Надя, у меня с утра сегодня почему-то размышления по поводу усыновления в голове. Вот решила свою мыслю написать. Думаю, немаловажную. Меня только сегодня осенило. Сижу, смотрю на дочь и думаю, надо второго...очень надо...Промелькнула мысль - усыновить! Как раз и в возрасте не большая разница будет если взять трёхгодовалого и в декрет не надо будет уходить (мыслишки-то какие эгоистичные) и муж хочет (от него и инициатива) да к тому же ребёнку приёмному радость семьи подарить (почему-то в самую последнюю очередь, зато правда). Подумала, подумала и снова пришла к выводу, что не смогу полюбить как своего. Свой и мужа характер выучила, всегда будешь знать чего от ребёнка ждать. А с чужим...сложно. Зато я поняла ПОЧЕМУ. Почему я не смогу полюбить приёмного от души. Да потому что у меня есть выбор. Я могу родить, предыдущие роды к тому же были очень лёгкими. А вот те люди, семьи, которые своих не имеют и в будущем не могут...у них не возникает, я уверена, таких мыслей - полюблю или не полюблю. Будут любить как своего и сильней, так как они измучены проблемой бездетства и их желания иметь детей сильно обострены. Так что не мне судить, Надя, слушай своё сердце.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|