Надюшик, а можно я тут слегка позитивно пофилософствую? Я просто хочу сказать, что я очень благодарна этому году (как впрочем, и всем предыдущим). Я вообще вот счейчас очень остро начинаю понимать, что всем событиям в жизни, даже не самым радостным, надо быть благодарнам. Девочки вот тут пишут, как их трясет при виде БМ - милые, скажите им спасибо за ваших прекрасных детишек! Я очень благодарна моему БМ за то, что он познакомил меня с прекрасными, очень умными, интересными и порядочными людьми. А как некоторые из них играют на гитаре и поют!! И хоть мы сейчас с ними не сообо общаемся (не представлю ж я их мужу как друзей моему БМ), но все равно с ними связано много светлых моментов. Опять же благодаря ему я побывала в прекрасных походах. Другой МЧ сподвиг меня на изменение цвета волос, на приобретение красивой одежды. Даже все мои работы - на каждой из них, даже с кошмарным начальством, я узнала немало нового, что мне сейчас очень пригождается. Так что давайте скажем спасибо этому году! за то, что он дал нам новый опыт, что он был далеко не самым плохим. Ну и конечно же будем надеяться на лучшее в следующем!!! Я очень благодарна вам, что мы были вместе!!!! Целую всех!
|