И тем не менее..Меня "пользовала"куча академических тётечек со всевозможными мед.регалиями,а помог обычный,без званий и наград,врач."Фин"я просто не стала принимать,"Деп."-без эффекта и т.д.По сравнению с"доприпадочной"жизнью память стала"короче".То,что забыла,пытаться вспоминать бесполезно(какие-то события,о кот.помнит вся семья,кроме меня)Очень здорово мне помогает муж,кот.поддержал меня в трудную минуту,ведь,когда определились с диагнозом,я испугалась и растерялась..Кстати,о нетипичности.Все врвчи,к которым я обращалась,стевили один и тот же диагноз.Я,в надежде на ошибку,не показывала ЭЭГ,МРТ и заключение предыдущего специалиста,но увы,все говорили одно и тоже.Если Вы,как я понимаю, на этой проблеме"собаку съели",просветите меня.моей дочери 10 лет,Какова вероятность того,что эта"дрянь" не повториться с ней?Да,я задавала этот вопрос врачам,но хотела бы услышать Ваше мнение.У меня припадки начались пять лет назад.И ещё.Мне кажется,что Вы немного агрессивны по отношению ко мне.Хотелось бы узнать причину.Если ошибаюсь-простите.
|