Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эпилепсия..., впервые столкнулась
Дата 2.01.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
FatCat
Алкоголь не первоначальная причина... врачи сказали что причиной возможно стала травма головы... ну а алкоголь способствует ухудшению его состояния.
У него уже букет заболеваний! У него были микроинфаркты. У него блокада левой ножки Гейтса (кажется так называется), у него стенокардия.. гипертония... теперь вот эпилепсия эта и алкоголизм.
У него не сложилась жизнь.. по чей вине неважно, но это так.. у него нет теперь ни семьи.. ни работы.. ничего.. У него есть МЫ... Но этого ему не нужно.. у него полная неудовлетворенность своей жизнью... он слабый человек, я считаю.. поэтому он пьет.. заливает свои проблемы алкоголем. И винит всех вокруг. Он озлоблен... нервный... но в тоже время добрый и умный...
Как он говорит.. его не пугает смерть... но я знаю что он боится если его в один прекрасный день стукнет так, что парализует например и он станет беспомощен... но опять же.. боится и продолжает пить и делать себе хуже.
Из больниц он убегает каждый раз туда попадая, то с сердцем, то вот с припадком. К варчам... ходил только с нами за ручку и после долгих уговоров.

вот такие пироги....
он упрям и невменяем.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Буня, тоже, к сожалению, не могу ничем помочь. Но сочувствую и желаю тебе твердости духа, чтобы поддержать брата в трудные минуты...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2007 - 19:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Viola
спасибо большое...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.01.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
[8<===========]

Это сообщение отредактировал GrigorjevMI - 3.01.2007 - 15:10

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.01.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, увы... у нас в семье похожая ситуация. - после НГ сразу сорвался дядя. Он регулярно кодируется, но этого хватает уже меньше чем на год.А тут вообще он через месяц соравлся... Он с нами не живет, живет с бабушкой, родители ее не могут взять к себе - она боится, что он без нее кавардак устроит...В трезвом виде он хороший, заботливый... Тут уже мало что поделаешь, увы ... у людей не хватает силы воли чтобы бороться с собой... Оправдывать таких людей не стоит - ну какая семья и работа у алкоголиков? Уверена, если бы твой брат не пил, была бы работа ( в Москве ее полно)...у вас нет хоть какой-то возможности его отселить, чтобы не любоваться вам на эту красоту?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.01.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, не знаю как в Москве, у нас эпилептиков сразу ставят на учет к врачу-эпилептологу. Они умеют объяснять насчет вреда алкоголя, к тому же финлепсин плохо сочетается с алкоголем, от него и так балдеж. У моей доиработницы сынок был в сходном состоянии, дошло до таких припадков, что его одного не оставляли. Ходил с разбитой мордой. Полгода лечения - и он как огурец, ни капли не берет, даже работать начал. Припадки прошли после недели приема лекарств.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
5/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.01.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да... Финлепсин с алкоголем это атас... Я от невралгии его принимаю иногда. Потом рулить нельзя, пить нельзя, состояние как будто в вате находишься. Один раз попала к знакомым, случайно заехали еще с БМ, а там: "Да лана тебе... Прими "сосудорасширяющих"... От рюмочки коньяка еще никто не умирал... Ща всё само пройдет..." Короче, чуть не померла.

Надь, скорее всего действительно надо сначала "давить на психику" - и видеозапись, и рассказы, типа, "аналогичный случай был с нашей коровой"... Я думаю, тут главное желание самогО больного и поддержка близких.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
5/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.01.2007 - 01:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, ну ты зря беспокоишься за брата - я как жена двух пьющих мужей могу тебе с уверенностью сказать - с такими людьми ничего не случается, у них свой Боженька по ходу пьесы cool.gif Мне больше вас всех жаль, и маму вашу, конечно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.01.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик
Боженька... может быть и так... но если честно готовимся к худшему уже...
Дата 4.01.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Боженька... может быть и так... но если честно готовимся к худшему уже
Бунь, если он будет лечиться, то с этим можно всю жизнь жить. Только бы ключик подобратьи подтолкнуть его к лечению, надо убедить. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.01.2007 - 21:02
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (mona @ 4.01.2007 - 15:29)
Только бы ключик подобратьи подтолкнуть его к лечению, надо убедить. dry.gif

"Ключик" - это очень верно!
Я в начале и промяукал про то болото, в котором ключик...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.01.2007 - 00:16
Цитировать сообщение
9-го числа идет к невропатологу.... Она его как раз лечила после травмы головы.. так что они знакомы. Надеюсь она внушит ему что-нибудь тоже... ПОсмотрим...

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.03.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки что вам сказать!!!Сам болею с 12 лет уже мне 31.Поначалу лечился ДОЛОГО но ни фига не помогло!!!! и забил на это дело но 2 месяца назад был приступ на улице скажу Боня непереживай люди посторонние помогают,но я бросил после него курить а курил 14лет.Посмотрим может поможет а алкоголь в маленьком количестве я пью когда чуствую что что-то хреновато.Выпью 100гр и как-то лучше становится-Парадокс но факт!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.03.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Гость, каждый случай индивидуален. У брата нашей Буни все может быть по-другому.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 23.03.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте, гость! У нас немного другая ситуация... мой брат не немного пьет.. а МНОГО... я счтаю его алкоголиком, так пьет каждый день и напивается... бывает неделю запойно.. потом вроде просвет и опять... Курить бросить... зачем? ему это не надо! он ни курить ни пить не бросит.. к врачу и то пошел ради мамы.. которая его туда за ручку буквально отводила. и что?? думаете он бросил пить и начал принимать таблетки?? нифига... попил их дня три и всё...
Да что говорить об этом. Человеку наплевать на себя и на своих родных, кто переживает за него. Я не хочу больше говорить на эту тему!

Здоровья Вам, Гость!)

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета