Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спешу поздравить..., хэппи нью ееееееее
Дата 1.01.2007 - 02:06
Цитировать сообщение
Unregistered
ДеФФки, с наступившим tongue.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.01.2007 - 04:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот и я...
С наступившим всех!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.01.2007 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Всех - с новым! wink.gif Смотрю, все отсыпаются... laugh.gif Ну ладно...
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 1.01.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
И я поздравляю всех с уже наступившим! Здоровья вам и вашим близким, удачи во всех делах, добра и любви !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 1.01.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчёнки поздравляю весь ваш -наш коллектив с наступившим Годом Свиньи!!!чтобы в этом году хрюшка нас порадовала новыми свершениями и открытиями,новыми позитивными емоциями и всречами с новыми интересными людьми!!!Пусть нам как можно меньше подкладывают свинку,ну разве что к столу на жаркое. tongue.gif .....Сколько здесь было пролито слёз по поводу погдебения старой ЖП и кинуто камней в огород новой ЖП-что мол скучно,драйву не хватает,свежей крови и перемывания костей...Хочу сказать как наблюдаюшая большей частью со стороны,что страя ЖП даже рядом не стояла...что этот форум просто сказка!!!!!так пусть у нас в жизни будет побольше Новых Добрых Сказок!!!!
Дата 1.01.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Дата 1.01.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
С Новым Годом, девочки!
Я встала, еще "приняла" за красного хрюнделя и хочу опять прилечь. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.01.2007 - 23:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Выводы по результатам Нового, 2007 Года:
1) 1 января - день великого обжорства.
2) 1 января - самый короткий день в году.
3) Первое января - день, когда звонить друзьям после десяти вечера - прилично... rolleyes.gif
Продолжите сами...
Дата 2.01.2007 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
1 января наступает какая-то пустота, ощущение белого листа - хорошее и плохое одновременно... Самое интересное, что 2 января это ощущение проходит...

--------------------
user posted image
Дата 2.01.2007 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
2-е января:- малюн на даче с отцом(уже с утра 31-го и наверно до 8-го), мама на работе - я вся в кайфе дома одна - никто в мозгах ковырять сёдня палочкой не будет!!! biggrin.gif А так и правда - белый лист, как- будто... rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.01.2007 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать перевед - я тебя вижу!!! С НГ!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Эмоция перевед - С НГ! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Привет, Наташ! И тебя с новым годом! Так вот Хто у нас "скрытый пользователь"! biggrin.gif А я зайду-посмотрю - нет никого и сваливаю...

--------------------
user posted image
Дата 2.01.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ой, девоньки!!!! Только сейчас отошла от страшнго похмелья. Вчера весь день как в прелестном бреду lol.gif Помню, что вставала, жевала салаты и доедала дичь, "принимала" на грудь и опять баиньки в обнимку с мужем. Временами открывала глаза и любовалась как мигает огоньками ёлка и улыбалась, как прыгала по новогодней, упавшей с ёлки мишуре, как круженная наша кошечка. Я чувствую интуитивно, что этот год будет очень удачным для ВСЕХ!!! Я его очень рано начала отмечать и всё прошло просто супер, несмотря на то, что встретили мы его у моей подруги в гостях с её больным мужем. Очень приятно с ними провели время. Конечно, не Италия (Оля, тебе крупноп овезло встретить НГ в Риме, я всегда мечтала попасть на такой праздник куда-нибудь заграницу), не крупный город с его сумасшествием и огнями. Но не важно ведь где, важно как и с кем!!! Всем желаю уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья, многа денег, улыбок и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
Мона, тебе спецом желаю перейти с мамой на новый уровень отношений, а вдруг? Я свою накануне байкотом серьёзным помучала, ну достала просто. Зато теперь золотой человек - звонит, в гости зовёт, предлагает все манты из испарителя забрать!!!! lol.gifЯ загадала желание под НГ - поехать летом в Ашхабад с мужем. Надеюсь, что всё сбуется!!! Чего и Вам желаю!!!!!!!!
user posted image
user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 2.01.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
А я очухалась сегодня вот, сижу в засаде, и кто появится, на тех нападаю с поздравлениями!!! biggrin.gif "Властелин ИИЦ" по телеку рулит, а я ещё 3-ю чашку чая себе завариваю,,,, blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета