Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эпилепсия..., впервые столкнулась
Дата 26.03.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть таблетки называются "Ламиктал" дорогие!!! говорят некоторым помогает,мне нет!Но Буня попробуйте!!!!!!!!!!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
была б я больна.. тьфутьфутьфу... я б пила и дорогие и супер дорогие да хоть какие чтоб помогло мне излечиться от всего.. а тут... Я Вам уже сказала... БЕСПОЛЕЗНО! так что думаю тему надо закрыть...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Unregistered
всем привет!два года назад начала принимать ЛАМИКТАЛ.приступы прекратились.есть вопросы?
Дата 28.03.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
[color=blue][/color]ва года назад начала принимать ЛАМИКТАЛ.приступы прекратились.есть вопросы?
Дата 28.03.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Unregistered
пишите на *****@maile.ru

Это сообщение отредактировал FatCat - 28.03.2007 - 16:46
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
GUEST,напиши мне,пожалуйста!только не пей,всё испортишь.у меня тоже когда-то руки опустились,но оказалось,что не всё так плохо.
Дата 28.03.2007 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (korf254 @ 28.03.2007 - 15:08)
есть вопросы?
Есть чисто административный вопрос: Ваши сообщения похожи на навязчивую рекламу.

Мейлы сейчас потру, пользователя с именем в виде мейл-адреса удалю.
У нас форум, и если хотите что-то рассказать - рассказывайте в форуме.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
8/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
FatCat и другие!простите,если что не так!я в этом"мире"новичок..ещё не разобралась толком,как тут народ общается.не ругайте меня,ладно?просто я свою "эпи",похоже,"приструнила"..тьфу тьфу!никто из знакомых этм,к счастью не страдает,вот и ищу кого-нибудь с таким же диагнозом..
Дата 28.03.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Natkorf

Заходмте, общайтесь. может быть, найдете себе друзей по душе. Может быть, Ваша информация об эпилепсии и не только будет полезной для кого-то.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Natkorf

Заходмте, общайтесь. может быть, найдете себе друзей по душе. Может быть, Ваша информация об эпилепсии и не только будет полезной для кого-то.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 21:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Guest я два года назад начала принимать ЛАМИКТАЛ.Правда,припадки были какие-то странные:только в мае,по два,с интервалом в 2 недели.Но конкретно вырубало!!!в первые разы память только на след.день возвращалась,и то частично.
Дата 28.03.2007 - 21:28
Цитировать сообщение
Unregistered
и вообще,если препарат не решает проблему,значит,хреновый доктор.это я вам как медик говорю.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Natkorf @ 28.03.2007 - 21:28)
если препарат не решает проблему,значит,хреновый доктор.это я вам как медик говорю

...или болезнь "хреновая", от которой нет лекарств, это я тоже как медик говорю.
Эпилепсии разные бывают.
Да и то, что Вы описываете
Цитата (Natkorf @ 28.03.2007 - 21:15)
память только на след.день возвращалась,и то частично
совершенно не типично для эпилепсии: даже при грандмалях амнезия не превышает 30-40 минут.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2007 - 07:59
Цитировать сообщение
Unregistered
И тем не менее..Меня "пользовала"куча академических тётечек со всевозможными мед.регалиями,а помог обычный,без званий и наград,врач."Фин"я просто не стала принимать,"Деп."-без эффекта и т.д.По сравнению с"доприпадочной"жизнью память стала"короче".То,что забыла,пытаться вспоминать бесполезно(какие-то события,о кот.помнит вся семья,кроме меня)Очень здорово мне помогает муж,кот.поддержал меня в трудную минуту,ведь,когда определились с диагнозом,я испугалась и растерялась..Кстати,о нетипичности.Все врвчи,к которым я обращалась,стевили один и тот же диагноз.Я,в надежде на ошибку,не показывала ЭЭГ,МРТ и заключение предыдущего специалиста,но увы,все говорили одно и тоже.Если Вы,как я понимаю, на этой проблеме"собаку съели",просветите меня.моей дочери 10 лет,Какова вероятность того,что эта"дрянь" не повториться с ней?Да,я задавала этот вопрос врачам,но хотела бы услышать Ваше мнение.У меня припадки начались пять лет назад.И ещё.Мне кажется,что Вы немного агрессивны по отношению ко мне.Хотелось бы узнать причину.Если ошибаюсь-простите.
Дата 29.03.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Цитата (Natkorf @ 29.03.2007 - 07:59)
Все врвчи,к которым я обращалась,стевили один и тот же диагноз
"Эпилепсию"? Нет возражений.
Вопрос в том, какая форма эпилепсии.
Генуинная? Не похоже.
Посттравматическая? Нет данных о связи начала судорожных припадков с травмой черепа.
Генуинная висцеральная? Очень похоже, но это о-о-о-очень редкая форма.
Истерический припадок, симулирующий эпилепсию? Похоже, но недостает других симптомов истерии.
Последствия перенесенного энцефалита или интоксикации нейротоксическими веществами? Мало данных.

моей дочери 10 лет,Какова вероятность того,что эта"дрянь" не повториться с ней?
Если все же генуинная, велика вероятность передачи болезни детям.
Истерия тоже нередко передается.
Все прочие формы являются приобретенными, и по наследству не передаются.

Мне кажется,что Вы немного агрессивны по отношению ко мне
Рекламисты нередко притворяются новичками в форумах.
Извините, с начала принял Вас за очередного рекламиста. Они любят выделять свой мейл. Люди с минимальным опытом в интернете как правило мейл прячут, чтобы не навлекать на свой адрес волны рекламного мусора.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

10/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0346 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета