Мы с моим БМ периодически общаемся (ну типа раз в месяц примерно) переписываемся (он в США сейчас работает). И вот тут в мэйле, он, поздравляя меня с НГ, сообщает, что у него есть потенциальная будущая жена. И вот почему-то мне это было неприятно. Казалось бы, ну какая мне разница? У меня есть любимый и любящий муж, возвращения ко мне БМ я не жду, да оно мне и не нужно... Поскольку несмотря на то, что он очень умный, интересный человек, очень сексуальный, жить с ним для меня невозможно. Сначала, когда у него после нашего разрыва, не складывались отношения с девушками, я злорадствовала внутренне. Потом он долго жил с барышней, которую, по сути, не любил и не уважал, много раз уходил от нее. Я снова злорадствовала, тем более что все вокруг мне твердили, что она замухрышка, не умеющая ни выглядеть, ни общаться. Да и хозяйка она была никакая...Жениться он на ней вовсе не собирался. А вот теперь... Не понимаю, почему мне неприятно. Может, потому что он был мои первым мужчиной? А может, я просто собственница?
|