Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вновь о наболевшем.., усыновление
Дата 26.12.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
еще мысли....

я не хочу тратить 3-5 тысяч уе на ЭКО с неизвестным результатом... Лучше я на эти деньги куплю всё самое необходимое для малыша...
МОя знакомая, меня вот ругает.. говорит, что надо сначало всё испытать.. через всё пройти.... все варианты... А я вот думаю иначе...
Даст Бог... будет у меня малыш рано или поздно....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
я не смогу... я их всех усыновлю...

Вот-вот...
Я, честно, не знаю если рискнула бы...
Буня, если уверена на 100%, что никогда не будешь жалеть об этом, то в чем проблема? Только обязательно, перед окончательным выбором, узнай тщательно все о ребенке (история рождения, болезни, кто родители...), ведь наследственность - это главное, по-моему.....
НО, Бунечка, я чувствую, что у вас будет свой родной ребеночек... но попозже...

--------------------
PM
Дата 26.12.2006 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня, я поддерживаю тебя и от всей души желаю не терпения, от слова "терпеть", а выдержки и стойкости в оформлении документов. Дай Бог тебе "зелёной улицы"! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.12.2006 - 20:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Сейчас существует форма, которая называется патронатом (если правильно воспроизвела название).
Оформление такое же, как при усыновлении (справки и всякая прочая лабуда), но можно отказаться от ребенка, если не подойдет. С другой стороны, эту форму можно использовать в качестве "испытательного срока".
Дата 26.12.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, еще про патронат. Наше государство обеспечивает детей находящихся под опекой или патронажем отдельным жильем по достяжении 18 лет. Это закон. В Москве он соблюдается. Что касается меня, и я давно об этом думаю, именно об опеке и патронате. Мишенька мой меня поддерживает, и скажу честно-мне неважно какой возраст, любым детям помогать нужно, а старшим еще тяжелее. А почему я думаю о патронате- не из-за возможности вернуть, это очень сильный удар ребенку будет, а из-за невозможности помочь ему решить жилищную проблему.
Дата 26.12.2006 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочкию вот не знаю что это....
Сейчас были с мамой в магазине.... и зашли рядышком в другой... оказался магазин со всякими восточными штучками... на подобии "Путь к себе" или что-то такое.. короче благовония всякие статуэтки и тд и тп... меня заинтересовали копилки там.. я купила две в подарок... еще ерунду какую-то.. и на кассе мне говорят.. что при покупке больше чем на 500 руб. вам предоставляется возможность задать один вопрос хироманту. Ну я не отказалась и пошла... и конечно же спросила о детях. Он долго смотрел на мои руки.. начал вопросы задавать... мол всё ли у меня хорошо с мужем... всё ли меня устраивает... давно ли в браке.... потом как-то замялся... но помявшись начал говорить... что у меня должно быть 2 ребенка... максимум три если я захочу. Потом опять смотрел и всё как-то ему что-то не нравилось в моих линиях как я поняла... И говорит... а у вас это первый брак? а были еще отношения серьезные до этого... я сказала что да... он дальше смотрит.. по лицу вижу что что-то там увидел , но не говорит мне... и дальше продолжил.. мол по вашей конституции или состоянию организма... не помню точно что... у вас должно быть два мальчика.. а третья девочка... И... говорит, самое странное... что больше всех любить вы будете третьего ребенка... он будет самый необычный!
ПРо роды и беременность сказал... что протекать будет тяжело всё... что-то будет идти не так.. но если я рожу и справлюсь со всем.. то значит второго я рожу примерно через 3-4 года если захочу! Сказал не затягивать... мол если вы знаете что у вас и в чем проблема, то занимайтесь этим сейчас и будьте настойчиввы и тд и тп....
Короче вот такой у меня с ним разговор был... В конце еще раз на руки посмотрел... и такой... "странно... что-то странно...." Я ему говорю.. "вы уж договаривайте что там странного увидели.. "Он улыбнулся и говорит.. "Идите.. это уже второй вопрос!"
Так я и ушла.....

Рассказала всё маме.... Она сон вспомнила.. Снилась ей моя бабушка и пробабушка.. они умерли давно... и с ними два моих сына... и Они поругались с моим мужем и говорят.. не отдадим тебе детей.. уходи отсюда. ну и тд и тп...

Прикиньте?
И вот моя мысль!!!!!! Может он увидел тех самых детей.. двоих мальчиков.. которых я потеряла????? А? а третья будет девочка моя долгожданная.. поэтому я буду её любить безмерно???

--------------------
Дата 26.12.2006 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надь! А может и так! Пусть, вернее, так и будет!!!!!!:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.12.2006 - 23:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, конечно так и будет, не сомневайся!!!!
Дата 26.12.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
huh.gif Надюша, не хочется соль на раны сыпать, что тебе врачи- то говорят по поводу залёта и вынашивания беременности ??? Может сначала это дело нужно до конца довести. У меня тоже были двое преждевременных родов и детки не выжили, но через много лет я забеременела, меня заштопали, положили в Центр Материнства в Питере, где под наблюдением врачей я доходила и почти переходила,и все прошло хорошо. А причина невынашивания была просто настолько банальной- гормональный дисбаланс... Дай себе некоторое время на хорошее обследование и пр., а потом думай... Ты щё молодая. Всё- таки усыновление, если реально смотреть,- это для тех кто уже ТОЧНО не может иметь своего...
Дата 27.12.2006 - 02:38
Цитировать сообщение
Люся, конечно, я буду пробовать до конца... диагноз "бесплодие" мне еще никто не ставил. Знаю какие у нас есть с мужем проблемы... Будем с ними решать вопрос... даст Бог это поможет. Пока ничего страшного нет и думаю всё поправимо. Так что.. я себе еще пару лет точно даю на это! А дальше... уже возраст, пардон, будет чем дальше тем хуже...

Тему завела... так как мысли та сидят в голове и хочется обсудить и обмыслить всё. Понятное дело что сразу я завтра не побегу оформлять документы... всё это так не делается наскоком... так что.. есть время для всего! И я не буду сложа руки сидеть)) Сделаю пока всё возможное. Может быть еще какие обследования надо пройти...

А врачи.. врачи пока ничего особенного не говорят. Один врач в Питере, кстати.. сказал что причину невынашивания практически невозможно выяснить... всё что угодно могло повлиять..

--------------------
Дата 27.12.2006 - 02:42
Цитировать сообщение
Люся, извини, но вот я несколько раз слышала, что зашивают... но как? разве это может помочь? ведь плодное яйцо крепится к стенке матки.. насколько мне известно..а не плавает в ней... Зачем зашивать та?? Если не дано развиться беременности.. то что даст это зашивание. Объясни мне пожалуйста... что это и с чем это? Не укладывается этот метод у меня в голове..
А у меня еще проблема.. что мой цикл плавующий и никогда точно нельзя угадать , когда начнутся месы... и что первый раз что второй раз я и не подозревала что беременна.. и было поздно, когда уже понимала.. процесс был необратим((
ладно.. не будем эту тему развивать здесь... здесь меняф интересует всё относительно вопроса усыновления...

--------------------
Дата 27.12.2006 - 03:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
меня заштопали

Цитата
Зачем зашивать та??

Подшивают шейку на где-то 20-й неделе,что бы ужё тяжёлый плод не начал из-за слабости матки выходить, а крепится он на первой неделе, и конечно не плавает. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.12.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Надя, с этим надобыть очень осторожно. Попадаются милые, умные, здоровые и покладистые детки. А бывает иначе. Я очень хорошо знаю о жизни в детдоме, так как регулярно пишут о детях-сиротах. Не знаю как у вас, а здесь детей в детдом отправляют неблаополучные мамаши и папаши, редко когда из-за утери родителя. Маленькие они очень хорошие детки, а вырастают и включаются гены. И никогад не знаешь какие они и никогда не сможешь им противостоять, ибо это природа. На прошлой неделе родители вернули обратно в детдом подростка в возрасте 14 лет, которого взяли в детдоме в возрасте трёх и до четырнадцати воспитывали. Вернули обратно, не могут справится. Я сначала осуждала эту семейку: как это так, поигрались типа и вернули как животное. А выяснилось, что родители всю душу вкладывали, старались, делали всё ради девочки, а она два года на Набережной в Волгограде снималась. пару раз её в подвале с разюитой головой находили, одни приключения и нервы тем людям, которые хотели ребёнку привить что-то хорошее. Бесполезно. Их жизнь превратилась в сплошной кошмар, наряды милиции, отовсюду жалобы. Я видела их встречу, когда они приехали в детдом навестить бывшую приёмную дочь. Милые люди, образованные и с тоской в глазах. Ни она ни они не бросились друг другу в объятья. Более того, девочка подошла и кинула в лицо своей мачехе: "Ну, чо уставилась???" blink.gif Та ей: Ну как, я тебя давно не видела..." Я меня муж бредил идеей усыновить, сам без родителей рос. Я сначала поддержала, потом поняла, что лично я полюбить не своего просто не смогу. Всегда буду думать кем были его родители, чем жили и что у него в генах. Но, Надя, это один из многих случаев. надеюсь, тебе лично повезёт, потому что других положительных случаев тоже немало и родители и приёмные дети любят друг друга как родные. Вот так.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 27.12.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, поддерживаю тебя в твоем стремлении... но, для начала все-таки обследуйся до конца, мало ли... Я сама сейчас гормональный дисбаланс лечу (мои способности к беременност туту ни при чем), ничего сложного скажу... Сама такими же мыслями озадачивалась и до сих пор озадачиваюсь... Мама недавно как ни странно меня даже поддержала, но меня смущают все-таки унаследованные гены - у моего сына иногда такое проявляется, унаследованное, сыну конечно нет, а папе в морду бы с удовольствием дала бы за это...
Дата 27.12.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, а вот я не верю в гены. То есть верю в том плане, что есть болезни , передающиеся генетически, или просто склонность к какой-то болезни, обусловленная генами. Но я не верю, что алкоголизм, "шлюшестость" и другие подобные вещи зависят от генов родителей. Это зависит от воспитания, от семьи, от того, что вкладывали в человека. Я не подвергаю сомненмию историю, рассказанную Эмо, и такое бывает, просто мне кажется, что что-то недодавали ребенку, может. не наши грань между строгостью и мягкостью, может, удочерив в три года, не скрывали, что удочеренная, вот ребенок и "проверял их на вшивость". Ведь т родной ребенок может пойти "по кривой дорожке", чего никому не пожелаешь.Я раньше (будучи молодой и глупой cool.gif ) не понимала смысла фразы "главное-не родить, главное-воспитать", считала, что родить -это почти подвиг cool.gif , а воспитание -"само собой" получится, у моих родителей ведь получалось "легко и непринуждено". Сча конечно понимаю, что воспитать, вырастить хорошего, умного, порядочного и т.д. очень-очень тяжело, и сомнения, и вопросы. Ксатит, Буня, это посыл тебе: еще раз подумав прихожу к выводу, что брать надо именно грудного,не говорить ему о усыновлении, а дальше-вкладывать душу, и так и думать забудешь, что не ты его рожала.
А насчет хироманта...если ты веришь в это - отлично, еще вчера ты сама написала, что если усыновишь одного, а потом родится свой,ты только рада будешь. Бунечка, пусть так и будет!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета