Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эпилепсия..., впервые столкнулась
Дата 6.04.2007 - 07:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет, всем! выбор препаратов индивидуален, тут врач нужен. А кто знает какие народные средства?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 17:46
Цитировать сообщение
Unregistered
люди,куда вы все пропали?????????????????????????????????
Дата 6.04.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А кто Вам нужен? Например, я тут есть =), правда по теме эпилепсии ничего сказать не могу =)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2007 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну.. если тема еще моя жива..продолжу!

С субботы на воскресенье опять был приступ. Перед этим примерно неделю пил... Ночью... крики... прибегаем.. лежит на полу в конвульсиях... кровь изо рта... ну и как всё полагается в данном случаи. Сделали всё что знали... вызвали скорую.. Те приехали когда уже приступ закончился... но он еще не совсем пришел в себя. Кстати на новый год быстрей оклимался и начал говорить хоть как-то... а тут нет. Короче приехали.. даже давление не померили. Сделали укол чего-то успокоительного, как я поняла. И сказали, чтоб больше скорую не вызвали, так как это бесполезно, вышел указ, мол если скорая приехала, а приступ уже закончен, то даже укола не сделают. А они вот благодетели добрые одолжение нам сделали сделав укол ему.
Вот такие пироги.

У меня вопрос.....
как вести себя всё-таки во время приступа? Нужно ли расцепливать зубы? эти врачи сказали что нельзя...
И еще... делают ли родственники какие -то уколы эпилептикам во время приступа чтоб снять судороги?
Нам сказали реланиум колоть.... но я сомневаюсь...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.04.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Guest блин,люди,я вас,наконец,нашла!!!с компом проблемы были.о чём хотели поговорить?
Дата 15.04.2007 - 17:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Natkorf, да у нас собственно немало тем... касаемых не только эпилепсии... если хорошенько оглядеться... smile.gif
Дата 15.04.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунечка,не думай заниматься тем,в чём ничего не понимаешь!"НЕ НАВРЕДИ!"-знаешь такие слова?Есть ли у тебя силы и возможность стаскать его к приличному врачу?И между зубов не суй ему всякие железяки,ладно?Попробуй голову набок повернуть..чтоб не захлебнулся..
Дата 15.04.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Я смотрю,на доктора нашего наезды были.."Что это за профессор выискался FatCat!!!!Кто ты вообще такой чтоб ставить диагноз!!"Мальчики,не ссорьтесь!Насчёт молодых докторов ЧАСТИЧНО согласна.
Дата 15.04.2007 - 18:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 4.04.2007 - 15:36)
Да, я поначалу тоже позволяла себе слегка хамить хозяину. Не знаю, было это замечено общественностью и, собственно, адресатом. В свое оправдание могу сказать только то, что не всегда осознавала, что делаю, а понимала позже. Прошу прощения, Михаил Ильич!

Только счас заметила.. Ксения, ну Вы как всегда с повинной.. там где надо и особенно, где не и надо...
Дата 15.04.2007 - 20:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Ир, вот не пойму, ты почему постоянно Ксению "строишь"? Где надо и где не надо...
Дата 15.04.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну хочешь тебя строить буду..., Люсь? И где надА и где не надА? Не проблема! icon_redface.gif
Дата 15.04.2007 - 20:50
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Ндравиться што ли строить-то ? Не хочу...
Дата 15.04.2007 - 21:47
Цитировать сообщение
Unregistered
девочки,ну не на базаре же мы!!!да и разговор у нас не о"построении"!Guest,вы-то куда пропали опять?только не пейте,пожалуйста..хотите,я вас к своему доктору стаскаю?она для меня теперь как талисман на удачу.Natkorf@mail.ru
Дата 15.04.2007 - 21:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Natkorf
я не собираюсь делать ничего такого что не понимаю и не знаю..
Я вообще поняла.. что кроме как повернуть голову набок ничего делать не буду. Потому что он через сутки после приступа вот уже который день пьет непросыхая.... и мне если честно кажется, что худший вариант развития событий не за горами... либо его сердце откажет.. либо инсульт.. либо еще чего. Мы заняли позицию с мужем выжидающих.. потому как ничего сделать мы не в силах! Врачи... они для него не авторитеты!!! Насрать ему (пардон за грубость) и плевать ему на всех и вся... он гробит свою жизнь и живет как хочет. А так был он и у невролога и эпилиптолога... и таблетки у него стоят назначенные к приему... Он может выпить таблетку и пойти тут же нажраться.... Так что...

Хорошо если приступ дома... мы хоть какую-то помощь окажем.. а если на улице.... ну короче.... будь что будет!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.04.2007 - 22:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Natkorf@mail.ru Guest,проявитесь,пожалуйста!!!Хозяин форума,простите за самоуправство!(..может,простит...)
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0371 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета