Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ну может уже хватит отмечать...
Дата 8.01.2007 - 23:02
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Аууууунечки, дефчонки !!! Ка вы там ???
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мы здеся cool.gif
Накормила сегодня своих магазинными пельменями - кайф! Возращаюсь к жизни biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.01.2007 - 23:39
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 9.01.2007 - 00:04
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Вот и ладненько !!!
Дата 9.01.2007 - 00:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я вот здесь всегда.... с самого нового года..
сейчас вот с собакой у нас что-то( уже в ветклинику смотались... так и непонятно что с ней(( Сердце кровью обливеатся глядя на её несчастную мосю((

--------------------
Дата 9.01.2007 - 00:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Бунь, куриными костями не кормили?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.01.2007 - 01:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
нет.. но свекровь дала хрящик блин((( выяснилось это когда Босюна вырвало впервый раз и как раз этим хрящиком...
не дай Бог ей косточку дала и промолчала....
но я все кости с тарелок собирала..у всех всё на месте было...
короче не знаю блин((((((( расстроена жутко так как собака лежит.. спит... взгляд никакой.. видно что плохо ей... посмотрим как утром будет...

--------------------
Дата 9.01.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, как собакин? Получше?
Я пока с утра тута... сидю книжку пишу... потом большие планы, магазины, салон красоты...
Дата 9.01.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Тусик, да вроде с утра лучше.. не знаю как дальше пойдет...

--------------------
Дата 9.01.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, расскажи, что на праздниках делали (помимо обжорства, как у нас у всех biggrin.gif )
Дата 9.01.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
сидю книжку пишу...
Тусь так написала, как -будто как нехераделать - взять да книжку написать!!! biggrin.gifЯ вабще нипонимаю, как люди книжки пишут.. это так трудно... dry.gif Буня
мы такие несварения,если это они были, лечили водка с яйцом - один раз может и вырвать, но потом собаке лучше намного - спроси у врача, если нет инфекции, то можно ли Вам такой рецепт применить??? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.01.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
гыгыгы))) я тоже обжиралась!!!! Поправилась на 3 кг за празднички!
А так нагуляласи.. аж устала от эт праздников таких.. хочется теперь недельку еще просто дома побыть)
Первого числа мы ничегонеделыванием занимались)) валялись ели пили спали... Второго муж поехал с ребенком своим на ёлку... а я опть же дома сидела с сестрой)
Третьего мы поехали в гости к родне.
Четвертого.... что же было четвертого?)) АААА четвертого у нас были гости... тоже собачники.. с двумя лабрами.. родня нашей Боньки))
Пятого.... днем дома была... муж уехал в бильярд играть с другом.. потом вечером мы встретились все и пошли в Тарас бульбу...
Шестого.... мы съездили на дачу... отвезли всё для шашлыка, который устроили седьмого)))
Седьмого была поезда на дачу на шашлык....
Восьмого ничего не делала... вот с собакой весь вечер промыкались...
вот так и прошли праздники...

--------------------
Дата 9.01.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
mona
про водку знаю... но мы пока анализы ж не сдали...
Соба ща спит... как проснется мама ей вольет энтерос-гель....

--------------------
Дата 9.01.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, дык я ж не роман в стихах пишу biggrin.gif . А всего лишь всякие там тексты на немецком и упражнения к ним.
А мы первого гуляли, смотрели елки в центре и на поклонке. Третьего праздновали ДР папы. Друзья все разъехались, посему ни сами в гости не ходили, ни к нам. Потом еще ходили в бассейн, в бильярд. Хотели в кино но билетов вообще ни на что не было. Потом еще вдвоем в ресторанчик ходили, годовщину знакомства отмечали.
Дата 10.01.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я очень здорово встретила НГ и провела каникулы в своем наилюбимейшем Питере, в замечательной компании! Приехали с дочей туда 28 числа, рано утром. Для начала позавтракали в уютной кофейне Чижик-Пыжик на вокзале, это нам так папа наказал. И началась моя сладкая жизнь - я высыпАлась, гуляла, ходила в музеи, все время проводила рядом с дочей и друзьями! Потом приехал муж, 31 числа. Пока он нас нашел, мы все извелись, я и его родные, оборвали все телефоны друг другу! А он 3 часа простоял под домом!!! 2 телефона, которые он взял с собой как назло отказались работать в дороге. Вся моя возня на кухне для встречи НГ заключилась с порезке салатика из 3-х ингредиентов. Мы выспались, привели себя в порядок, что получилось чуть ли не в 1-й раз в жизни. В общем, так хорошо мне давно не было, до сих пор в эйфории и отойти от отдыха не могу! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета