Новичок
Журнал
|
|
Вчера в очередной раз поразругалась легонько со свекровью. Хреново воспитала сына на мою и что самое интересное на свою же голову и не хочет этого признавать... Короче, высказала ей все. И что в больницах она время проводит потому что сын ее не способен решить вопрос со своими бабами (мамзель, от которой у него ребенок и ее мать, обе достают ), и что если ребенок этот ей внук, то я не считаю, что моему сыну он брат...жестоко может быть, но они меня все достали, у всех нервы, проблемы, а я как мать Тереза - всем улыбнись, прими как следует, накорми-напои спать уложи. В один момент даже жалко ее где-то стало - они с мужем как-то сами по себе, дети сами по себе, старший сын, т.е. мой БМ вообще раздолбай, получает з/п больше 2 тыщ. зеленых, не считая того, что сверху имеет, едет сейчас ко мне 2 тыщи деревянных занять. Она видит, как я к матери своей отношусь - подлечила ее, одела, в театры поводила по мере моих сегодняшних возможностей, а ей сын даже на спектакль билет за 200 рублей не купил Она всплакнула вчера, вот если бы у меня дочка была... На это тоже ответ имеется, но я уже смолчала. Сегодня на работу иду, думаю, слово "свекровь" - это вроде как "своя кровь", типа родная, а куда ни плюнь, так у невесток вечно какие-то недопонимания с ними происходят. А после некоторых вещей и отношения даже никаких поддерживать не хочется. И сейчас, видит что от сына толку мало, младший еще непонятно как устроится, я к ним хорошо отношусь, и не вредная я, надо еще и в старости вам помогу, хоть на минуту признай что есть проблемы, которые именно ей решить надо - нет, как об стенку горох, никаких грехов за собой не чует и не кается... Мы все правильно делали, мы сыновей воспитали, а так - как уже пойдет, сами разбирайтесь, у меня нервы ни к черту... Блин, а мне его бабы эти чокнутые звонят, истерики закатывают, она приезжает детей выгуливает, семьи, твою мать, сплачивает, сын врет, а я получаю в ответ "сами разбирайтесь"... Обидно до слез.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|