Я своего бывшего свекра не видела более 10 лет... А он, соответственно, меня и свою внучку, единственную пока внучку. Как к нему относятся его сын и бывшая жена - это отдельная песня. Скажу так, на нашей с БМ свадьбе он не был - не пригласили! Когда я заикнуласть, что, наверно, надо папу, меня заткнули... Ничего хорошего я про него от бывшей свекрови сроду не слышала, да еще и вскрылся этот случай с его предыдущей семьей... Но! Мне он никогда ничего плохого не делал, даже наоборот, когда дочь была маленькая, он помогал как мог, особенно деньгами. На вид очень интересный интеллигентный мужчина... Бывшая свекровь в последнем "разговоре по душам на повышенных тонах" заявила, что у ее сына денег нет, и ему нечем платить за обучение нашей дочки, и даже на свадьбу ему денег дал его отец... А у меня возник вопрос, а в этот-то раз хоть папашу пригласили?.. Долго можно рассказывать... Но дело в другом... Или не в другом, а в этом самом, только собираюсь я ему позвонить, нашла телефон, да к тому же через три недели ему 65 лет... Стоит ли, а?
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|