Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ моей свекрови, Пусть хоть название будет смешным :)
Дата 14.02.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Цитата
Еще свара такая была с анонимом на ЖП.03.ру... Обсуждали вопрос приезжих-коренных москвичей. Аноним, с которым все тогда поср..лись, кричала. что ее бабушка или прабабушка ела с серебряного подноса макароны, и это типа считалось признаком интеллигентности...

Ааааааааа!!! "Семен Семеныч"(с) lol.gif Точно! Ир, слышь? wink.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 14.02.2007 - 15:51)
ДороХая БрунХильда! lol.gif

Вообще-то, так зовут мою собаку... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыжую таксоидную тварь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это она на качельках качаицца... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
а потом спокойненько-таки выселит БС куда-нибудь

Не уверена... Эту жо...пу ни одним бульдозером не сдвинешь. Да и БМ у меня по этому поводу занимает очень жесткую позицию. Когда-то я предлагала разменять наши две трешки на три квартиры для трех семей. Мне было ТАК отказано, что я больше и заикнуться не подумала б. И мотивировалось это тем, что МАМА будет доживать в ЭТОЙ квартире.
Цитата
Хорошо, что есть еще на свете такие как ты, Кэт

Спасибо... Хоть кому-то заметно... А то только и слышу в свой адрес: меркантильная, наглая, зарвалась-заелась... Блин, на двух работах-то - и пожрать уж некогда! rolleyes.gif
Цитата
Как правильно "гОвнистости" или "гАвнистости"?, по идее, через О

По идее-то - да, а красивей - через А...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.02.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 14.02.2007 - 16:51)
только почему хорошему человеку всегда приходится в жизни бороться с теми или иными проявлениями зла, гавнистости, ненавмсти и т.д.? Вопрос риторический... dry.gif

Это уже аксиома. Тот кто раньше это поймет, сбережет нервишки и только... biggrin.gif

А Машку действительно стоит пожалеть, сама видимо еще не поняла куда вляпалась...мне вообще всех не БС-ных женщин жалко sad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.02.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну пральна, они пытаются сделать хорошую мину, жуя свои макароны и сидючи по уши в дерьме. Правда вот, помнится, это раньше все бедные революционеры упрекали богатых, что они зажрались... А у вас все наоборот выходит)).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0287 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета