Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова наше любимое - БМ...
Дата 9.01.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да понятно всё... Сама тем же грешна biggrin.gif Если человек тебя обидел, ну, по-любому уже не сможешь с ним нормально общаться! Я тоже злорадствую периодически и тоже бывает неприятно, когда у него что-то хорошо. Свекровь мне тут, когда ругались, сказала, мол, что я его всегда страраюсь унизить в разговоре и за глаза... А то как же! Сама-то каким унижениям подверглась! Как теперь не платить той же монетой? Вроде все нормально, но укусить - всегда укушу, если есть возможность!
lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Девушки, вы перегибаете по-моему палку...
Бунь - Логика опасная наука(ща буду экзамен здавать по ней) - вечно, как даст по лбу лопатой, так все БДСМы отдыхают.... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 9.01.2007 - 13:37)
И почему ты Лер считаешь что это его типа ответ на её замужество??? Неужели он не может просто полюбить кого-то еще ккроме Туси и жениться?
Девушки, вы перегибаете по-моему палку...

Буня, да так я ему и поверила cool.gif
Ну, появилась девушка, есть какие-то серьезные отношения, так в мужской природе держать язык за зубами, а тут прямо презентация - потенциальная будущая жена smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Да вот как раз-таки отношения с моим мужем сейчас намноооого лучше, чем с БМ в период притирки. С БМ мы всю совместную жизнь скандалили, спорили, выясняли отношения. Мирных периодов почти не было..
Дата 9.01.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я не верю, что он быстро женится. Он же больше всего на свете боится, что ему будут запрещать жить так, как ему хочется.
Дата 9.01.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да вот как раз-таки отношения с моим мужем сейчас намноооого лучше, чем с БМ в период притирки.
Ну прально, мы же не деградируем, а самосовершенствуемся, может у меня со следующим мужем тоже как-то по лучше будет(если такой уже родился).... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Туся @ 9.01.2007 - 13:52)
Да вот как раз-таки отношения с моим мужем сейчас намноооого лучше, чем с БМ в период притирки. С БМ мы всю совместную жизнь скандалили, спорили, выясняли отношения. Мирных периодов почти не было..

Тусь, кто его знает про "мирные периоды". Мож это та самая лябофь и была с его стороны... Я думаю, что неспроста он с тобой ее познакомить хочет, наверняка не с чистых и невинных побуждений... Козырнуть, кольнуть за прошлое...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.01.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, девоньки, мужики когда уходят и к прошлой жене никаких чувств не испытывают (какие угодно могут быть эти чувства, от любви до ненависти) они никаких шагов к сближению, даже на уровне просто пообщаться, не предпринимают... Только полное безразличие к бывшей половинке должно быть... Если не права, поправьте... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.01.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Нееее... Лан, наоборот - он хочет с МОИМ МУЖЕМ знакомиться... а не меня с нею...
Конечвно, мой БМ меня любил. Но он по наивности уверен был, что он как до женитьбы жил, так и будет продолжать. А я по наивности была уверена, ячто я смогу все изменить и он будет жить иначе....
Дата 9.01.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 9.01.2007 - 12:48)
Ну, появилась девушка, есть какие-то серьезные отношения, так в мужской природе держать язык за зубами, а тут прямо презентация - потенциальная будущая жена smile.gif

Золотые слова! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.01.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Да хрен его знает, Лан. Просто для него есть вещи, очень важные, и которые только я ему смогла дать. Ну например, он всегда очень уважал меня за то, что я занималась наукой, защитилась, знаю много языков (он ведь и сам наукой занимается). Плюс к тому я очень помогла ему написать диплом. И язнаю, что он за это меня очень ценит. Но к любви это не имеет никакого отношения, наверно. Аа... забыла... он всегда меня считал самой красивой из всех его знакомых женщин, к тому же я тоже была у него первой...
Дата 9.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Из этого вывод: никогда не выход замуж за своего первого мужчину... biggrin.gif (шютка)

--------------------
Дата 9.01.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Туся, пасет он тебя. И то что он о свадьбе заикнулся, хотел ревность твою вызвать, что ипроизошло, мог бы жениться на своей красотке и никому (а тебе в первую очередь) об этом не говорить... И с мужем познакомиться зачем хочет? На правах первого мужчины, как в Древнем Риме или в феодальной Франции? Я испробовал эту женщину, хоррша она, поэтому дарю тебе ее... laugh.gif

--------------------
Дата 9.01.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Лана, ты меня развеселила biggrin.gif .
Дата 9.01.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
А мне кажется, что все от обиды... Я на своего БМ очень обижена до сих пор, и не простила его, и не прощу... И буду злорадствовать, когда ему плохо, и буду радоваться его неудачам.
Потому как нет ничего страшнее, чем предательство близкого человека. Никто не сможет обидеть или ранить сильнее, чем близкий, любимый человек. У меня, например, с психикой теперь ой какие проблемы. И что прикажете, вторую щеку подставить? dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета