Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не пойму, почему я такая....
Дата 28.12.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Ревнивая и собственница? Стоит моему мужу уйти на корпоративную вечеринку (как сегодня) или там в бильярд играть, как я начинаю обижаться, если является в 12 ночи и позже, скандалю, истерю, ревную.... Хоть и знаю. что в бильярд он с другом ходит. Да и вообще, но не собирается мне изменять. А я веду себя прямо как скандалистка, звоню раза по 3, плАчу. Он уже говорит, что друзья над ним смеются, мол, их не контролируют так... В итоге он говорит мне, что придет в 22 часа, а приходит в 23 или в 24. И оправдывается: что если он мне сразу скажет, чтио поздно приду, я ж скандал устрою... Причем для себя у меня другие правила: могу и с корпоративки в 2 часа ночи явиться, и с подругшами встречаться, он не возражает. Но это ж несправедливо, что себе я все разрешаю! Причем так у меня было со всеми мужчинами. как избавиться от такой реакции моей?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Танюш, ты только не обижайся, но похоже на
"Вот он купил ириску,
Решил ее не есть.
А как не съесть ириску,
Когда ириска есть?
Все ребята в нашей школе
Развивают силу воли!"

Раз ты понимаешь, что неправа, то это вопрос только твоей доброй воли и терпения.
Сама ходишь с подругами? Дай и человеку оторвацца!
Относиться надо так, как хочешь, чтобы относились к тебе... Мне в голову никогда не приходило, что можно кого-то притеснять или скандалить, что кто-то поступил не так, как я хочу. Но уж и меня нельзя трогать в таком случае... Взаимоуважение, Тусь! Взаимоуважение в первую очередь! Представь, что твое ровное дыхание относительно пива-бильярда - это всего лишь простая благодарность за такое же терпение и понимание со стороны твоего мужа.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.12.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, я пытаюсь... вот примерно в этом направлении над собой работаю... Сегодня вот вроде поспокойней... Хотя мысли о том, что он на вечеринке может танцевать с девушками, иногда промелькивает. Хотя я и сама с удовольствием с мальчиками бы танцевала...
Дата 28.12.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Токо вот у меня эмоции с головой не дружжжат...
Дата 28.12.2006 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Танюш, ничего с этим не сделаешь. С первым мужем было тож самое, а сейчас... Я решила так: мне сейчас хорошо рядом с моим мужем, пусть это время длится дольше, не буду я его сокращать выяснением отношений. А что он делает без меня, да пусть делает все что угодно, почему-то ревность ушла в небытие. Могу посоветовать одно- пока он встречается со своими друзьями-ты с подругами, потом он тебя встречает с цветами и домой, в постельку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.12.2006 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюшик, нужно работать над собой усердно!!! Скандалы до добра не доведут....
Я не знаю точных рецептов, но мне кажется надо заняться самовнушением для начала.
Девочки выше всё правильно написали...

--------------------
Дата 28.12.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
И мой сегодня тоже на корпоративной вечеринке. А я рада, что их автобус увезет и автобус привезет. Т.е. время ограничено. Чем они там заниматься будут мне абсолютно все равно. Важно , чтобы домой в конце-концов пришел.
Туся! Так на Вас непохоже. Правда, ругаться бессмысленно.Ну Вы же не станете ругать метель или цунами, хотя вряд ли им обрадуетесь. Относитесь к корпоративным вечеринкам как к явлению природы.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.12.2006 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Ксения, я пытаюсь... тут еще есть один такой момент. Я плохо сплю, и мне поздние приходы элементарно мешают. Причем он приходит, так нет чтоб мышкой в кровать, он еще минут 20 туды-сюды ходит, пьет чай... (кстати, все мужчины так). Вот думаю, может, пообещать ему полную отмену скандалов в обмен на обещание приходить и в кровать? Для меня сон - это святое! Я опнимаю, что из-за моего сна несправедливо лишать его удовольствий. Но ведь и топтаться по квартире - негуманно...
Дата 28.12.2006 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне не нравится, когда мужа нет дома в неурочное время. dry.gif Даже если я знаю где он и с кем. Скандалов не устраиваю, но иногда ворчу. А он ржет. laugh.gif Уговариваю себя, что все должно быть взаимно - муж отпускает меня когда мне нужно.

--------------------
user posted image
Дата 28.12.2006 - 20:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, а завтра вы не работаете ? Отоспитесь потом.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 28.12.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Туся, я же не говорила, что это приятно. Я тоже порой не могу уснуть, когда он приходит поздно. Ворочаюсь до утра. Хорошо, когда есть возможность лечь спать в разных комнатах. Но не всегда получается.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 29.12.2006 - 00:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, ты просто ревнивый ребенок! При этом очаровательный, но скверно воспитанный. Надо уважать мужа и давать ему свободу, даже если ему ночью необходимо побродить по комнате. Оно же человек со своей огромной внутренней вселенной . к тому же мужчина, муж! Научись наслаждаться им, при этом уважать и, прости Господи, боготворить. Понимаешь, одни ненавидят шум зв окном, а японцы покупают диски с записями городских шумов и спят под них. Я купила японские часы полностью электронные, но со звуком ходиков. Сначала хотела выкинуть, а потом ощутила кайф. Радуйся шагам мужа в ночи, кашлю, пуку и пр. Это ж жисть!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.12.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, позвольте не совесм согласиться. Если так считаеть, то муж имеет право рядом со мной извиняюсЬ, пукать, ковырять в носу и громко петь ночью, если ему такое взбредет. А я считаю, что я не меньшая вселенная)). И не надо никого богтворить. Я ж не брожу по комнате,если решает днем поспать. Другое дело, что надо ИНОГДА поступаться моими интересами ради него. Так же, как и ему ради меня. А вот если начинать боготворить мужей, то и получается, что они начинают лежать на диване, учить китайский, терять деньги и вещи...
Дата 29.12.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, ну, во-первых , приучи себя не звонить, хоть по рукам бей!
Не представляешь, как бесит этот нудёж "ну когда ты придешь" biggrin.gif
Во-вторых, научись ловить кайф от своего временного одиночества , а ведь это на самом деле кайф! Можно всласть наболтаться по телефону, насидеться в инете, слопать коробку конфет перед телеком, потанцевать перед зеркалом, да хоть педикюр сделать! wink.gif

Туся, нет больше в Ашане тех кипарисиков, остался какой-то тихий ужас - малюсенькие ёлки сантиметров 15 в высоту с весьма редкими ветвями.
А в самом Ашане дурдом, даже сейчас, днем!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.12.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, была сегодня... Блин, Я НЕ ПОНИМАЮ. как вы можете закупаться в Ашанах, Метро и тыпы... Я седня там ничего не покупала, но от одного вида этой безумной толпы с тележками, которые устраивают пробки, ездят друг другу по ногам, мне становится дурно. Не знаю, какие там цены, есл для большой семьи, то наверно выгодно. Но вот чесслово, я лучше переплачу пару сотен или не куплю деликатесы, но пойду в спокойный Патеросн или Перекресток. Мне свои нервы и нервы мужа дороже...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета