Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему....?, Меня пробило....
Дата 22.12.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Сегодня меня пробило... ща будет словесный понос. Ну скажите же мне, почему...
... у нас штрафы исчисляются из МРОТ 100 рублей? Почему люди, нарушающие тишину перфораторами, плюющие на ПДД, выгуливающие злобных собак без намордника и куча других, нарушающих закон, платят копейки? Ну сделайте вы все штрафы от тысячи рубей и выше! Бедная пенсионерка не пойдет с перфоратором наперевес нарушать на машине ПДД, одновременно выгуливая злобного пса...
.... у нас нет денег на преподавателей, но при этом учат за госсчет лоботрясов, голова которых так же пуста после получения диплома, как и до поступления? Да еще стипендию платят... Оставьте бесплатное во для наиболее способных. Остальные пусть либо денег на него заработают, либо кредит в банке берут, либо обучение работой на госслужбе отрабатывают...
...мы не можем решить вопрос с пробками и часом пик, но почему-то инициатива заставить госслужащих начинать работу в другое время так и осталась инициативой? Пусть бы студенты начинали учиться в 8 утра, всякие там окнторы можно вообще заставить работать один день с 8 до 16, другой - с 11 до 20, например... А то ну вот как попасть в налоговую, если она раобтает с 9.30 до 17,а?
...у нас безумные цены на жилье при отвратительно низком уровне жизни, но при этом в Москве уже просто негде жить? Даавно пора продавать жилье по льготным ценам тем, кто давно живет в Москве (я бы сделала на 10, а 25 лет).
... у нас будут платить за второго ребенка 250 тыщ, а за первого копейки? максимум 6 тыщ? Типа рожайте сразу второго что ль?
и наконец почему я не могу ни одной гигиенической помады у себя дома (а у меня их куча),а? Последнее почему волнует больше всего...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
уж пробило так пробило)))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.12.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А еще некоторые по дюжине пар штанов имеют, когда другие вынуждены по помойкам шастать в поисках пропитания! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.12.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Я - баальшой любитель справедливости, считающий себя умнее государст венных мужей))
Дата 22.12.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, сорри, про жилье я махнула - имела в виду 15, а не 25))
Дата 22.12.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Танюш успокойся, а помаду купи несколько штук и разложи рядом со всеми зеркалами, еще по 1 штучке во все сумки. Тогда всегда будет под руками, доступна в любой момент и в любом месте biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.12.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, так и было, не поверишь! Ну вот куда я их все протовочила,а?
Дата 22.12.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, ну ты их наверняка в одно время покупала, вот они сразу все и закончились, нододь обновлять laugh.gif Вот счастье!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.12.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тусенька, я тебе и всем нам желаю, абсолютно искренне, чтобы проблема отсутствия помады была главной проблемой в нашей жизни!
А все-остальное , это проблема коррупции, и цены, и штрафы, и ВУЗы...
А вообще, и это фигня...Я тут зашла на сайт www.donors.ru, думаю, что матери этих детей готовы были бы терпеть и пробки , и дрель круглосуточно над ухом, только чтобы не быть в той ситуации в которой они сейчас...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.12.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусенька, было бы здоровье и не было бы лени... Все остальное, такая ерунда. Да, она выводит из себя как тебя сейчас, но это мелочи. У меня сын знаешь как по утрам в сад просыпается? Сонный, вставать не хочет, мордочку кривит, а все равно первое что он делает, это улыбается и говорит: доброе утро, мама. Мне после этого плевать на все наши неурядицы...

В АиФе на этой неделе была статья с Ректором Восточно-европейского института психоанализа. Позволю себе процитировать его некоторые строчки: "Народ терпелив, но у него тяжкий опыт преодоления испытаний. Мы только кажемся слабовольными и излишне ранимыми. Но представьте, что в Штатах доллар упал в пять раз. Что там будет? Сами американцы признают: психушки переполнятся. А у нас после «шоковой терапии» и дефолта люди встали и пошли на работу… И ещё — мы способны на всепрощение. Если убил, но покаялся — Бог с ним. Такое же отношение и к власти: ну, ребята напортачили слегка. Но они же хотели «как лучше». Недодумали — но ведь наши же идиоты… " biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.12.2006 - 20:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно, Лана, это защитная реакция. Иначе у нас жить нельзя. А то по всей стране Кащенки строить придецца.
Дата 25.12.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
biggrin.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета