Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Это хорошо или плохо ?, муж и TV
Дата 25.12.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
ohmy.gif Мой муж возвращается в детство- просыпается в шесть утра, пьет кофе, ложится на диват и начинает смотреть мультики... Вот щас пол- двенадцатого, а он в горизонтале и в мире мультиков. Пока ничего не говорю, присматриваюсь, может скоро нужно будет пустышку подарить... Делает только "мужские" дела, сауну отремонтировал, окорок сготовил в печи, а все остальное по- фиг...

А я тоже в важных делах- сижу в компьюторе lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.12.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Девочки, а почему у меня уже второй раз тема создается иде-то неизвестно где ?
Дата 25.12.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я вот тоже обожаю мультики смотреть! Это лучше чем боевики и ужасы всякие!))

--------------------
Дата 25.12.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Каждый с ума по-своему сходит. Вот мой лучше б мульты смотрел, а к компику бы не подходил - так я б ему за это еще чай с кофием таскала у крЭсло! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.12.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
unsure.gif unsure.gif unsure.gif Ну ничем нам не угодить ! Пришёл на кухню, попил чай, пошёл опять к телеку...
Дата 25.12.2006 - 22:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Люся @ 25.12.2006 - 12:35)
ohmy.gif Мой муж возвращается в детство- просыпается в шесть утра, пьет кофе, ложится на диват и начинает смотреть мультики... Вот щас пол- двенадцатого, а он в горизонтале и в мире мультиков. Пока ничего не говорю, присматриваюсь, может скоро нужно будет пустышку подарить... Делает только "мужские" дела, сауну отремонтировал, окорок сготовил в печи, а все остальное по- фиг...

А я тоже в важных делах- сижу в компьюторе lol.gif lol.gif lol.gif

Нифига себе, Люся... blink.gif Какие мы балованные.. Муж и сауну отремонтировал и окорока приготовил...Некторых по поводу всяких ремонтов месяцами уговаривать надо. Та нихай твой смотрит мульты-то..Заслужил! lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 26.12.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Как я поняла, муж - это такая порода млекопитающих, для которой жизненно необходим лиоб телек, либо комп. В первом смотрится спорт (вплоть до матча Динамо (Урюпинск)-Шинник (Крыжополь), иногда боевики, в особо тяжких случаях мульты. Во втором - мочатся монстры, ставятся всякие прибамбасы стоимостью ползарплаты и опять же читают новости спорта... В особо тяжких случах телек сменятеся компом и наоборот с перерывом на похомякать....При большой удча, если по телеку не идут ФИФА с УЕФой и в компе замочены основные монстры, есть надежда равести мужа на секс...
Дата 26.12.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Что ж все такие маниаки? biggrin.gif
Нас, вот, фИфа с уЁфой волнуют не более мировой революции... Зато "Главная дорога" по НТВ - святое lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.12.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, про дорогу- это про машины что ль? Вот ты не поверишь, до м оего мужа ни один мой мужчина не интересовался спортом в телеке, ну максимум чемпионат мира по футболу.. А вот муж смотрит футбол (ну хот не все матчи), воллейбол-баскетбол- не всегда, но часто, теннис - основные соревнования и биатлон. Остальное - олимпийские игры. ну и новости спорта сомтрит в телеке, читает в и-нете, да еще спортэксперсс покупает. Вот этого мне никогда не понять...
Дата 26.12.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, не советую заводить в доме НТВ+ или СтримТВ... Засосет опасная трясина biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.12.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы и несбираемси, а то ж муж бедный разорвется между всякими хирос оф майт энд мэджик и этими стримами...
Дата 26.12.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
icon_redface.gif А мой закупиль спортивный канал и канал для мужчин (где акромя спорта тоже почти ничего не показывают...). Но рейтинг мультиков- на первом месте. Ради мультиков- ранний подьем, в доме тишина, нихто ему не мешает... святое...
Дата 26.12.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
у меня брат купил себе эту тарельку.... нтв плюс... и теперь муж мой пропадает у него в комнате.... мдя((( Хочет купить чтоб еще на кухне поставить.. пока у нас в комнате телека нет..

--------------------
Дата 26.12.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif А может это хорошо..., в свободное время от мультиков у меня такое ощущуение, что я как на стекле по микроскопом, пристальный взгляд, комментарии, постоянная ходьба за мной и рассказы по пять раз подряд об одном и тоже... Вот этого вообще не понимаю, неужели человек не помнит что УЖЕ рассказывал или обсуждал эту тему... Или старость надвигается...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0446 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета