тетку, чтобы дочу на занятия водила. Чего надрываешься сама с таким объемом работы?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2006 - 23:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь! Хорошо, что он закончился:))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.12.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 21.12.2006 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, и сходи в фотогалерею - посмотри, как ты мужчину обаяла! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.12.2006 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой.. icon_redface.gif как клево... приятно. Эх, и хде эти мущщинки-то? Ну хоть бы один пристал! И пожалел.. и выдал денег. laugh.gif
Да, девчонки, чует мой попес, до НГ расслабицца не выйдет. Вот, ужо 11 вечера, а я все на работе! Приехал директор (который любимый), оченно удивился, нельзя говорит, так работать на износ! Поезжай в Канны отдыхать! Поеду, девчонки! Он меня туда давно приглашает (не подумайте ничего, я туда поеду с дочей. Ну или одна). Просто у него там есть недвижимость.
А ваще, конечно, вчерашний денек - сюжет для кино типа "С меня хватит!" теперь уже смешно lol.gif
Спасибо вам, мои дорогуши! smile.gif Вы не дадите упасть духом! wink.gif

--------------------
Дата 22.12.2006 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Олеся, пара практических советов. 1 В бардачке всегда имей WD40, эта жижкость откроет любой замороженный или заржавевший замок. 2 Не таскай ребенка по своим делам, договорись со своим козл.., ой, прастите, с мужем разлюбезным, пусть он тащит семейный воз! 3. ВСЕЕЕ! деньги семьи должны быть у тебя или на хрен такого мужа!То ли оно даст деньги на туфли девочке, то ли не даст! Да что это за рабство. Ты не права, нельзя такое терпеть!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.12.2006 - 00:22
Цитировать сообщение
Наталия, терплю такое, дууура, знаю!
Жидкость муж уже полОжил в бардачок.
А дочу с собой иногда беру. Просто вчера одно на одно наложилось. Муж тоже ее водит на занятия, здесь претензий к нему нет.
Но вот эти деньги... ладно, не буду заводится. Это долгая песня. Они есть, он их тратит, но как-то так хитро получается. что не на меня! И я их в руках не держу. Какое-то колдовство, чесслово!

--------------------
Дата 22.12.2006 - 09:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Олеся, ты молоток! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.12.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесенька, держись! Пральна, что показала мужу-жлобу кузькину мать - как страшна женщина в гневе! Ну нельзя ж себя на работе так загонять! А то правда сдохнешь!
А я вот похоже сяду на шею к мужу. Вчера выяснилось, что на новой работе система дала сбой и мои данные, а также данные еще троих людей не поступили вовремя в бухгалтерию и ближайшую зп я получу токо в феврале (за часть декабря и январь). Они там конечно разбираются, почему так случилось, но сейчас поздняк метаться - бухглтерия зп уже начислила, а из-за одного человека они ковыряться не будут, это ж холдинг огромный. Седня правда буду разбираться, почему же так вышло...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета