Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спешу поздравить..., хэппи нью ееееееее
  Дата 30.12.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчоночки мои дорогие!!!! У нас накрылся дома комп и я пишу с чужого... посему мало времени на это!
Я очень хочу поздравить вас с наступающим новым годом! И пожелать чтоб в вашей жизни было всё в гармонии и равновесии.. чтоб горе всегда компенсировалось радостью! Чтоб если не дай Бог болезни... то скорейшего выздоровления всегда. Если слезы, то от счастья! Если боли сердечной... то от любви! Чтоб всё плохое было быстротечно, а вот всё хорошее задерживалось у вас в сердечке.. в доме.. в семье и во всем!! Пусть в доме всегда будет тепло и уютно. Пусть рядом всегда будут близкие люди!!! На столе будет всегда вкусная еда! Да что там говорить и желать... Я люблю вас и пусть у вас всё будет!!!!!!!!!!!!!
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи в Новом году)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.12.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюшик, а можно я тут слегка позитивно пофилософствую? Я просто хочу сказать, что я очень благодарна этому году (как впрочем, и всем предыдущим). Я вообще вот счейчас очень остро начинаю понимать, что всем событиям в жизни, даже не самым радостным, надо быть благодарнам. Девочки вот тут пишут, как их трясет при виде БМ - милые, скажите им спасибо за ваших прекрасных детишек! Я очень благодарна моему БМ за то, что он познакомил меня с прекрасными, очень умными, интересными и порядочными людьми. А как некоторые из них играют на гитаре и поют!! И хоть мы сейчас с ними не сообо общаемся (не представлю ж я их мужу как друзей моему БМ), но все равно с ними связано много светлых моментов. Опять же благодаря ему я побывала в прекрасных походах. Другой МЧ сподвиг меня на изменение цвета волос, на приобретение красивой одежды. Даже все мои работы - на каждой из них, даже с кошмарным начальством, я узнала немало нового, что мне сейчас очень пригождается.
Так что давайте скажем спасибо этому году! за то, что он дал нам новый опыт, что он был далеко не самым плохим. Ну и конечно же будем надеяться на лучшее в следующем!!! Я очень благодарна вам, что мы были вместе!!!! Целую всех!
Дата 30.12.2006 - 19:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусенька, поддерживаю!!!
  Дата 30.12.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я тоже хочу сказать спасибо старому году, сказать спасибо Вам всем за поддержку, за посты:-
за смех, и слёзы
за прекрасные грёзы,
за объективность мышления,
за страстей кипение,
за дисскусии и споры,
за молчаливые укоры,
за цветы и поздравления -
в честь самых разных событий и Дней Рождения! smile.gif
Говорю я спасибо за этот портал,
что в тяжёлые дни меня так поддержал biggrin.gif
Жизнь бурлит как река и скучать не даёт
Ну так пусть будет лучше грядущий нам Год!!!
О как... blink.gif
П.С. неумею ведь стишков сочинять( и не пила и не курила..)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
[/color]

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.12.2006 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Наташечка, очень трогательные стихи получились
Дата 30.12.2006 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девчонки! Мы - лучшие, это однозначно!!!
Всех с Новым годом! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.12.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ой, как трогательно... Все так красиво и правильно написали user posted image
Дата 31.12.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Деушки, пожелаю одного: не теряться и расширять наши дружные ряды!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.12.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, спасибо большое , какие слова хорошие smile.gif
Всех вас люблю! wub.gif
С Новым годом!
И давайте же всё-таки встретимся на каникулах, и отметим наступивший.

Наташечка, рули - 5,6,7,8 - я в любой день могу wink.gif
А может как-нибудь активно отдохнем? Есть любители ногти в боулинге поломать? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.12.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А может как-нибудь активно отдохнем? Есть любители ногти в боулинге поломать?
Так, боулинг - этонашефсёёё - Лер, я написала,что 3,4,8 -го я работаю, а остальное время с Вами - одно выпивать буду, и, поэтому не развезу подомам, извинити!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.12.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Давайте ВЫПИВАТЬ!!!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.12.2006 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Если меня семья отпустит... то я с вами! Даю наводку.. мой муж 5-го числа работает))

--------------------
Дата 31.12.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
6-го всех отпустит...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.12.2006 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, я 8 пас-у родителей жемчужная свадьба, а до 3 будем в Наре. 5 или 6 вполне...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.01.2007 - 00:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Всех-всех-всех с Новым годом! Желаю!!! Желаю... В общем, как говорят, "за сбычу мечт"!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета