Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вновь о наболевшем.., усыновление
Дата 27.12.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вик, дык ведь у мамы был тот же пример... ее же тоже отчим воспитывал... Но в ней сказались гены ее отца - умного, способного человека (он должен был в академии учиться, да не успел...)

Туся, ну не знаю. Я бы скорее предположила что примером для твоей мамы была ее мама (женщина-пример для девочки в семье), а для сына -отец...Хотя тебе конечно виднее, семья твоя...я так, высказала мнение smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, супер идея... а если бы вообще эти деньги можно было бы использовать на лечение не только от бесплодия, допустим, но и всех остальных женских болячек... Надо как-нибудь президенту эту идую подкинуть... wink.gif
Дата 27.12.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, конечно без примера бабушки не обошлось... Но судьба распорядилась так, что мама и по характеру, и по внешности - вылитый ее родной отец. Он был очень целеустремленным человеком, и мама такая же. В общем, я не генетик, ме сложно судить... Но то, что ребенок алкоголика с большей вероятностью, чем ребенок из трезвой семьи, начнет много пить - это факт...
Дата 27.12.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотя конечно, от детей же не токо алкаши отказываются... бывает, просто юные вполне здоровые мамочки-дурочки...
Дата 27.12.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Буня, не верь ХЕРомантам всяким...Дети даются БОГОМ и если тебе суждено, то будут. У тебя есть пока время не пороть горячку и подождать. Я почему-то тоже уверена, что у тебя будут свои собственные детки. А брать из детдома, это даже не замуж выходить. С мужем можно развестить, а ребёнка куда?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.12.2006 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, насчет биологического отцовства-материнства мы с мужем много раз обсуждали и пришли к выводу, что это не имеет ровно никакого значения. Мой муж очень привязан к моей дочери, считает себя полноценным отцом, хотя познакомился с девочкой, когда ей было 12 лет и это был такой отморозок-подросток!! Она считает также его отцом, а официального любит несколько юмористически, ирония судьбы, дескать. Что касается ЭКО, нужно пробовать, лучше в провинциальной клинике. Просто я знаю, что у нас все это намного серьезнее, качественнее и дешевле. Если заинтересуешься, напиши. У меня переезды, ремонты, почты нет, но можно и здесь пообщаться.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.12.2006 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
спасибо) Я слышала, что лучше ЭКО делать не в Москве.... Но, я вот думаю.. ведь это надо либо долго жить либо часто мотаться куда-то... на дорогу и снятие жилья тоже ведь уйдет немало денег... Ладно.. посмотрим.. мы пока еще один шанс не использовали.. после НГ займемся им... если никак... то через полгодика начнем думать...

--------------------
Дата 30.12.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Надя, у меня с утра сегодня почему-то размышления по поводу усыновления в голове. Вот решила свою мыслю написать. Думаю, немаловажную. Меня только сегодня осенило. Сижу, смотрю на дочь и думаю, надо второго...очень надо...Промелькнула мысль - усыновить! Как раз и в возрасте не большая разница будет если взять трёхгодовалого и в декрет не надо будет уходить (мыслишки-то какие эгоистичные) и муж хочет (от него и инициатива) да к тому же ребёнку приёмному радость семьи подарить (почему-то в самую последнюю очередь, зато правда). Подумала, подумала и снова пришла к выводу, что не смогу полюбить как своего. Свой и мужа характер выучила, всегда будешь знать чего от ребёнка ждать. А с чужим...сложно. Зато я поняла ПОЧЕМУ. Почему я не смогу полюбить приёмного от души. Да потому что у меня есть выбор. Я могу родить, предыдущие роды к тому же были очень лёгкими. А вот те люди, семьи, которые своих не имеют и в будущем не могут...у них не возникает, я уверена, таких мыслей - полюблю или не полюблю. Будут любить как своего и сильней, так как они измучены проблемой бездетства и их желания иметь детей сильно обострены. Так что не мне судить, Надя, слушай своё сердце.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.01.2007 - 23:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Моя знакомая сейчас делает ЭКО. Положительный результат - только 30 процентов. Это так дорого-где $4000, дп еще какой удар по организму. Дай бог, что бы получилось. А усыновление-это так все сложно. Но как без деток то...?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета