Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова наше любимое - БМ...
Дата 10.01.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я не знаю, как. После развода мы ни разу не виделись. Хорошо. Детей не было. Делить тоже нечего было. Один раз звонил , через неделю после развода. Хотел увидеться, поговорить. Я отказалась.
Я никак не отношусь. Любопытно было бы одним глазком взглянуть, как живет. Но не любопытнее, чем на другого какого однокашника.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я вот тоже отходчивая, зла и обид долго не держу. Но девчонок очень хорошо понимаю - все-таки когда тебя предал, обманул и унизил любимый мужчина, муж... Ведь любимый - это не сестра, не подружка... очень трудно потом даже вид делать, что он тебе безразличен, трудно мне кажется, отпустить такие обиды, это глубокая рана на всю жизнь. И ее даже ведром валерьянки не зальешь. Это я, конечно, теоретически рассуждаю. Пока меня Бог миловал и бывшего мужа у меня нет.... пока

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.01.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 10.01.2007 - 14:15)
Пока меня Бог миловал и бывшего мужа у меня нет.... пока

Ти, ты это...прекращай тут нас всяких "разводных" девиц слушать... laugh.gif

Своя рубашка все равно ближе к телу... Я два года не могла ни на кого смотреть, все казалось - тот-то хоть и говнюк, но родной был, а этот чужой... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.01.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, дорогие мои, я в легком шоке. Вчера в 11 вечера звонит мне на моб. мой БМ !!! Мужу пришлось сказать, что это просто коллега по работе. Ну типа с НГ поздравить. И рассказывает мне, что он в своей Америке счастлив-доволен, что женат...почти... осталась фигня - развести его будущую жену с ее мужем, который ей развода не дает...(что не так просто, они-то в Америке, а брак-то здесь в РФ заключен). Я только хмыкнула... че тут скажешь? Вообще после нашего с ним разрыва это уже 3!!! случай (из трех biggrin.gif ), когда он уволит у мужа жену.. В первых двух, когда увел, потом ускокоился и.... уведенные женщины ему надоели...Так что с одной стороны, я отчасти даже рада за него, я уверена, что новая пассия ему очень даже подоходит: они вместе работают, с утра до ночи, обсуждают свою химию, я так понимаю, что ее устраивает его небрежный весьма внешний вид, а он рад, что она нарядов не требует...
Дата 15.01.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
А вообще, не знаю, почему. у меня эти его потуги жениться улыбку вызывают...И хвастовство, "вот мол, живу теперь в хорошем доме, жена удобная - далеко искать не надо было, рядом работает, да еще на машине меня возит".
Дата 15.01.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну видишь, Туся, нет лучшего друга, чем бывшая жена. С каждой радостью и проблемой к ней, родимой! Эх, если бы знали их очередные жены, как БМ к нам привязаны. И их мамки тоже ностальгируют: "первенькая-то такая родная, а нынешняя чужая"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.01.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, блин, мой привязан... Все нервы измотал! Ничего по-человечески делать не может, интеллигент рафинированный, бля... И так стараюсь все общение до минимума свести, но нахамить не преминет, сцуко!

Простите, девчонки... Наболело...
Так затыркали! И он, и мамаша его... Еще у меня тетя глючит, все я разгребаю. Сейчас пишу письмо бывшей жене ее погибщего сына (это ж только представить!)... Прям заипалась, ей-Богу...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета