ну.. если тема еще моя жива..продолжу!
С субботы на воскресенье опять был приступ. Перед этим примерно неделю пил... Ночью... крики... прибегаем.. лежит на полу в конвульсиях... кровь изо рта... ну и как всё полагается в данном случаи. Сделали всё что знали... вызвали скорую.. Те приехали когда уже приступ закончился... но он еще не совсем пришел в себя. Кстати на новый год быстрей оклимался и начал говорить хоть как-то... а тут нет. Короче приехали.. даже давление не померили. Сделали укол чего-то успокоительного, как я поняла. И сказали, чтоб больше скорую не вызвали, так как это бесполезно, вышел указ, мол если скорая приехала, а приступ уже закончен, то даже укола не сделают. А они вот благодетели добрые одолжение нам сделали сделав укол ему. Вот такие пироги.
У меня вопрос..... как вести себя всё-таки во время приступа? Нужно ли расцепливать зубы? эти врачи сказали что нельзя... И еще... делают ли родственники какие -то уколы эпилептикам во время приступа чтоб снять судороги? Нам сказали реланиум колоть.... но я сомневаюсь...
--------------------
|