Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помириться с мужем?, Без потери достоинства
Дата 22.12.2006 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, мальчики, научите, как элегантно выйти из ссоры? Прежде я всегда была виновницей , и все было просто, падешь в ноги, виновата, прости! И мир, любовь и т.д. Но в этот раз не считаю себя виноватой. Но ссора надоела, не выношу этого пыхтенья и сопенья. Научите, умницы!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 01:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, так в сценарии уже всё прописано!
Отложилось у мужа, что жена просит прощения, семейная традиция.
Он ,наверное, уже заждался rolleyes.gif ...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
В былые временя я подходила , обнимала, говоря:- а как поживают мои усики? rolleyes.gif (двумя пальцами пыталась ухватить щетину), а как поживаем мой носик?(тоже пальчиками за носик) rolleyes.gif , потом прости меня пожауйста, и он он тоже прощения просил rolleyes.gif .. ну вобще-то мы так сюсюкались , когда было всё хорошо и когда был мир. Наталия, я правда не знаю из-за чего у тебя мужем ссора произошла. unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
31/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Так и не надо извиняться. Начнтите просто разговаривать потихоньку с ним... как будто его сопнеия вообще не замечаете..И вообще, не верю, что раньше во всех ссорах были Вы виноваты!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Подойти и сказать "Ты засранец, но я тебя прощаю.. потому что люблю" ну и обнять поцеловать)))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 22.12.2006 - 12:44)
Подойти и сказать "Ты засранец, но я тебя прощаю.. потому что люблю" ну и обнять поцеловать)))

Бунь, возьму на вооружение tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А, правда, хоть в двух словах, в чем суть конфликта?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика wink.gif

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Когда я виновата, но в лом просить прощения, начинаю говорить на какую- нибудь отвлеченную тему (вроде как забыла о ссоре), но тема должна быть обязательно его интерусующая, или какая- то новость касающаяся его, так слово за словом и миримся даже незаметно для себя...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2006 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, простите меня, какашку! Задала вопрос и замоталась по командировкам. Кончик года, гля! Ужасно понравились советы Буни и Люси. Беда моя в том, что я моментально забываю все плохое, ну так устроен организм. То есть не помню никаких подробностей ссоры уже через два часа. Но знаю главное: мне стало тошно, душно, скучно. Хочу сильных поступков, менять жизнь, хочу перемены мест. Другая жизнь и берег дальний. Вот такая чума. Но это не повод исправлять мой характер! Этого я не позволю даже самому любимому мужу!

--------------------
5/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2006 - 23:53
Цитировать сообщение
Да, собственно помирилась я просто. Пришла утром, когда он спал (мужика надо брать в минуты слабости) и сказала, что не могу молчать два дня! Ты вел себя хамски, но если извинишься, прощу и забуду. Таки он извинился с радостью, потому что он тоже не может не разговаривать по два дня! Нет, мужики все уроды, но этот хоть такой же идиот как я!

--------------------
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2006 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, так самое время за ёлкой его гнать, он счас из самого Кремля её притащит! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2006 - 00:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Ага, и попадет на штраф или вообще застрелят! этот мужик найдет приключений, где их быть-то не может! Ему вчера ремонтировали ноутбук, так он пришел в такой восторг, что уехал, не заплатив! Когда я сегодня приехала платить, девки там уписались от ржачки, они таких идиотов только в кино видели. В том числе и меня!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2006 - 03:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Анталия
да я бы тоже уписалась бы от ржачки, если бы была на месте этих девок, куда вы приехалии деньги платить после вашего мужа! И все-таки хорошо, что хорошо кончаеться! До празднования нового года лучше помириться! чем выяснять отношения в разгар праздника! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
19/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.03.2007 - 20:37
Цитировать сообщение
Unregistered
помогите помириться
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета