Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ненавижу свой День рождения!, вот
Дата 27.12.2006 - 22:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я как всегда самая последняя, но..
Поздравляю с Днем Варенья! Счастья тебе и радости! И все у тебя будет, правда...Ну конечно, здоровья и на работе чтобы все было хорошо.. Одним словом! ПОЗДРАВЛЯЮ!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2006 - 22:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Не-е, последняя буду я wink.gif Моника, с Днюхой, золотце, пусть у тебя все сложится). И заглядывай сюда почаще не только с плохими новостями.
Дата 27.12.2006 - 23:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мо ника! С рождением тебя! И я тебя очень люблю и жалею! А чтобы не комплексовать, положи ты на эти дни рождения и празднуй день Ангела, твоего защитника! Тут и смысл и возраст не играет. А что касается мужиков, я в 17 ужасно переживала, что я никому не нужна, так моя мудрая мама меня утешала"на всякую поганку найдется свой поганец". Я, конечно, визжала от ярости, но перепробовав несколько поганцев, поняла, как она была права.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.12.2006 - 02:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Пасибки всем! biggrin.gif Дааа, в реале меня поздравили скромненько, ну впринципе я и не ожидала ничего. Друг итак меня заранее поздравил, подарок его - поход на концерт Задорнова был! Так еще и на Новый год зовет, чтобы я ему составила компанию (и денег с меня не берет за НГ, хм . . . mad.gif ), мама хотела, чтобы я на искуственный какой-то железный масссаж ходила и в солярий. Но мне это не понравилось - не люблю искусственное. Теперь мама сама вместо меня ходит, т.к .за это уже уплочены деньги. На работе поздравили словесно. Ждала вечера и звонка отца, уже ближе к вечеру злилась, что он не звонит, приехала домой, хотела уже расплакаться *как же так, самый близкий родной человек - отец да и забыл про День рождения дочери?* думала, что если не позвонит, то обижусь на него надолго, просто неприятно было бы. Но он позвонил, т.к не хотел меня отвлекать от работы, вот почему так поздно. Поздравил по телефону, извинился, что подарка пока не будет, что из-за праздников сейчас сложности с деньгами, что потом мне деньгами переведет . . .Также поздравила меня его жена, она наговорила мне столько всего, столько пожеланий мне сказала, даже именно то пожелала, что я хочу и сформулировала это так красиво, что я даже поверила, что ОНО сбудеться, и чуть не расплакалась . . воть . . .
вообщем вот такое скромное ДР в будний день! До выходных дотяну, пойду напьюсь с другом, а потом там уже и Новый год! smile.gif
ВСЕМ спасибо, за поздравления! Не обижайтесь, что я редко тут появляюсь сейчас и не захожу в ваши темы а только в свои (выглядит эгоистично, понимаю), ну так пока получаеться! ph34r.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета