Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спешу поздравить..., хэппи нью ееееееее
Дата 2.01.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, тебе спецом желаю перейти с мамой на новый уровень отношений, а вдруг?
Эмо отдельное тебе спасибо - я буду стараться!!! Тебе тоже толерантности с мамой желаю. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
уже 2-е.. на улице весна... журчат ручьи... я чихаю... от обжираловки уже дурно.. короче всё зашибато)))
Пойду залягу на диван с вышивкой и буду наслаждаться любимым делом))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.01.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бунь, ну как у Вас, кто вяжет и вышивает хватает терпения довести дело до конца!! wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
а меня вышивка успокаивает очень... сидишь.. вышиваешь и мозги отдыхают порой...
А до конца дело довожу так как всегда хочется увидеть результат!!! Вот сейчас мужу на ДР вышиваю картину... ну как ту бросишь?))))

Я вот как-нить выложу все свои работы вам сюда... типа выставку проведу)))
Кстати, я еще на форуме "Евы" общаюсь.. на рукоделии. Так один журнал предложил организовать выставку реальную наших работ .... я буду участвовать обязательно! Это будет 31 марта!

--------------------
Дата 2.01.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
а я свои картинки вывесила на своей стр. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 2.01.2007 - 13:28)
уже 2-е.. на улице весна... журчат ручьи... я чихаю... от обжираловки уже дурно.. короче всё зашибато)))
Пойду залягу на диван с вышивкой и буду наслаждаться любимым делом))

Это правда, столько жрать-то...Я себе в год свиньи отдельно желаю не стать свинкой с пышными телесами tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 2.01.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 2.01.2007 - 14:36)
а я свои картинки вывесила на своей стр. rolleyes.gif

а я уже видела твои картины из цветов)) Мы уже это обсуждали с тобой!

я вот думаю.. может и мне свою личную страничку создать.. буду туда всё выкладывать)

--------------------
Дата 2.01.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
С Новым Годом! еще раз... Правда, и у нас сегодня настоящий солнечный весенний день. Но настроение не очень радостное, т.к. мы сегодня работаем... sad.gif Я вам завидую... и рада за вас, что вы можете продлить радость и праздничное наслаждение... Пусть чудесное ощущение праздника сохранится в ваших сердцах на весь год!

--------------------
PM
Дата 2.01.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон, меня поздравь, у меня вторая половина 2006 года тяжелая была..., надеюсь, 2007 будет лучше.
Дата 2.01.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мона, прогулялась по твоей страничке и посмотрела цветы...Не поверишь,я как только в РФ переехала, стала сушить цветы и делать картины. Потом их раздарила, а фоток не осатлось. Я их ещё подкрашивала красками для яркости, такое пространство для фантазии!!! А потом устроилась в редакцию и фантазию направила в другое русло. А у тя здорово получилось, молоток!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 2.01.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Цитата
Мон, меня поздравь, у меня вторая половина 2006 года тяжелая была..., надеюсь, 2007 будет лучше.
Иришечка, я тебя очень поздравляю - и желаю чтобы 2007 год был легче и лучше!!! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Цитата
я вот думаю.. может и мне свою личную страничку создать.. буду туда всё выкладывать)
Да ,да. smile.gif
Цитата
А у тя здорово получилось, молоток!!!
Это только пробные вариации, спасибочки!!! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.01.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, я тебя тоже оч. люблю
Прищурившись.... ИРИНА - это что за смайлик??? Я правда от души!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета