Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эпилепсия..., впервые столкнулась
Дата 29.03.2007 - 21:19
Цитировать сообщение
Unregistered
FatCat Добрый вечер!Я не просто новичок,а НОВИЧОК!ладно,речь не об этом.Зимой,в тот год,когда по весне случился первый припадок,я шмякнулась головой об лёд.Не то,чтобы сильно..но в ушах зазвенело.Сотряса небыло точно.Апо весне началось..И так продолжалось только каждый май с интервалом в 2 недели.ВСЕГДА НОЧЬЮ.Может,это "наследство"отца,бывшего алкоголика..?P.S.Мне понравился ваш рассказ про"пельмени с инжиром"!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
У моего мужа припадки происходят только ночью Почему?
Дата 1.04.2007 - 19:26
Цитировать сообщение
Unregistered
mara40031.03.2007 - 17:59
я бы тоже очень хотела это знать, но,похоже,наш консультант FatCat покинул форум...
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2007 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Не волнуйтесь, доктор нас не покинул...
Он просто принимает в порядке очереди biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2007 - 21:09
Цитировать сообщение
Unregistered
спасибо,успокоили.У меня завтра тоже приём сумашедший будет.
Дата 1.04.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Эпилепсия и сон

"Эпилепсия - это заболевание головного мозга, проявляющееся повторными непровоцируемыми приступами с нарушением двигательных, чувствительных, вегетативных или мыслительных функций. Приступы могут возникать в любое время суток, однако у некоторых пациентов они приурочены ко сну. Выделяют даже отдельный вариант - эпилепсия сна. При этом приступы протека ют толь ко в ночное время. Особенно характерно для данных пациентов возникновение приступов при засыпании, пробуждении и сразу после него.

У некоторых пациентов ночные приступы начинаются с ауры в виде внезапного пробуждения, «хлюпающих» звуков, может возникнуть дрожь всего тела, появиться головная боль, рвота, насильственный поворот головы и глаз в сторону, судороги отдельных частей тела, перекос лица, слюнотечение, нарушение речи. Иногда пациенты садятся или встают на четвереньки, совершают «педалирующие» движения, напоминающие езду на велосипеде. Приступ в среднем длится от 10 сек до нескольких минут. Некоторые больные сохраняют память во время приступов и могут их описать. Косвенными признаками ночного приступа являются прикус языка и десен, наличие пены с кровью на подушке, непроизвольное мочеиспускание, боли в мышцах, ссадины и синяки на коже. После приступа пациенты могут проснуться на полу.

Есть и еще одна проблема у больных эпилепсией, связанная со сном. Сон - это неотъемлемый процесс нашей жизни, во время которого весь организм, включая нервную систему, отдыхает. У большинства пациентов, страдающих эпилепсией, сокращение сна (депривация) может привести к возникновению и учащению приступов. К депривации сна относятся поздний отход ко сну, частые ночные пробуждения, необычно раннее пробуждение. Особенно опасен систематический поздний отход ко сну, а также эпизодический отказ от сна (например, в связи с ночными дежурствами или «вечеринками»). Это приводит к истощению нервной системы и уязвимости нервных клеток головного мозга с повышением судорожной готовности. Опасны также путешествия со «сбиванием» ритма сон-бодрствование. Для больных эпилепсией нежелательна смена часовых поясов более чем на 2 часа. Внезапное резкое «насильственное» пробуждение (например, по звонку будильника в раннее время) также может провоцировать появление эпилептических приступов"Всё,что я нашла на эту тему..
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена а вы говорите не покинул...

Дата 3.04.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Не волнуйтесь, доктор нас не покинул...
Он просто принимает в порядке очереди

lol.gif lol.gif lol.gif Ай-да БЖ ! Здорово!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2007 - 21:34
Цитировать сообщение
Unregistered
всё-таки пропал...ЖАЛЬ!!!
Дата 3.04.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Natkorf @ 3.04.2007 - 21:34)
всё-таки пропал...ЖАЛЬ!!!

Почто к ночи поминаете? lol.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.04.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Что это за профессор выискался FatCat!!!!Кто ты вообще такой чтоб ставить диагноз!!И ... ставиш условия не давать емэил!!!Я захочу поговорить с korf254 я не собираюсь тебя спрашивать разрешения!!!!А врачи только старые умеют лечить,а молодые ... неумеют!!!Простите за резкость остальные девченки и мальчишки.

Это сообщение отредактировал Лерчик - 4.04.2007 - 12:27
Дата 4.04.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Guest
Ну даже не знаю, что сказать на такую наглость rolleyes.gif !

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.04.2007 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ксения @ 4.04.2007 - 11:11)
Цитата
Guest
Ну даже не знаю, что сказать на такую наглость rolleyes.gif !

Ну, просто люди реально не представляют, с кем разговаривают...
Интернет такая штука... Нужен большой опыт, чтобы сходу разбираться, ху из ху...

Лирическое отступление...
Я работаю в большой организации. Народу много. С кем-то сталкиваюсь ежедневно-ежечасно, кого-то (типа, бухгалтерию и отдел кадров) вижу ежемесячно, некоторых вообще раз в год по обещанию. Неприятная фишка у нас в том, что зачастую никого никому не предсталяют. Приходит новый редактор, работает в своей редакции неделю, потом приходит ко мне в технический отдел качать права по какому-нить поводу или просто что-то выяснить, и естественный вопрос - а вы хто? blink.gif и чего от меня хотите? Я ведь этого человека вижу в первый раз... Или еще лучше: звонят по телефону, представляются по фамилии и спрашивают конфиденциальную информацию... У меня на двери долгое время висело объявление: "Вытирайте ноги перед дверью и называйте фамилию и должность за ней".
Так вот, к чему это... Если в реальной жизни главный редактор журнала не изволит представлять своих новых сотрудников главному технологу издательства, хотя им потом работать вместе, что можно сказать про интернет-общение...

Уважаемые гости и новички форума! FatCat есть администратор (читай - хозяин) этого форума. Подобные высказывания в его адрес не вполне уместны, ибо у доктора кроме нас, болезных, есть и другие дела, поважнее мировой революции. А принимать или осуждать его мнение - личное дело каждого, хотя хамские выпады, ИМХО, недопустимы как применительно к администрации, так и к рядовым форумчанам.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
8/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2007 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гость, сохраняйте, пожалуйста, уважительный тон беседы.
Наш FatCat - самый настоящий доктор, так что зря нападаете smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Да, я поначалу тоже позволяла себе слегка хамить хозяину. Не знаю, было это замечено общественностью и, собственно, адресатом. В свое оправдание могу сказать только то, что не всегда осознавала, что делаю, а понимала позже. Прошу прощения, Михаил Ильич!

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0653 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета