Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова наше любимое - БМ...
Дата 9.01.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы с моим БМ периодически общаемся (ну типа раз в месяц примерно) переписываемся (он в США сейчас работает). И вот тут в мэйле, он, поздравляя меня с НГ, сообщает, что у него есть потенциальная будущая жена. И вот почему-то мне это было неприятно. Казалось бы, ну какая мне разница? У меня есть любимый и любящий муж, возвращения ко мне БМ я не жду, да оно мне и не нужно... Поскольку несмотря на то, что он очень умный, интересный человек, очень сексуальный, жить с ним для меня невозможно. Сначала, когда у него после нашего разрыва, не складывались отношения с девушками, я злорадствовала внутренне. Потом он долго жил с барышней, которую, по сути, не любил и не уважал, много раз уходил от нее. Я снова злорадствовала, тем более что все вокруг мне твердили, что она замухрышка, не умеющая ни выглядеть, ни общаться. Да и хозяйка она была никакая...Жениться он на ней вовсе не собирался. А вот теперь... Не понимаю, почему мне неприятно. Может, потому что он был мои первым мужчиной? А может, я просто собственница?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Unregistered
а может быть обижена на него за что-то сильно, вот и воспринимаешь его неудачи в личной жизни как подтверждение того, что он это заслужил -)
Дата 9.01.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирин, не без этого ... это он же меня, такую замечательную biggrin.gif бросил, да щее и некрасиво вел себя перед этим. Правда, потом раскаивался... но....
Дата 9.01.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне кажется это из-за того, что у Вас с нынешним мужем происходит "притирка" - и не самая лёгкая ИМХО cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.01.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Хм... А кто из вас был инициатором вашего разрыва?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.01.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
пока писала ты уже ответила...
я считаю что ты просто обижена на него до сих пор и твоё самолюбие и тот же эгоизм.... короче давит тебя это... хочешь ты чтоб без тебя он был несчастен.. а он становится счастливым...

--------------------
Дата 9.01.2007 - 12:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, скорее, не несчастным, а ... Мне хочется, чтобы именно я была для него женщиной с большой буквы. В принципе, так и есть - он меня очень уважает, восхищается и тыпы...
Дата 9.01.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Надюш, скорее, не несчастным, а ... Мне хочется, чтобы именно я была для него женщиной с большой буквы. В принципе, так и есть - он меня очень уважает, восхищается и тыпы...
Ну вот, приехали Туся,да ты жадная какая до мужчин!!! biggrin.gif У самой муж новый, и бывший тоже тебе!!! Нее так не пойдёть - надо что-нить одно, но ХАРАШО - гони твы эту тугу печаль. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, я даже знаю, как это называется - собака на сене biggrin.gif . Да нет, я не то чтоб переживаю. А мужчин... их много не бывает biggrin.gif
Дата 9.01.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
вот вот.. именно.. собака на сене...

--------------------
Дата 9.01.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я думаю, что ты для него несомненно осталась Женщиной с большой буквы, а будущая жена - это его ответ на твоего уже настоящего мужа.
Про свадьбу, чай, написала? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.01.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Цитата
мужчин... их много не бывает
ну не в бровь, а в глаз - поддерживаю точкузрения
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, а то ж!!! Он мне пожелал всего-всего и сказал, что по приезду хочет с моим мужем познакомиться. Во ведь бредовые идеи у мужиков возникают,а? biggrin.gif
Дата 9.01.2007 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мож он еще и семьями дружить предложит? laugh.gif

У тебя ревность. Гони ее на фиг. А еще соглашусь с моной - не была бы твоя нынешняя супружеская притирка такой какая она есть, легче бы воспринимала бы все это...
И потом, прошлое есть прошлое, не стоит входить, и мыслями в т.ч. в одну реку дважды... вот я для своего БМ осталась женщиной с большой буквы, а толку-то? Нет, толк какой-то конечно есть, боиться, собака, меня и помогает, только вот последнее время ощущение не покидает: неужели это мой крест на всю оставшуюся жизнь? blink.gif А так ведь новенького чего-то хочется... rolleyes.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.01.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
ну а почему нет? если у вас сохранились человеческие отношения та... я не думаю что он с плохими мыслями решил познакомиться.. Думаю он счастлив за тебя, что ты нашла свою половинку и вышла замуж. Почему нет?
И почему ты Лер считаешь что это его типа ответ на её замужество??? Неужели он не может просто полюбить кого-то еще ккроме Туси и жениться?
Девушки, вы перегибаете по-моему палку...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0733 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета