Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вновь о наболевшем.., усыновление
Дата 27.12.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Согласна с Викой по поводу генов. Ну не прямо всё можно на них списать.

Но и в истории Эмо там уж точно родителям не позавидуешь - я понимаю такие фортели, когда ребенок не учится или из дому драпает, но чтобы СНИМАТЬСЯ - это, извините-подвиньтеся , уже призвание, м-дя...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибо вам всем девчонки, за поддержку и за советы и вообще))

по поводу генов... а я вот верю... имеют они место быть! Иной раз ведь так и видешь те или иные проявления то мамы то папы.. а иной раз и тетки или деда))))) Думаю что-то да передается на генетическом уровне!
Во! Надо у наших генетиков спросить)))))))))))))

--------------------
Дата 27.12.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, а я верю в гены .... увы... Пример имею уже 28 лет перед глазами. Моя мама и мой дядя от разных отцов. Мамин отец- был большой умница, трезвенник... Но он погиб рано, мама была совсем маленькая. А вот отец моего дяди, мамин отчим, был очень хорошим человек, но бааальшой не дурак выпить.. Увы... с алкоголизмом дядя борется всю жизнь. Увы, он копия совего отца - тоже добрый, тоже золотые руки, но... Так вот, у дяди 2 сына, мои кузены. И хоть дядя и не жил с их мамой, оба парня с золотыми руками, оба не алкоголики пока, но тоже нередко выпивают... Не спорю, возможно, если б дядю воспитывали строже, если б не было перед глазами выпивающего отца (и таких же соседей), ситуация была бы иной...Но есть и хороший пример: по папиной линии у нас все отлично рисуют, сплошные художники в родне, Даже нам с папой передалось.
Дата 27.12.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 27.12.2006 - 11:46)
я не верю, что алкоголизм, "шлюшестость" и другие подобные вещи зависят от генов родителей.

Алкоголизм точно передается каким-то образом генетичекси - я не генетик и не знаю как это объяснить, но видела очень много примеров - среди своих неблизких родственников в том числе. Увы...

--------------------
user posted image
Дата 27.12.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю, Надюш.. конечно, усыновление - дело хорошее... но мне было бы страшно... Погоди еще, у меня так у коллеги 2 выкидыша подряд было, сейчас дочу растит...Я бы скорей на ЭКО или на суррогатную маму согласилась...
Дата 27.12.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я гожу.. никуда не тороплюсь.. просто пока думаю и размышляю..

--------------------
Дата 27.12.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, мне кажется суррогатное материнство это вообще извращение... Лучше усыновить, чем какая-то женщина будет ради денег вынашивать твоего ребенка, неизвестно еще, какие чувства в ней могут проснуться... Противоесстественно это... ЭКО-спасибо врачам, это еще выход.
Дата 27.12.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да когда-то и в сторону ЭККО плевались, не понимали.
Суррогатное материнство тоже хорошее дело.
Жаль только, что и то, и другое по деньгам пока еще многим неподъемно.
А вот помните, Ника писала, что у них уже ЭККО бесплатным сделали, лишь бы рожали? Может и наши женщины доживут до таких подарков? Всеж лучше, чем мифические 250 тыщ за второго ребенка...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.12.2006 - 13:37
Цитировать сообщение
Лерчик
увы.. если у тебя проблемы.. да еще и денег нет... то всё!
Суммы может и подъемные на ЭКО... можно ущемить себя во всем... подтянуть ремешки и накопить... или взять опять же кредит под это дело... НО! Почему если Путин так всех призывает рожать... не могут помогать таким как я, например, за более разумные деньги?
Мне эти их 250 тысяч нафиг не нужны...

--------------------
Дата 27.12.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Сейчас еще какая-то новая "модификация" ЭКО - с очень высокой степенью результативности... Но цены...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.12.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, думаю что люди, которые не сталкивались просто не задумываются о стоимости. Не нужно и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.12.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Лучше усыновить, чем какая-то женщина будет ради денег вынашивать твоего ребенка, неизвестно еще, какие чувства в ней могут проснуться...

Согласна, причем чувства могут быть как позитивными ("деточка, моя любимая, а эти сволочи тебя у меня отбирают"), так и негативными- "скорее бы от этого брюха избавится, а потом заберу деньги у этих буржуев недобитых, которые родить не могут, а бабла немеряно, и горите вы все синим пламенем". И то, и другое для ребенка не позитивно.

А насчет алкоголизма все равно не уверена, сами же говорите, что был пример перед глазами ребенка, вот ребенок ему и следует. С таким же успехом в семье непьющих может бть алкоголик. Такой пример был у наших знакомых, сын пил много лет, а родители -офицер, интеллигенция, так и пил пока не зашился, правда уже более 20 лет не пьет.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.12.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Потому что это чисто популистская идея. Которой все восторгнутся и будут орать, каакой у нас вууумный президент и правительство тож... А сделать ЭКО бесплатным... ну так разве такой же резонанс будет? Многие вообще не знают, что это такое...
Дата 27.12.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, дык ведь у мамы был тот же пример... ее же тоже отчим воспитывал... Но в ней сказались гены ее отца - умного, способного человека (он должен был в академии учиться, да не успел...)
Дата 27.12.2006 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Потому что это чисто популистская идея. Которой все восторгнутся и будут орать, каакой у нас вууумный президент и правительство тож... А сделать ЭКО бесплатным... ну так разве такой же резонанс будет?

Точно, а ведь делается элементарно.Вносится в закон пункт о еще одном возможном использовании этих денег (не только образование, жилье), но и возможность по желанию женщины перевести эти деньги в фонд ОМС (хотя бы) именно на оплату ЭКО, анализов, лечения от бесплодия.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета