Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эпилепсия..., впервые столкнулась
Дата 1.01.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки... у нас очередная беда... у брата начались эпилепстические припадки.. За час до нового года случился приступ. На моих глазах первый раз. Я очень испугалась, так как не сразу поняла что с ним((((( Скорая приехала быстро... он уже пришел в себя.. но был дезориентирован...
Девочки, как же это страшно всё(( У него были обмороки... но последние два раза случились буквально подряд... 1 декабря и вот вчера 31-го... Что дальше??? Ужасно как всё это(((
Ладно дома... а если он где будет.. и с ним это случится... рядом ведь нас не будет и он может умереть просто напросто...
короче вот такие пироги девчонки... так и встретили новый год... мама с нитроглицирином под языком... мы в том еще настроении...

сейчас буду изучать в интернете всё об эпилепсии...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
8/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.01.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Сочуствую, Бунечка !!! У моей подруги была эпилепсия (приобретенная после травмы), а потом через годы, приступы прекратились...
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.01.2007 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня тетка больна эпилепсией, обнаружили лет в 15, сейчас ей 37. Пьет какие-то лекарства, за всю жизнь приступы были единичные, не очень тяжелые, только один раз упала и сильно разбилась. А так - ничего особенного, по ней и не скажешь... unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
4/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.01.2007 - 23:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
что девчонки говорить... он сейчас взял коньяк и насрать ему на всё... я больше слова не скажу... буд молча ждать его конца!! Мы не в силах ему помочь.. раз челоевк не понимает своей проблемы.... Ему насрать на всех и вся... насрать на себя в первую очередь и насрать на мамук.. которая нитроглицерин сосала в новый год... так как у самой чуть приступа сердечного не случилось... БОЛЬНО И ОБИДНО!!!!!!!! Он скотина блин... если с мамой что-то случится... я его не прощу никогда... впрочем я и так его уе не прощаю за всё что он сделал и всё что делает!

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 00:04
Цитировать сообщение
у него была травма головы.... ему битой проломили голову.... а еще он алкоголик... так что лечение ему не поможет никакое.. так как он не будет лечиться...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да , спиртное и стрессы будут провоцировать приступы - надо пить лекарства обязательно. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
mona
бесполезно говорить... я ему сказала... что когда он станет растением.. я его поливать не буду... затрахал уже.. пардон

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
что когда он станет растением..
Буня он может себе голову разбить и лицо, а растением врядли - тебе надо заснять как-ть его приступ и ему показать - это очень цинично - но тогда он поймёт, что с ним происходит и испугается, поскольку эпилептики ничерта не помнят. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.01.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Вот никогда не понимала, почему мужики так халатно относятся к своему здоровью, как будто взаймы взяли. Буня, а ты так сильно не переживай, лучше себя побереги. А то, что Мона предложила может и правда подействовать, пусть и цинично, но зато брата сохранишь. Перепугается, опомниться, начнёт лечиться.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 2.01.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
да у меня сразу возникла мысль снять его на камеру.. НО! В этот момент я с ним занимаюсь.. держу его... а маме не до того было... я ё потом отпаивала блин((( Так что.. да я и сама впервые увидела этот припадок.. сразу не поняла что с ним даже.. думала приступ сердечный... потом только поняла что произошло.. у меня как-то интуитивно получилось его посадить и голову держать... мдя...
А он и правда ничего не помнит после припадков... Он даже число не знал какое... Ему вкалоли реланиум.. так его организм только через два часа сдался и уснул...
Я ему нашла статью про эпилепсию и про его припадки и чем это грозит...

У него были потери уже сознания и он разбивал лицо.. на работе когда падал.. да и всё время головой чведь ударяется.. это ужасно... И так сильная травма головы была, а еще эти падения... в нем 2 метра роста... такая туша падает.. мало не покажется!

Я постараюсь научиться пользоваться камерой... но боюсь не будет у меня времени на то чтоб спокойно встать и снимать его.. в этот момент ведь надо еще и зубы разжать ему и язык держать чтоб не запал и он не задохнулся к едрени фени... бля..ха.. бесит что он не понимает ничерта и всё делает на зло себе и другим(((((

Правда сейчас слышала как он кому-то сказал по телефону.. что он в завязке.. видимо кто-то предлагал встретиться выпить за НГ... Надеюсь хоть что-то он поймет!!!!

Спасибо вам за поддержку...

--------------------
9/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Буня, а вдруг до следующего приступа с камерой долго ждать придётся и это хорошо. Поищи в инете фото эпилепсиков..думаю ему хватит...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
3/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Цитата
но боюсь не будет у меня времени на то чтоб спокойно встать и снимать его..
Пусть муж держит, а снять его надо - фоты в тырнете могут не подействовать, может не поверит - я же говорю они ничегошеньки не помнят в эти моменты. Бунь у него реально может мозгА к лечению повернуться. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
mona
попробую.. если очередной припадок случится дома.... Но ведь может и не дома или нас рядом не будет...
я теперь ужасно этого боюсь если честно! И больше весго боюсь за маму... она не переживет(((((((((

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня. Ничего посоветовать не могу. Знаю , как сложно уговорить человека, если он сам не хочет. Сочувствую вам и вашей маме.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Поспорю с общим мнением.
Причиной всему алкоголь?
Алкоголикам как правило не помогают негативные стимулы: чем сильнее у него будет чувство вины или страха - тем сильнее будет потребность в алкоголе.
Сорри, пишу с мобильника, трудно искать ссылки. Поищите сами на http://vesvalo.net в форуме топик "файлообменник"; он вроде бы в подразделе "первые шаги", там можно скачать лекцию Дж.Мартина "С мелом на доске" и программу реал-плеер для прослушивания. Очень рекомендую... сначала Вам самой послушать, потом сами решите, в какой момент предложить послушать брату.
Удачи!

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
12/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0810 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета