Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ????
  Дата 30.12.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Деушки, это только у меня сегодня депресняк? Или еще "счастливицы" есть? Что-то никого видеть не хочется, никуда ехать не хочется... Хочется на работу, это что, трудоголизм?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.12.2006 - 19:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика Женя (строгим голосом так говорю), ну-ка встряхнись!!!! Енто что еще такое.. ась??? Ну-ка бегом на улицу... в город.. в центр... где красиво ипразднично.. где всё говорит о празднике!!! Женечка, надо улыбнуться.. через силу.. через слезы.. улыбнуться и ты увидешь, что всё не так уж и плохо))) Напеки пирогов... сделай салатик и начинай отмечать новый год сегодня)) А почему нет?
Или с ребетенком украшайте ваше жилище)) Женюль, всё проходит и это пройдет! Так что выше свой красивый носик, улыбочку и блестящие глазки!
Чмоки тебя!
Дата 30.12.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Хочется на работу, это что, трудоголизм?
Я себя тоже поймала на мысли, что в так на работу побежала.... шой-то тоже со мной... вот на НГ приглашают, а я как -то с ленцой и ехать никуда не хочеться.. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.12.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, упсеете повкалывать! Отставить грусть! Дайте отдых кипящему от работы мозгу. В конце концов - работа - это не главное в жизни!!!!!!!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.12.2006 - 21:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня с утра был депрессняк. Муж на работе, дочь поехала к моей бабушке с поздравленьями, а я одна с холодильником дома осталась... Чувствую, шоколадка и банка селедки подходят к логическому концу, а настроение не улучшается... И вдруг, о чудо! Звонит бывшая свекровь и своим елейным голосом с придыханием начинает интересоваться, где же ее внучка. И, типа, завтра к вам папа приедет... И тут меня прорвало!!! Первый раз в жизни (да скорее всего и последний) я ей все высказала! И про алименты, и про баб, и про "отцовскую любовь"... Много интересного про себя узнала, припомнили мне и белую куртку, купленную мной в 97-м году, и выражение моей мамули "папашку тряхонем" - у нас это нормально, мама просто так выражается, а у них все имеет отрицательный смысл. А я ей высказала, что сколько можно из меня монстра делать и вообще ее мнительность мпеня заипала... Минут 20 препирались! Деффки, не поверите, какое облегчение! Жду мужа - хочу шампанского, душа поет! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.12.2006 - 21:48
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ну наконец- то прорвало, прогресс...

Гика, я тоже дома, с утря- в ночной рубашке, халат поверх, поем, выпью, посплю, поубираюсь, поем, выпью, поубираюсь, посплю... Вот щас поубиралась... Это не депресняк,а здоровый образ жизни... biggrin.gif
Дата 30.12.2006 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Так, Кать, Женя и все,все. все наливай - я уже домой приехала! Бампер починила, машину помыла, стулья матери привезли(с друганом), в мангАзин за жрачкой съездила - я молоток!!! Давайте теперь шампанским лечить депресняки и раслабляться!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.12.2006 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я - ЗА!!! Подтаскиваю Цимлянское! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 30.12.2006 - 22:16
Цитировать сообщение
Unregistered
а вот ия... помыла сральник.. ванную.. жду когда чайник закипит дабы отдохнуть и к вам вот зашла... устала едрен батон... хорошо ж мужикам всё-таки.. сидят кино смотрят и пофигуим... помыта раковина или нет... сварился ли холодец или нет.. Вот кому в радость все праздники эти.. так как на всё готовенькое))
И я вот подумала.. когда-нибудь... осуществить мечту. Перед НГ вызвать бригаду чтоб выдраили всю квартиру... а потом пойти в ресторан например, дабы без готовки обойтись))) А с другой стороны.. готтовить в кайф.. а вот убираться в поте моси.. это тяжко(
Вот и я поныла немного))
А знаете.. я рада тому что сегодня сделано самое тяжелое и завтра я смогу отдыхать и готовиться к празднику спокойно... а не как обычно.. в 11 вечера домываю последнюю стенку или толчок))

Давайте выпьем девчонки правда... ща мужу скажу чтоб налил чего-нить))
Дата 30.12.2006 - 22:24
Цитировать сообщение
Цитата
а вот ия... помыла сральник.. ванную..

Цитата
жду

Цитата
чайник

Цитата
когда

Цитата
закипит

Цитата
дабы отдохнуть
... блияяяя,, Буня я сначала уже думала,что ты стихами пишешь - ржу и плачу над собой!!!! lol.gif А у тебя такая проза!!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.12.2006 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, я тебе завидую!
У тебя-то хоть депрессняк, а я в бешенстве!
user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.12.2006 - 22:40
Цитировать сообщение
Лер, а ты по какому поводу рвешь и мечешь? biggrin.gif
Кстати, фужер прихватила? А то мы тут разливаем уже!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 30.12.2006 - 23:31
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif А я джин с тоником... харашоооо !!!
Дата 30.12.2006 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
практически белый стих)))))))))))))))))))))))) спасибо развеселила))))

--------------------
Дата 31.12.2006 - 01:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 30.12.2006 - 22:40)
Лер, а ты по какому поводу рвешь и мечешь? biggrin.gif
Кстати, фужер прихватила? А то мы тут разливаем уже!

Мне сейчас нельзя фужеры давать - полетят lol.gif

Ох, странный год, ничего ровного - либо всё хорошо, либо всё плохо.
Я уже даже не злая - скорей раздасадованная.
Муж настроение испортил и продолжает портить, весь день докапывается и орёт.
И мириться мне совсем не хочется mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета