Завсегдатай

Журнал
|
|
Девчонки, приветик! Ну просто не могу вам не поплакаться, какой у меня вчера был идиотский денек!!! Расскажу по порядку, надо мне выговориться, иначе у меня съедет крыша. С утра я поругалась с мужем. Попросила денег на праздничные туфли для дочи. Свои у меня кончились, купила подарки, ну и ваще... порастратилась за месяц. Он вскочил с постели с бешеными глазами и начал верещать, что у него их нет, т.к. он купил машину. Ну и шо? Я тоже купила. И деньги у меня есть. Правда, в копилке. А эту фразу "Денег нет" я задолбалась слышать. Ну ладно, хрен с ним, полезла в копилку, не идти ж доче на праздник в школьных растоптанных чОботах! В расстроенных чуйствах, униженная и оскорбленная, села в машину и поехала в налоговую. Ехала 2 часа! Для того, чтобы узнать, что пропуск для меня заказать забыли, и ваще у них 2-х часовой обед, а я пришла в самом начале его! Ладно. Еду в офис. Схватила документы, помчала домой - дочу в охапку вместе с причиндалами для хореографии, на которую собиралась ее отвезти после завершения всех дел. Покупаю букет впридачу к духам и еду в Зеленоград, в Сбербанк, поздравлять от нашей фирмы одну девушку ну и параллельно поделать там дела фирмы. Когда я заезжала в город Зелик, звонит моя коллега с работы - одариваемой деушки нету в банке! Она заболела! И выяснили это только сейчас... ну ладно, решила оставить подарки в ее кабинете... Дальше. Доча сидит, ждет меня, я стою в очереди битый час. Подходит моя очередь, выясняется, что сотрудники сбера, раздолбаи этакие, потеряли важный документ и не могут мне выдать карточку, за которой я собсно и приперлась! Отправили меня в другой кабинет, разбираться, я дочу оставила в зале, говорю, щас приду. Удаляюсь. Минут 10-15 идут разборки. Возвращаюсь в зал – вижу доча сидит и рыдает. Хочет писать!!! У меня начало рвать башню… Мне еще надо было в этом зале разбираться с другой уже девушкой. И тут меня понесло. Я устроила легкий скандальчик, потому как они этот документ второй раз херят! А мотаться к ним на край света я не могу каждый раз!!! Девушка извиняется… а мне-то что? Мне не легче! Сообщаю, что у меня больше нет времени на разборки с ними и ухожу. Кидаюсь к проходившей мимо девушке с просьбой пустить ребенка в туалет, она мне – я не могу, просите охранника. Этот сволочной усатый кЫзел отказал в почти грубой форме. Я ему что-то рявкнула и понеслась искать туалет, повезло, нашли близко и быстро. На занятия дочи мы в связи с затянувшимися разборками опоздали. Ладно. Едем покупать туфли. Я, лохушка такая, вышла из машины, пошла в магазин, а когда вернулась – смотрю, около машины валяется мой телефончик! Я когда выходила, уронила его с коленок! Какое счастье, что никто мимо не прошел, не узрел и не спер!!! Туфли купили, уря!!! Далее, у меня заканчивается бензин. Еду на заправку, а бензобак замерз и не открывается. Звоню мужу, он говорит, приложи палец, замок отмерзнет. Отмерзли, кончено же, мои пальцы. Причем все, т.к. я их по очереди прикладывала, а замок так и не открылся! Я пнула машину ногой, заматерилась как сапожник и хряпнула ключиком с сигнализацией об машинку. Едем в магазин, купить продукты на ужин. Машинка начала пищать и требовать бензина. Состояние у меня близкое к истерике. Не хватало еще заглохнуть… Подъехали к магазину, я жму на брелок… и о чудо! Он НЕ РАБОТАЕЕЕТТ!!! Села батарейка!!! Ну или я его раздолбала…. Оставила дочу в машине, сама понеслась покупать продукты. Почему-то мысли о том, что можно запереть машину ключиком у меня не возникло! Купила котлет и бегом помчалась в отдел алкоголя, в раздумьях, чего бы такое взять, чтоб нахрюкаться и забыться? Шампанское явно не для такого случая. Хватаю с полки вискарь. Впридачу колу и еще какой-то фигни, бегу на кассу. Доча жалуется, что у нее чуть-чуть замерзли ножки. Подъехали к дому. Вываливаемся из машины с кучей пакетов, сумок, папок… Машину оставила открытой. Иду домой, умная сестра надоумила ключиком закрыть машину! Спускаюсь снова вниз, крикнув сестре, чтоб она наливала срочно виски, закрываю машину ключиком, захожу домой… ФСЁ!!! Дольше, наливаю себе суп, наливаю виски. Суп отставляю в сторонку, чтоб не мешал и начинаю напиваться. Сестра ушла в ванную, отказавшись составить мне компанию. Звоню предкам, они на подходе к дому. Пока их ждала, успела назюзюкаться, и стала в одиночку орать песни, Ой мороз-мороз. Потом пила еще в компании родителей. Потом орала песни с сестрой: «ЗабавляетсААААА он с людьми… и сгораем мы ААААт любви… и смеется он… и хохочет он… злой шутник, озорник купидон!» Пришел муж, я начала бить его кулаками, просто тыкать, вымещать свою агрессию, обиду и боль. Потом уснула наконец… угомонилась. Еще умудрившись выкупать дочу!!! Вот… теперь мне легче. Спасибо, что прочитали, и не послали!
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|