Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "своя кровь"..., накипело
Дата 10.01.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вчера в очередной раз поразругалась легонько со свекровью. Хреново воспитала сына на мою и что самое интересное на свою же голову и не хочет этого признавать... Короче, высказала ей все. И что в больницах она время проводит потому что сын ее не способен решить вопрос со своими бабами (мамзель, от которой у него ребенок и ее мать, обе достают mad.gif ), и что если ребенок этот ей внук, то я не считаю, что моему сыну он брат...жестоко может быть, но они меня все достали, у всех нервы, проблемы, а я как мать Тереза - всем улыбнись, прими как следует, накорми-напои спать уложи. В один момент даже жалко ее где-то стало - они с мужем как-то сами по себе, дети сами по себе, старший сын, т.е. мой БМ вообще раздолбай, получает з/п больше 2 тыщ. зеленых, не считая того, что сверху имеет, едет сейчас ко мне 2 тыщи деревянных занять. Она видит, как я к матери своей отношусь - подлечила ее, одела, в театры поводила по мере моих сегодняшних возможностей, а ей сын даже на спектакль билет за 200 рублей не купил mad.gif Она всплакнула вчера, вот если бы у меня дочка была... На это тоже ответ имеется, но я уже смолчала.
Сегодня на работу иду, думаю, слово "свекровь" - это вроде как "своя кровь", типа родная, а куда ни плюнь, так у невесток вечно какие-то недопонимания с ними происходят. А после некоторых вещей и отношения даже никаких поддерживать не хочется. И сейчас, видит что от сына толку мало, младший еще непонятно как устроится, я к ним хорошо отношусь, и не вредная я, надо еще и в старости вам помогу, хоть на минуту признай что есть проблемы, которые именно ей решить надо - нет, как об стенку горох, никаких грехов за собой не чует и не кается... Мы все правильно делали, мы сыновей воспитали, а так - как уже пойдет, сами разбирайтесь, у меня нервы ни к черту... Блин, а мне его бабы эти чокнутые звонят, истерики закатывают, она приезжает детей выгуливает, семьи, твою мать, сплачивает, сын врет, а я получаю в ответ "сами разбирайтесь"... Обидно до слез.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Вечная тема.. отцы и дети, свекровь и сноха... sad.gif
Дата 10.01.2007 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Блин, а мне его бабы эти чокнутые звонят, истерики закатывают

Лан, ну мне тебя ей Богу жалко , ну что ты, как сливной бочок - ихние звонки выслушиваешь, ты что им мамаша или папаша,и вапще какое они имеют право звонить и негатив тебе сливать,,, блийа слили и пошли себе весёлые - а ты плачешь, психуешь - не разговаривай с его бабами хоть, тебе и родственников той стороны достатоШно. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.01.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Ланочка, а зачем быть матерью Терезой? Ну пошли ты этих баб на все буквы! Чтоб не звонили больше! Ну почему ты должна всех утешать? Да еще и БМ денег давать? Просто пошли их всех, жестко так, и все!
Дата 10.01.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну не могу я так, чтоб всех и сразу... Стервозности не хватает или терпения слишком много, такой вот дурной характер. Говорю, сча всем такой разгон устрою, все расскажу, свекровь кричит: ой не надо, а то мне она ребенка давать не будет. Да меня даже не бабы эти бесят, а свекровь: все тихо-спокойно было, на тебе, приехала, разворошила осинное гнездо и уедет сейчас, а мне эту кашу расхлебывай... Когда уже с этой квартиры я съеду...и жалко что мобильник не поменять, все равно найдут.
Дата 10.01.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А вот и очень трудно всех посылать! Хочется вести себя по-человечески, но ведь не дают!
Лан, я тебя понимаю... Как же меня такое же семейство задолбало! И ведь почему-то не отстанут никак! Только вроде успокоишься - нет, блин, вот они, опять со своими тараканами прутся! Мы же сами люди мирные - нас не трогай и мы не тронем, но ведь достают по полной программе: жалеешь - получи еще больше соплей, дай еще больше денег; посылешь - ах ты растакая, узнай-ка о себе всю правду... Ну, сколько можно издеваться?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.01.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
О, Кать, спасибо, что ты хоть понимаешь. Она мне тоже с БМ песни поет: посылай их и все тут. А какого я их должна посылать, когда не я их к себе в жизнь позвала? Натрахались молодой человек, детенка завели, подрались что с мамой что с дочкой, будьте добры проблему сами решить, Я-ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Телефон свекруша не дает - нервы у нее, не хочет чтоб ей звонили, а мне значит можно. Доиграются, сдам со всеми потрохами - телефоны, пароли, явки... Мать мою тоже всею жизнь родители отца кушали-грызли, а бабка папина умная была, все сыну своему (то бишь деду моему) говорила: смотри, не трогайте ее, еще неизвестно, кто кого досматривать будет. Так оно и вышло...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 10.01.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да еще и БМ денег давать
ну на счёт денег, я слаба перед БМ - никада не откажу, если надо будет,просто он не попросит... а баб всех в ма%ду послать к ё%аной тётке(мысленно), просто сбрасывать звонки и всё. Девчёнки, ведь они Вас не пожалеют, и денег на валелианку даже не дадут, и каково лешего надо их выслушивать - не пойму. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.01.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ... С бабми-то проще... А вот со свекровью как быть? Я свою даже "бывшей" не могу назвать, ибо "кровь" это "своя" - навсегда... Она же БАБУШКА!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.01.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Наташ, насчет денег, не вопрос в принципе, все равно даю сколько не жалко, а не сколько просит, злюсь от того, что болван этот нормальные деньги зарабатывает, а планировать ни хрена не может. Спустит все сразу или машину свою любимую тюнинговать будет на последние копейки - инфантилизм полнейший. Ума не нажил, как и всего другого. И родителям наплевать получается... Я понимаю, что до конца жизни детей не воспитывают, но так же тоже нельзя, типа, вот вышла за него замуж, и воспитывай его на здоровье, а мы родители вмешиваться никуда не будем... Это что, нормально? Я что мама ему родная, чтоб воспитанием заниматься?

--------------------
Дата 10.01.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Ой девоньки, а я даже не могу ничего написать про родственников БМ - злые они на меня за ту писанину и врядли будем когда-нить уже общаться... но одно скажу ,хоть у нас с мужем и вышел чудовищный сральник., но вот с ним мы, наверно родные, правда теперь редко совсем видимся, только за малюном он теперь приезжает и радуюсь каждому его приезду(заочно) и их общению, потому, что ху ноуз, как жизнь сложится........ wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.01.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лана, да ты чего???? blink.gif Ну как ты можешь давать деньги БМ??? Ну с какого такого перепуга? Я понимаю еще если на какое серьезное дело, или если несчастье какое, а на тюнинг или дурацкие капризы???!!! Нет, это не дело, завязывай с этим. Лучше себе новую шмотку купи. Или в новую квартиру что-нить.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.01.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
А у мине нет свекрови и, следовательно, нет проблемы tongue.gif
Дата 12.01.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а у мине родной муж тратит деньги на тюнинг, диски и разные автомобильные капризы и то скандалы. А тут БМ! blink.gif Всё изъять! biggrin.gif
Дата 15.01.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 10.01.2007 - 17:49)
Лана, да ты чего???? blink.gif Ну как ты можешь давать деньги БМ??? Ну с какого такого перепуга? Я понимаю еще если на какое серьезное дело, или если несчастье какое, а на тюнинг или дурацкие капризы???!!! Нет, это не дело, завязывай с этим. Лучше себе новую шмотку купи. Или в новую квартиру что-нить.

Ти, сама знаю... Ток если совсем на хфиг послать с его нерациональным подходом к жизни, то я тоже никаких денег не увижу, такое вот он гамно...простите, и пока мне с этим мириться приходиться. И потом, я ж не последние отдаю, а только те, которые могу, и плачусь, плачусь... user posted image Но я ж не него бочку качу, а на свекровь, которая все это видит и молчит... Блин, знала бы она, что он ее проводил на мои деньги...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0283 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета