Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть билеты на ёлки, срочно!
Дата 26.12.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

Гостинный двор - 2 января - 600 руб. - 4 ряд - 1 билет

Мэрия - 28 декабря - 280 рублей за 1 билет - 2 билета ( человек один уже думает.. жду ответа)

Это сообщение отредактировал Буня - 26.12.2006 - 16:45

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я пас - 2-го идем в Кремль, а 28-го я буду с выпученными глазами бегать по магазинам.

Девчонки, а кто до скольки лет на ёлки ходил?
Мы с подругой до 14-ти лет "зажигали" biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.12.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тыкс... я купила в Сац билеты.....
удаляю их...

в гостинном "Смешарики", кстати... жаль один билет.. а то б с мужем сходили))))))))))))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, я сама ходила по самый небалуйся... Последний раз с подругой в Кремлевском Дворце закосили под мамаш и наклюкались шампанского!
А моя звезда сказала, какие елки? вы б мне еще на дом Деда Мороза пригласили! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
БЖ, вспомнила я , как моя девочка, будучи лет 12 от роду , сказала : " Типо, предки, знаю я что никакого Дед Мороза нет. Вы мне лучше купите, это и вот это и далее по списку. И я буду не в претензии. " Вот так и сделали. А Новый год к друзьям поехали встречать. Там куча ребятишек была, правда , несколько моложе моей Настасьи. И Дед Мороз ходил , переодетый. Подарки дарил. Видели бы вы ее глаза, когда всем детишкам подарки , а ей , как взрослой - нет. Так что они , конечно , не верят, если им выгодно. И очень даже верят, особенно когда выгодно. Тогда срочно пришлось по сусекам скрести , дабы уж совсем не подорвать веру в справедливость. В результате - она снова в выигрыше - и подарки от несуществующего Дед Мороза получила, и от родителей .

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.12.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А моя пару раз писала письмо Деду Морозу, типа, дорогой дедушка, неплохо бы лыжи... А адрес на конверте - папашкин lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.12.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да, быстро они начинают соображать, хто у нас волшебник lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета