Сегодня меня пробило... ща будет словесный понос. Ну скажите же мне, почему... ... у нас штрафы исчисляются из МРОТ 100 рублей? Почему люди, нарушающие тишину перфораторами, плюющие на ПДД, выгуливающие злобных собак без намордника и куча других, нарушающих закон, платят копейки? Ну сделайте вы все штрафы от тысячи рубей и выше! Бедная пенсионерка не пойдет с перфоратором наперевес нарушать на машине ПДД, одновременно выгуливая злобного пса... .... у нас нет денег на преподавателей, но при этом учат за госсчет лоботрясов, голова которых так же пуста после получения диплома, как и до поступления? Да еще стипендию платят... Оставьте бесплатное во для наиболее способных. Остальные пусть либо денег на него заработают, либо кредит в банке берут, либо обучение работой на госслужбе отрабатывают... ...мы не можем решить вопрос с пробками и часом пик, но почему-то инициатива заставить госслужащих начинать работу в другое время так и осталась инициативой? Пусть бы студенты начинали учиться в 8 утра, всякие там окнторы можно вообще заставить работать один день с 8 до 16, другой - с 11 до 20, например... А то ну вот как попасть в налоговую, если она раобтает с 9.30 до 17,а? ...у нас безумные цены на жилье при отвратительно низком уровне жизни, но при этом в Москве уже просто негде жить? Даавно пора продавать жилье по льготным ценам тем, кто давно живет в Москве (я бы сделала на 10, а 25 лет). ... у нас будут платить за второго ребенка 250 тыщ, а за первого копейки? максимум 6 тыщ? Типа рожайте сразу второго что ль? и наконец почему я не могу ни одной гигиенической помады у себя дома (а у меня их куча),а? Последнее почему волнует больше всего...
|